Как вы находите время на все это? Или вашим деткам уже много годиков?Так же как и все: игрушки, фильмы, ролевые игры, экстримчик.
Иногда приходится и так, ничего плохого не вижу, так как с двумя детьми уже сложно найти свободный угол, а жертвовать сном не всем подходит.Но вариант закрыться, например, в ванной, и по быстрому пока мультик смотрит эт считаю идиотизмом.
А в чем идиотизм?)Но вариант закрыться, например, в ванной, и по быстрому пока мультик смотрит эт считаю идиотизмом.
Да дитЁ может прибежать в любой момент, постучаться,позвать, испугаться где ,что? И потом во взрослом состоянии картинки из детства всплывать будут как мама и папа закрывались в ванной, тож не айс. Ну может слово идиотизм сюда не подходит. Но как - то положительных эмоций вышенаписанное у меня не вызывает.А в чем идиотизм?)
Не спорю. Знаю что с детьми сложно. Но так не расслаблюсь ваЩе. Фитнес а не секс, быстро, быстро. Да и чувство какое - то перед ребенком, вины чтоли, не могу его описать. Короче, каждому свое.Иногда приходится и так, ничего плохого не вижу, так как с двумя детьми уже сложно найти свободный угол, а жертвовать сном не всем подходит.
Ну подобная ситуация и ночью может произойти)Да дитЁ может прибежать в любой момент, постучаться,позвать, испугаться где ,что? И потом во взрослом состоянии картинки из детства всплывать будут как мама и папа закрывались в ванной, тож не айс. Ну может слово идиотизм сюда не подходит. Но как - то положительных эмоций вышенаписанное у меня не вызывает.
У нас один ребёнок. Тут проще)Привет. Если ли тут многодетные родители( от 3 деток). Как вы разнообразите свою личную жизнь с мужем/женой?
И с этим не спорю) Наверное, потому что по себе сужу, вот такой диалог и складывается. У нас ночью и утром дрыхнетНу подобная ситуация и ночью может произойти)
Через тернии к звездамТут иногда и с одним ребенком не получается особенно когда к вам тёща переехала..
Как это знакомо)))
И вдруг в самый разгар процесса, топот. То попить, то в туалет, то ещё что нибудь.
Мои пока ещё все время хотят чтобы мы участвовали в их играх, и организуются вместе и дерутся, и пищат если кто то кого то задел или самая маленькая отжимает у старших игрушки.Это с 1 ребенком тяжело, постоянно внимание нужно, а когда их много, они сами организуются в группировку и не достают родителей. У меня бывает, что это я по детям соскучилась и иду искать их.)
У меня тоже 1 ребенок) мне было б проще) но это же еще от жилищных условий зависит...когда дочь была маленькой до 3-х лет, мы жили в одной комнате и ночью, когда она засыпала( а спала ооочень крепко) мы стелили на пол одеяла и занимались сексом на полу, чтоб скрипом от дивана не разбудить невзначай[/QUOTE.
Тоже такое проходили, когда в съёмной однушке жили, благо кухня была большой с диваном, но предпочитали на полу...
У нас 4 комнаты, но когда должны уже спать, начинаются хождения...Детей трое. Младшему 4. Ни разу такого не было, чтобы они мешали.
Это может если кто-то в однушке живёт.
У нас достаточно место для уединения.
Да пусть ходят. Дверь в комнату закрыть и все, пусть хоть на ушах стоят.У нас 4 комнаты, но когда должны уже спать, начинаются хождения...
Попить и тп, это сами, но хождения настораживает и могут даже в закрытую дверь постучать, чтоб ещё раз поцеловать на ночь. Да и самой маленькой 1.5 года, теряет пустышку и плачет, если сразу не дать может проснутся и пойти всех будить.Да пусть ходят. Дверь в комнату закрыть и все, пусть хоть на ушах стоят.
Хотя... Есть такие родители, которые не приучают детей к самостоятельности. И начинается, мам дай, пап попу вытри, чай налей и такое прочее. Мои все сами делают. А что по коридору бродят, это не отвлекает.
А что, старшие не могут ей пустышку дать и по головке погладить?Попить и тп, это сами, но хождения настораживает и могут даже в закрытую дверь постучать, чтоб ещё раз поцеловать на ночь. Да и самой маленькой 1.5 года, теряет пустышку и плачет, если сразу не дать может проснутся и пойти всех будить.
Всё в разных комнатах, средние в кроватке не смогут достать через верх пустышку, боковины перекрыты, а старшая в дальней комнате, она её и не слышит.А что, старшие не могут ей пустышку дать и по головке погладить?
Аналогичное правило, только старшей до 22 можно.У нас правило, ровно в 21.00 все дети ложаться спать! А взрослые пьют чай, смотрят кино, занимаются сексом)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения