Сауна

addiction

Новичок
13 Фев 2019
3
4
20
Моя фантазия это придти со своей женой в сауну с малознакомыми мужиками сидеть париться и видеть как они рассматривают мою жену. Потом не заметно встать у двери парилки и наблюдать как мужики разводят ее на секс и как она соглашается и начинает ублажать их.

Реакции: aleksmar, VovaM и Varrava
Парились паримся и будем париться с женой. Правда компания всегда знакомые мужики и дамы. Незнакомых не попадалось. Но сценарии были похожи.

У меня, такое ощущение, что люди в сауне, в парилке ни разу не были... Я только раз попробовал в парилке с женой сексом занялся - через минуту чуть копыта не откинул, от жары и повышенного давления... Какой там секс!!! Вот потом в душ пошли, то да...фантазеры блин.

У меня, такое ощущение, что люди в сауне, в парилке ни разу не были... Я только раз попробовал в парилке с женой сексом занялся - через минуту чуть копыта не откинул, от жары и повышенного давления... Какой там секс!!! Вот потом в душ пошли, то да...фантазеры блин.

Причем здесь парилка ? Уважаемый в нормальной сауне а не в деревенской бане кроме парилки есть бассеин, общая комната, комнаты отдыха в хороших бывает джакузи, тропический душ, ледяная купель и еще много разных мест где можно заняться с женой или не с женой сексом. Что вас всех клинит на парилке. Кстати и в парилке пробывали тоже, давно было правда, лет 15 назад, ничего выжили.
В яндекс картинках наберите секс в сауне домашнее и посмотрите на количество фантазеров. А сердце тренировать батенька нужно, а то вы так и на улице от перенапряжения коньки отбросить можете.

Причем здесь парилка ? Уважаемый в нормальной сауне а не в деревенской бане кроме парилки есть бассеин, общая комната, комнаты отдыха в хороших бывает джакузи, тропический душ, ледяная купель и еще много разных мест где можно заняться с женой или не с женой сексом. Что вас всех клинит на парилке. Кстати и в парилке пробывали тоже, давно было правда, лет 15 назад, ничего выжили.
В яндекс картинках наберите секс в сауне домашнее и посмотрите на количество фантазеров. А сердце тренировать батенька нужно, а то вы так и на улице от перенапряжения коньки отбросить можете.
Так автор про парилку-то пишет.
А вы про имитацию))

Реакции: VovaM, Was5203 и Amidiys
А вы про имитацию))
Не успел ответить))
Благодарствую, что беспокойтесь о моем здоровье)))

А вы про имитацию))

Автор пишет "Потом не заметно встать у двери парилки и наблюдать" у парилки можно наблюдать как то что происходит внутри парилки так и то что происходит снаружи. Так что я не стал бы так однозначно утверждать что автор пишет про парилку.