Кажется назревает ЖМЖ

• Автор темы Автор темы Li Min
  • Дата начала Дата начала

Li Min

Эксперт
20 Июл 2007
7,975
219
0
Ситуация. Я, Она, он. Он - ее. Он очень хороший:) Ей нравится, мне нравится:) Он от нее без ума. Я ему тоже нравлюсь. Она спит и со мной, и с ним. По отдельности. Пока. Все чаще происходят общие встречи. Только встречи. Пока. На этих встречах атмосфера эротизма накалена до предела. Он хочет ее. Я хочу ее. Она хочет обоих. Он ее открыто трогает, целует. При мне. Мы с ней целуемся, только когда он не видит. Пока. Пахнет групповухой. Предпосылки - общая симпатия, нам втроем классно проводить время вместе. Много сексуальных флюидов. С моей стороны - моральная ( ах, да, аморальная) поддержка его - он ее обнимает, она для вида - не надо, я - все ок, давайте дальше, меня это не смущает. Процент спиртного минимальный. С ней уровень страсти просто зашкаливает. В себе стараюсь остудить, в ней подогреть - смс-ками, разговорами, мейлами с эротикой. Пока дальше думаю ничего не предпринимать. Предоставить событиям развиваться своим ходом. Ожидаемый результат - 50/50. Но психологическая почва готовится. Считаю, что это очень важно. Без этого можно говорить только о разовом животном трахе.

Реакции: Ярославль
Интересная ситуация, хотелось бы узнать продолжение...

SAM-S,
Думаю, продолжения не будет. Мне почему-то после более тесного знакомства с этим ее парнем - расхотелось. Ну как бы товарищеское отношение к нему появилось. Секс при таком раскладе исключается. Да и к ней я как-то стала охладевать...

Li Min,
А почему такие резкие перемены, с чем связаны или что вдруг произошло?

valdis1,
даже сама не знаю. К ней у меня всегда, с самого начала, было острое эротическое влечение. При этом мы были очень разные, и общий язык находили только в постели, извиняюсь за вульгарный каламбур. А тут как-то стали сближаться по человечески, по дружески, она стала взрослее, я - мудрее, ну и интересы общие настоящие появились, понимание пришло такое - глубокое. То есть она стала мне подругой, а раньше была только любимой. И возникло некое инцестуальное чувство - ну не могу я испытывать половое притяжение к друзьям. Ну, а с угасанием страсти по отношению к ней, соответственно и желание экспериментировать как трио - тоже угасло... По сути, этот процесс шел давно, но буквально на днях я его осознала в полной мере. Мне просто расхотелось отвечать на ее поцелуй - это показалось чем-то противоестественным, вызвало отторжение... Вот так все грустно.

Это к вопросу стоит ли смешивать любовь, дружбу и секс. У каждого по-разному кто-то жутко ревнует, а кое-кто жаждет в открытую переспать....
Li Min,
А что ты дальше делать собираешься?

SAM-S,
Ничего:) Жить , как раньше жила:) Без группового секса:)))))))