Оргазм от лазания по канату, опишите как это случилось с вами?

• Автор темы Автор темы Radar24
  • Дата начала Дата начала
Было и тоже в школе. И именно, когда вверх по канату забираешься, там застываешь в приятном ощущении и не всегда торопишься спускаться.

У меня от висения на турнике стояк, если голый повисну, несколько раз втягиваю живот и кончаю. При мастурбации нажимаю на низ живота, вдавливаю кулаком, это запускает разрядку и кончаю сильнее.

Реакции: Вежливый
Да, было такое) Забыл даже этот способ уже) От каната, от металлической трубы и тд, можно было даже на месте зависнуть и просто ногами имитировать движения и дойти до оргазма. Важный момент нужно было это делать без эрекции- ну, по крайней мере, у меня это всегда получалось, когда не было эрекции.
Спермы тогда, кстати, тоже еще не было, поэтому можно было не волноваться за испачканные трусы.
Этот способ открыл даже раньше, чем традционный- рукой)

Реакции: Oplodotvoritel
У меня такого не было. А жена рассказывала что было. Очень хорошо помнит.

Я впервые такое сладкое ощущение испытала лет в 5-6, еще в детский сад ходила, лезла по трубе. Очень хорошо запомнила)
У меня тоже именно на трубе было, на школьном стадионе, я даже слезать не хотела. А вот на канате не было.

Реакции: Oplodotvoritel и baxmyt
Ну я практиковал так. В подъезде, на лестнице, ложишься верхом на перилу, И кверху по ней подтягиваешься. Ногами перехват делаешь. Главное, часто ногами прохватываешь. Разов пять-шесть прохвата и... даже слазить не охота.

Реакции: baxmyt
Ну я практиковал так. В подъезде, на лестнице, ложишься верхом на перилу, И кверху по ней подтягиваешься. Ногами перехват делаешь. Главное, часто ногами прохватываешь. Разов пять-шесть прохвата и... даже слазить не охота.
Представляю зайти в парадную и увидеть такое xa)