Девушки, а также мужчины, кто для себя открыл этот способ мастурбации, и как это было по ощущениям, а вы видели (например на уроке физкультуры) как другие сверстники залезая на канат испытывали оргазм.опишите ваши чувства при этом или просто расскажите свою историю![]()
AntonyS1, у тебя был правильный тренер!
Лазание по канату предполагает скорость, поэтому подтянулся на руках, максимально подтянул ноги под попу, ухватил-зажал канат внутренней частью стопы и поднимаешься, помогая себе руками, потом снова перехват, подтягивание ... и контачишь с канатом ладошками и ступнями - не очень эрогенные зоны ...

будет повод, попробуйА так вообще возможно? Никогда такого не было

Точно так же и я кайфовал в 10 лет, метра на три залезет и сильное возбуждение, а слазить не охото пока не кончится, по несколько раз лазил по трубе, только спустишься и опять лезешь пока силы не кончатся,отличное было детство, а потом девушка научила как дрочить, и все остальное конечно.Было, только не на канате, а на высоких турниках. Залезали наверх по столбцам опорным, металлическим. И на самом верху случилось "оно"!) Потом частенько так делал, было кайфово). Лет 10-11 наверно было.
Точно так, а щас уже не получается.Было такое, да ) В детстве ,когда залезал на турник или какую то достаточно тонкую и высокую трубу) все думают , что ты лезешь и стараешься покорять высоты, а ты там на высоте получаешь первый оргазм)).
так и до травмы не далеков третьем классе. надо было залезть. лезла, лезла, вдруг посмотрела вниз, ноги сильнее сжались, вместе с тем навалились эмоции со страхом и необходимостью лезть дальше, и цвет всего вокруг стал чуть желтоватый (так в то время проявлялся оргазм), а внизу живота почувствовалась спазматическая слабость и сладость.
На вишню лез перехватывать ногами стал....Лез на дерево, тонкий высокий каштан, лет 10-11 кончил, ещё пару раз лазил уже специально.
странные ассоциации.Девушки, а также мужчины, кто для себя открыл этот способ мастурбации, и как это было по ощущениям, а вы видели (например на уроке физкультуры) как другие сверстники залезая на канат испытывали оргазм.опишите ваши чувства при этом или просто расскажите свою историю![]()
Ну я по периле в подъездеБыло такое, да ) В детстве ,когда залезал на турник или какую то достаточно тонкую и высокую трубу) все думают , что ты лезешь и стараешься покорять высоты, а ты там на высоте получаешь первый оргазм)).
несколько знакомых девушек рассказывали, что когда пресс качают, был подобный оргазм. Про канаты и девушек не слышал. А вот многие знакомые, еще в младших классах школы открыли для себя подобный путь к началу удовольствий.А так вообще возможно? Никогда такого не было
У меня тоже самое именно при лазании по столбца высокого турника такой кайф испытывал не понимая что это такое.Было, только не на канате, а на высоких турниках. Залезали наверх по столбцам опорным, металлическим. И на самом верху случилось "оно"!) Потом частенько так делал, было кайфово). Лет 10-11 наверно было.
Лезу, но не понимаю, что происходит....Задерживаюсь на серёдке...И хватать ногами начинаю...В школе лет в 13-14 было когда первый раз смог до верха на канате залезть. Ещё помню свои мысли в тот момент что те кто в низу стоят не знают как мне сейчас хорошо)
Во 2-м классе. Стал залезать и приятно очень стало.А у меня такое случилось в первом классе, так же испытывал оргазм от каната и от металлической высокой трубы, четко доле зал до верха, хватался за поперечную планку и уходил в экстаз. Естессна я тогда не понимал, что это, но было охрененно, я даже щас так ярко не могу испытать оргазм..
Faaangs Nastya
А тереть как раз и не должно ничего, ну если только сам канат в силу того что он плотно прикасается к телу ну и между ног его крепко сжимаешь когда лезешь по нему.У меня так и на трубе так же бывает лезешь-лезешь потом БАБАХ)))) волнами оргазм пойдёт.Кстати у девочек примерно также случается он на канате, просто у мальчиков он чаще бывает
По берёзе лез, 10 лет. После специально лазил.Лез на дерево, тонкий высокий каштан, лет 10-11 кончил, ещё пару раз лазил уже специально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения