Оргазм от лазания по канату, опишите как это случилось с вами?

• Автор темы Автор темы Radar24
  • Дата начала Дата начала

Radar24

Странник
27 Окт 2015
23
123
530
50
Девушки, а также мужчины, кто для себя открыл этот способ мастурбации, и как это было по ощущениям, а вы видели (например на уроке физкультуры) как другие сверстники залезая на канат испытывали оргазм.опишите ваши чувства при этом или просто расскажите свою историю :teacher:

Реакции: prorok
Было, только не на канате, а на высоких турниках. Залезали наверх по столбцам опорным, металлическим. И на самом верху случилось "оно"!) Потом частенько так делал, было кайфово). Лет 10-11 наверно было.

Это скорее всего случается не от посредством трения эрогенных зон о канат или столб. При выполнении таких упражнений задействуются определенные мышцы которые и стартуют оргазм. У меня например при выполнении упражнения с гимнастическим роликом возникают приятные ощущения в простате. Тут не только мышцы ну физиология человека сказывается как мне кажется.

Девушки, а также мужчины, кто для себя открыл этот способ мастурбации, и как это было по ощущениям, а вы видели (например на уроке физкультуры) как другие сверстники залезая на канат испытывали оргазм.опишите ваши чувства при этом или просто расскажите свою историю :teacher:

Честно, ни разу не было такого. На тренировках вообще не до возбуждения было. В том темпе, который был у меня, была одна цель - дожить до конца тренировки)))

Было 2 случая.
1. Класс 6й или 7й. От сжимания ног и общего напряжения становилось приятно. Возникала эрекция.
2. Класс 10й. В классе общелись с девчонкой одной и довольно активно с ней повалялись на матах. На канат я пошел уже возбужденный. И при подъеме начал реально кончать. Аж побоялся свалиться. Пришлось спускаться

AntonyS1, у тебя был правильный тренер!
Лазание по канату предполагает скорость, поэтому подтянулся на руках, максимально подтянул ноги под попу, ухватил-зажал канат внутренней частью стопы и поднимаешься, помогая себе руками, потом снова перехват, подтягивание ... и контачишь с канатом ладошками и ступнями - не очень эрогенные зоны ...

AntonyS1, у тебя был правильный тренер!
Лазание по канату предполагает скорость, поэтому подтянулся на руках, максимально подтянул ноги под попу, ухватил-зажал канат внутренней частью стопы и поднимаешься, помогая себе руками, потом снова перехват, подтягивание ... и контачишь с канатом ладошками и ступнями - не очень эрогенные зоны ...

Хех..) верно, в том виде спорта вообще соприкосновение эрогенных зон с чем-либо, мало предполагается) и это не только про канат)

Faaangs Nastya
А тереть как раз и не должно ничего, ну если только сам канат в силу того что он плотно прикасается к телу ну и между ног его крепко сжимаешь когда лезешь по нему.У меня так и на трубе так же бывает лезешь-лезешь потом БАБАХ)))) волнами оргазм пойдёт.Кстати у девочек примерно также случается он на канате, просто у мальчиков он чаще бывает

В начальных классах было такое. Любил лазить по трубам и тереться. Сладкая истома была. Но до отразив не доходило, не знал что это такое. Обсуждал с друзьями, у них было тоже самое.

А у меня такое случилось в первом классе, так же испытывал оргазм от каната и от металлической высокой трубы, четко доле зал до верха, хватался за поперечную планку и уходил в экстаз. Естессна я тогда не понимал, что это, но было охрененно, я даже щас так ярко не могу испытать оргазм..

Так и представляю своих одноклассниц оргазмирующих на канате и падающих вниз на маты)) но к сожалению ничего такого не было...

От каната до оргазма не доходило, но был на гране, ощущения были очень приятные.

Реакции: gins37
Было такое, на высоких турниках, когда по трубе забираешься и на самом верху '' оно '' был маленький еще и не понимал толком что такое и не говорил ни кому, думал мало ли че подумают)) но было кайфово, как щас помню

Реакции: Oplodotvoritel
Да в малом возрасте не так интересно. Гораздо пикантнее обкончаться уже со спермой перед всем классом.

Последнее редактирование модератором:
Было в 1 и 2 м классе, на брусьях и лестнице горизонтальной. Особенно когда ноги вверх поднимаешь, напрягались внутренние мышцы, что приводило к состоянию оргазма. Это мои первые оргазмы были. Сейчас похожии ощущения возникают, когда тренирую внутренние мышцы.

Да, было такое. Лет 6-7 мне тогда было. Тоже не понимал что это,но было приятственно.

Реакции: Тy4er
Лет так в 12 было непонятное, приятное ощущение внизу живота при лазании по канату, но до оргазма вроде не доходило...

Четко помню как один раз на физре на канате схватил стояк. Кончать еще было нечем), но сладкие спазмы получил на самом верху, уцепился за канат, чтобы удержаться и протянуть момент). Спустился и бочком из зала...

