Re: Профилактика!
Орхидея написал(а):
А у меня вопрос к мужчинам. Что нам, прекрасным леди делать, чтобы вы не изменли нам? Дайте свои рецепты, если они есть...
Мужчины, делитесь своими мыслями и оветами. Как предотвратить измену?
Орхидея, я хоть и не мужчина, но вставлю свои пару ласковых, ок? Просто мужчины тебе этого не скажут.
Чтобы небыло измен, вешаться ему на шею не надо. Мужчина ценит в женщине то, что он в нее сам вкладывает. Чем больше вложил - тем круче любит, они не зря склонны очеловечивать машины. Вот если он в тебя каждый день вкладывает свои чувства, то он твой. А для этого нужно, чтобы он тебя постоянно чуточку завоевывал, не приобретал чувство успокоенного равнодушия к тебе. Это добивается многими способами, например:
Не растворяться в нем, а оставаться независимой. Материально независимой и духовно. Чтобы он чувствовал, что ты не зациклила свою жизнь на нем, а сама в себе, и сможешь и без него прожить. Вот это будет держать его на стрёме. Будь необходимой, комфортной для него, но без лишних слюней. К примеру, не стоит бегать носить ему пиво и открывать, пока он смотрит футбол. Лучше сказать "Бейб, седня футбол, пиво в холодильнике, я побежала с девченками в кафешку"...
Интересоваться его жизнью так, как будто вы только что начали встречаться. Не: "А! Ты пришел? Обед на плите", а "Сдал экзамен? Урраа! Класс! Ты самый-самый! Машину помыл? Вау, когда ты успел!! А я тебе свежий номер твоего любимого GQ взяла".
Флиртуй с ним, заигрывай, играй. Не с ним, так с его членом. Ему должно быть интересно. Тебе же самой тоже это интересней, чем повернуться попой "Ок, ладно, трахай, токо побыстрее!"...
И еще, чтобы он знал, что ты измену не потерпишь ни под каким соусом. Чтобы знал, что прятаться бесполезно - все равно все тайное становится явным. Когда ты узнаешь - это будет последний раз, когда он тебя увидит. Чтобы он был в курсе твоей абсолютной бескомпромиссности в этом плане, ни прощения, ни разговоров не будет. Ты обойдешься без него, и у тебя будет другой мужчина. Это не отец и не брат, которые незаменимы... Вот если он четко будет знать твою жесткую позицию насчет измены, что ты не захочешь быть униженной до такой степени, и будет видеть, что ты не мямля, а с характером - подумает 22 раза, прежде чем изменить. А вешаться - последнее дело. Он должен дорожить тем, что ты у него есть, бояться тебя потерять.