Многодетные

• Автор темы Автор темы Dipiusik
  • Дата начала Дата начала

Dipiusik

Новичок
25 Янв 2019
7
23
20
Привет. Если ли тут многодетные родители (от 3 деток). Как вы разнообразите свою личную жизнь с мужем/женой?

Я не многодетная, но однозначно могу сказать что можно жертвовать сном ради секса. Или раньше встать, или позже лечь,когда спит уже. Плюс изворачиваться как- то, xa) мож где отгул, мож где отпроситься, пока дитё днем занято где - то. Но вариант закрыться, например, в ванной, и по быстрому пока мультик смотрит эт считаю идиотизмом.

Но вариант закрыться, например, в ванной, и по быстрому пока мультик смотрит эт считаю идиотизмом.
Иногда приходится и так, ничего плохого не вижу, так как с двумя детьми уже сложно найти свободный угол, а жертвовать сном не всем подходит.

А в чем идиотизм?)
Да дитЁ может прибежать в любой момент, постучаться,позвать, испугаться где ,что? И потом во взрослом состоянии картинки из детства всплывать будут как мама и папа закрывались в ванной, тож не айс. Ну может слово идиотизм сюда не подходит. Но как - то положительных эмоций вышенаписанное у меня не вызывает.

Иногда приходится и так, ничего плохого не вижу, так как с двумя детьми уже сложно найти свободный угол, а жертвовать сном не всем подходит.
Не спорю. Знаю что с детьми сложно. Но так не расслаблюсь ваЩе. Фитнес а не секс, быстро, быстро. Да и чувство какое - то перед ребенком, вины чтоли, не могу его описать. Короче, каждому свое.

Последнее редактирование:
Да дитЁ может прибежать в любой момент, постучаться,позвать, испугаться где ,что? И потом во взрослом состоянии картинки из детства всплывать будут как мама и папа закрывались в ванной, тож не айс. Ну может слово идиотизм сюда не подходит. Но как - то положительных эмоций вышенаписанное у меня не вызывает.
Ну подобная ситуация и ночью может произойти)
Привет. Если ли тут многодетные родители( от 3 деток). Как вы разнообразите свою личную жизнь с мужем/женой?
У нас один ребёнок. Тут проще)
А вам только, наверное, бабушки/няни помогут.

У меня тоже 1 ребенок) мне было б проще) но это же еще от жилищных условий зависит...когда дочь была маленькой до 3-х лет, мы жили в одной комнате и ночью, когда она засыпала( а спала ооочень крепко) мы стелили на пол одеяла и занимались сексом на полу, чтоб скрипом от дивана не разбудить невзначай:smile:

У меня трое детей. да, бывают конечно неудобства, как говорится не разгуляешься особо....то долго засыпают, то дочь к нам в кровать прибежит спать....было такое что всей гурьбой жили у родителей.:blink:
Но потом привыкаешь, как писали выше -то с утра в душ с супругой пораньше, то пока дети в школе во вторую смену, а мелкую из садика чуть позже забрать можно. Родители...они всегда помогают, можно им на выходные сдать с ночевкой деток, благо им там очень нравится в частном доме. А мы...а мы с нетерпением ждем выходные, что бы отдохнуть и душей и телом.

Это надуманая проблема. Можно жить с одним ребенком в однушке, можно в шестером - в большом частном доме. Это раз. Второе. Если чувствуешь, что не смотря на четверых детей, у мужа нет желания "сбежать" из дома, а есть желание найти время и место уединиться с тобой, это повышает твою самооценку и уважение к мужу.
И это из опыта) Кстати, объединяли оба момента: строили дом, куча места, времени и моментов)))

Есть у меня знакомые у которых детей 9 штук. Я правда не спрашивал, но ведь находят и время и место.

Реакции: Juna
Тут иногда и с одним ребенком не получается особенно когда к вам тёща переехала..
Как это знакомо)))

Бывает думаешь что уложил всех спать. Пора и нам заняться делом. Но делаешь всё тихо, они же в соседней комнате, спят. И вдруг в самый разгар процесса, топот. То попить, то в туалет, то ещё что нибудь. Вы замирает дабы не выдать себя, почти не дыша. И вдруг случайно кончил.
Бывает и такое. Потом ещё какое то время мысли в голове, а будет ли третий?

Тут иногда и с одним ребенком не получается особенно когда к вам тёща переехала..
Как это знакомо)))
Через тернии к звездам =)xa)

И вдруг в самый разгар процесса, топот. То попить, то в туалет, то ещё что нибудь.
xi) прям вспомнила... Утро, кайф, всё в самом разгаре... Тут резко открывается дверь, влетает 2-хлетний зверь, запрыгивает сверху с криками "доброе утроооооо!!!!!!" xa)xa)xa)

Это с 1 ребенком тяжело, постоянно внимание нужно, а когда их много, они сами организуются в группировку и не достают родителей. У меня бывает, что это я по детям соскучилась и иду искать их.)

