Генг-бенг для жены

Проблем один, адекватных нужно искать долго, плюс симпатия, плюс кто то женатый и не может поздно…
Поэтому поиски надо взвалить на хрупки женские плечи... xa) Попутно жены каким-то чутьем самки еще на стадии первых переписок отсеивают нежелательный элемент. Было, на наше объявление клюнул ее сослуживец - редкостный жлоб и занудный моралист! - я свою жену сам не трогаю, и другим не даю, но чужую завсегда готов оттрахать качественно, но сами они - чужие бабы - редкостные бляди, а их мужья - пидоры... xa) В общем, поглумились мы над "коллегой"...

Моя не любит переписываться, вопросы всегда одни и теже- что любите в сексе? Кто первый предложил?и тд

Моя не любит переписываться, вопросы всегда одни и теже- что любите в сексе? Кто первый предложил?и тд
О! - это да! - "что вы любите в сексе, да кто первый начал?" - 80 процентов такой шелухи, даже имя назвать свое забывают от нетерпения все это узнать... Но мы в анкете сразу предупреждали: в бан за глупые расспросы!

О! - это да! - "что вы любите в сексе, да кто первый начал?" - 80 процентов такой шелухи, даже имя назвать свое забывают от нетерпения все это узнать... Но мы в анкете сразу предупреждали: в бан за глупые расспросы!
Эт точно)

Если пошли вопросы о подробностях, тогда это скорее всего дрочер-мечтатель.

Как Вы относитесь к присутствию других женщин в компании? Моя, к примеру совершенно не терпит "конкуренток". Обязательное условие, что б она была единственная женщина. Все внимание мужчин, только ей
Это прям про мою . Она не одинока в своем стремлении , так вот значит.

Мы и так каждую пятницу устраиваем секс-вечеринки с друзьями, но в день рождения жены или по запросу от нее можем устроить расширенный круг парней и условие тем, кто с парой приходит - кончать только в мою жену и трахать по 2-3 одновременно.

Мы и так каждую пятницу устраиваем секс-вечеринки с друзьями, но в день рождения жены или по запросу от нее можем устроить расширенный круг парней и условие тем, кто с парой приходит - кончать только в мою жену и трахать по 2-3 одновременно.
Класс! Вот бы стать твоим другом