Ситуация. Я, Она, он. Он - ее. Он очень хороший Ей нравится, мне нравится Он от нее без ума. Я ему тоже нравлюсь. Она спит и со мной, и с ним. По отдельности. Пока. Все чаще происходят общие встречи. Только встречи. Пока. На этих встречах атмосфера эротизма накалена до предела. Он хочет ее. Я хочу ее. Она хочет обоих. Он ее открыто трогает, целует. При мне. Мы с ней целуемся, только когда он не видит. Пока. Пахнет групповухой. Предпосылки - общая симпатия, нам втроем классно проводить время вместе. Много сексуальных флюидов. С моей стороны - моральная ( ах, да, аморальная) поддержка его - он ее обнимает, она для вида - не надо, я - все ок, давайте дальше, меня это не смущает. Процент спиртного минимальный. С ней уровень страсти просто зашкаливает. В себе стараюсь остудить, в ней подогреть - смс-ками, разговорами, мейлами с эротикой. Пока дальше думаю ничего не предпринимать. Предоставить событиям развиваться своим ходом. Ожидаемый результат - 50/50. Но психологическая почва готовится. Считаю, что это очень важно. Без этого можно говорить только о разовом животном трахе.