Реакции: Yamat
У нас трое детей. Разницы между 1-2-3 нет. Самое главное чтобы ребёнок долгое время тебя не слышал и не видел. А способов - море!
Отдать бабушке идеальный вариант: хождение голыми из душа или после завтрака!
Уложить всех спать вариант посложнее. Проблема не совсем в том что могут проснуться, а в том что пока всех уложишь - самому уже спать охота
Имеется в нашей практике ещё вариант. Дневной в выходные. Младший спит, средний - мультики, старшая гуляет с подружками. А ты «нечаянно» сунул руку ей в трусики, и хоп! Дверь в спальню закрыли)))
Вариант с душем отпала появлением третьего, в душ стали ходить совсем в разное время(((

А! И хочу добавить, что с дочкой, которой почти 15, даже не знаешь будет это уже шоком или нет((

У меня 4 дочки, укладываем всех спать, ждём пока уснут, пока ждем лежим разговариваем, смотрим фильмы под настроение, а после закрываемся в комнате и придаемся любви, есть разные игрушки.

Это с 1 ребенком тяжело, постоянно внимание нужно, а когда их много, они сами организуются в группировку и не достают родителей. У меня бывает, что это я по детям соскучилась и иду искать их.)
Мои пока ещё все время хотят чтобы мы участвовали в их играх, и организуются вместе и дерутся, и пищат если кто то кого то задел или самая маленькая отжимает у старших игрушки.

У меня тоже 1 ребенок) мне было б проще) но это же еще от жилищных условий зависит...когда дочь была маленькой до 3-х лет, мы жили в одной комнате и ночью, когда она засыпала( а спала ооочень крепко) мы стелили на пол одеяла и занимались сексом на полу, чтоб скрипом от дивана не разбудить невзначай:smile:[/QUOTE.
Тоже такое проходили, когда в съёмной однушке жили, благо кухня была большой с диваном, но предпочитали на полу...

Детей трое. Младшему 4. Ни разу такого не было, чтобы они мешали.
Это может если кто-то в однушке живёт.
У нас достаточно место для уединения.

Реакции: Серёга1987 и Juna
Я вспоминаю, как только начинали жить, сыночек кроха совсем ещё был.. Он был очень любознательным, как и все маленькие дети, и я ему отдала на "съедение" цветок в горшке, который всё равно уже засох. Отдала с целью его отвлечь и пока он этот горшок растряхивал по всему полу в соседней комнате (покрытие: линолиум), мы безумно предавались любви xa)

Детей трое. Младшему 4. Ни разу такого не было, чтобы они мешали.
Это может если кто-то в однушке живёт.
У нас достаточно место для уединения.
У нас 4 комнаты, но когда должны уже спать, начинаются хождения...

Реакции: Нюшонок и Juna
У нас 4 комнаты, но когда должны уже спать, начинаются хождения...
Да пусть ходят. Дверь в комнату закрыть и все, пусть хоть на ушах стоят.
Хотя... Есть такие родители, которые не приучают детей к самостоятельности. И начинается, мам дай, пап попу вытри, чай налей и такое прочее. Мои все сами делают. А что по коридору бродят, это не отвлекает.

Реакции: Yamat и tanya
Да пусть ходят. Дверь в комнату закрыть и все, пусть хоть на ушах стоят.
Хотя... Есть такие родители, которые не приучают детей к самостоятельности. И начинается, мам дай, пап попу вытри, чай налей и такое прочее. Мои все сами делают. А что по коридору бродят, это не отвлекает.
Попить и тп, это сами, но хождения настораживает и могут даже в закрытую дверь постучать, чтоб ещё раз поцеловать на ночь. Да и самой маленькой 1.5 года, теряет пустышку и плачет, если сразу не дать может проснутся и пойти всех будить.

Попить и тп, это сами, но хождения настораживает и могут даже в закрытую дверь постучать, чтоб ещё раз поцеловать на ночь. Да и самой маленькой 1.5 года, теряет пустышку и плачет, если сразу не дать может проснутся и пойти всех будить.
А что, старшие не могут ей пустышку дать и по головке погладить?

А что, старшие не могут ей пустышку дать и по головке погладить?
Всё в разных комнатах, средние в кроватке не смогут достать через верх пустышку, боковины перекрыты, а старшая в дальней комнате, она её и не слышит.

Просто пора начинать отучать от пустышки и всем будет хорошо.

У нас правило, ровно в 21.00 все дети ложаться спать! А взрослые пьют чай, смотрят кино, занимаются сексом)
Аналогичное правило, только старшей до 22 можно.

У меня пятеро детей, в одном браке. От 13 до 2 лет. Действительно сложно уединяться. Мы оба довольно темпераментные. Бывает, снимаем гостиницу. Иногда дома, когда все спят (место позволяет, комнат много).

Реакции: Yamat и Мечтающий
Тоже с недавних пор обзавелся звание отец многодетного семейства. Детки еще дошкольного возраста. В 8 вечера обычно спят. Комнат много так что уеденится есть где. У нас првило что дети во время сна так сказать никуда из комнат не выходят. Пока горшок есть им и не надо, двери закрываем и все. Вот как дальше будет не знаю. Наверное когда все в школе будут и придется максимум взять выходные на работе :) пока труда уеденится и посмотреть фильм или еще чего не возникает.