Я тут на сайте первый раз, изучаю ситуацию что складывается у меня в семье.
У нас в семье жена сразу после свадьбы взяла контроль над семейным бюджетом. По дому я ей старался помогать во всём. Отношения были нормальными, конечно не без сор. Секс у нас был обычным, как у всех, без всяких доминаций. Хотя в начале нашого семейного пути было что лизал ей ножки пару раз, после чего был для меня офигеный секс, но она сказала что ей это не нравится и больше мы такого не повторяли. Поводов её ревновать у меня не было. Ситуация у нас начала меняться где-то около двух лет назад. Я начал чувствовать что она мне изменяет. Разговоры ревности я не заводил, потому что фактов измены небыло. В быту некоторые роботы стали моею обязаностью, например мытьё посуды это моё, она к ней не прикосается. Уборку в квартире делаю уже только я, она может лежать, но там пыль вытереть даже не подумает помочь. В приготовлении еды чёрная робота то моя (почистить картошку, лук и т.д.). В сексе стало тоже хуже. Про миньет я уже забыл, даёт мне всё реже и реже. Зато вылизать ей киску то она всегда даёт, иногда даже "просит" ей отлизать.
Почитав на сайте статьи и комментарии я стал ещё более уверен что у меня сейчас ростут рога. И я так понимаю, что она хочет при этом ещё и сделать из меня рогатого подкаблучника.