Реакции: Boeing 76 и Oplodotvoritel
Не знаю как, но такое всегда. Во дворе столб стоял, под наклоном. Ну и полез по нему. Ноги жму и через минуту где то меж ног, не знаю что это было, но очень очень приятно. Я в ступор впал. Ногами дёргаю и дёргаю.Тут же перезалез на тоненькую берёзу и всё повторилось. На березы стало любимым занятием лазить.

+ ещё спермы не было, лет 10, наверное, на уроке физкультуры на канат забирался, ощущения приятные усиливались по мере продвижения вверх и тут случилось оно. Я не понял даже почему и что. Но понравилось сильно. Пробовал повторить тут же - не вышло. Но потом через время почувствовал то же самое, забираясь по трубе на площадке. А через какое-то время и дрочить начал. Правда об этом узнал уже не сам

Было, только не на канате, а на высоких турниках. Залезали наверх по столбцам опорным, металлическим. И на самом верху случилось "оно"!) Потом частенько так делал, было кайфово). Лет 10-11 наверно было.
Точно так же и я кайфовал в 10 лет, метра на три залезет и сильное возбуждение, а слазить не охото пока не кончится, по несколько раз лазил по трубе, только спустишься и опять лезешь пока силы не кончатся,отличное было детство, а потом девушка научила как дрочить, и все остальное конечно.

Было такое, да ) В детстве ,когда залезал на турник или какую то достаточно тонкую и высокую трубу) все думают , что ты лезешь и стараешься покорять высоты, а ты там на высоте получаешь первый оргазм)).

Было такое, да ) В детстве ,когда залезал на турник или какую то достаточно тонкую и высокую трубу) все думают , что ты лезешь и стараешься покорять высоты, а ты там на высоте получаешь первый оргазм)).
Точно так, а щас уже не получается.

в третьем классе. надо было залезть. лезла, лезла, вдруг посмотрела вниз, ноги сильнее сжались, вместе с тем навалились эмоции со страхом и необходимостью лезть дальше, и цвет всего вокруг стал чуть желтоватый (так в то время проявлялся оргазм), а внизу живота почувствовалась спазматическая слабость и сладость.

в третьем классе. надо было залезть. лезла, лезла, вдруг посмотрела вниз, ноги сильнее сжались, вместе с тем навалились эмоции со страхом и необходимостью лезть дальше, и цвет всего вокруг стал чуть желтоватый (так в то время проявлялся оргазм), а внизу живота почувствовалась спазматическая слабость и сладость.
так и до травмы не далеко

Реакции: изновосиба
Не знаю у мну спонтанно получилось.. Да просто полез по трубе от качелей. Ногами охватываешь. Ну чем плотнее жмешь, то преятное. Это лет в 10 было.. Тоже самое по берёзам лазил...Ну как то так случилось, меж ног приятное и слазить не охота...

Реакции: unstable22 и tred10
Очень
странные ассоциации.

Ну я по периле в подъезде

А так вообще возможно? Никогда такого не было
несколько знакомых девушек рассказывали, что когда пресс качают, был подобный оргазм. Про канаты и девушек не слышал. А вот многие знакомые, еще в младших классах школы открыли для себя подобный путь к началу удовольствий.

В классе втором или третьем на уроке физры, лез по канату, обхватив его ногами, соответственно членом терся сильно, во время спуска кончил, очень приятно, и без палева.

Реакции: Oplodotvoritel и tred10
У меня тоже самое именно при лазании по столбца высокого турника такой кайф испытывал не понимая что это такое.

В школе лет в 13-14 было когда первый раз смог до верха на канате залезть. Ещё помню свои мысли в тот момент что те кто в низу стоят не знают как мне сейчас хорошо)

Реакции: Oplodotvoritel и baxmyt
В школе лет в 13-14 было когда первый раз смог до верха на канате залезть. Ещё помню свои мысли в тот момент что те кто в низу стоят не знают как мне сейчас хорошо)
Лезу, но не понимаю, что происходит....Задерживаюсь на серёдке...И хватать ногами начинаю...

Реакции: baxmyt
А у меня такое случилось в первом классе, так же испытывал оргазм от каната и от металлической высокой трубы, четко доле зал до верха, хватался за поперечную планку и уходил в экстаз. Естессна я тогда не понимал, что это, но было охрененно, я даже щас так ярко не могу испытать оргазм..
Во 2-м классе. Стал залезать и приятно очень стало.

Faaangs Nastya
А тереть как раз и не должно ничего, ну если только сам канат в силу того что он плотно прикасается к телу ну и между ног его крепко сжимаешь когда лезешь по нему.У меня так и на трубе так же бывает лезешь-лезешь потом БАБАХ)))) волнами оргазм пойдёт.Кстати у девочек примерно также случается он на канате, просто у мальчиков он чаще бывает

А ничего такого и не было. Лезу и на середине приятно вдруг. Продолжаю хватать ногами канат на месте. Где то минуту. Кайф такой, что хочется что бы так подольше было.

Лез на дерево, тонкий высокий каштан, лет 10-11 кончил, ещё пару раз лазил уже специально.
По берёзе лез, 10 лет. После специально лазил.

Последнее редактирование: