Понял или тоже нашел себе любовницуПонял! Кстати, именно в тот период, у меня были любовники постоянно, по тому что с мужем, секс был откровенным говном.(

Главное - дома мир и взаимопонимание.
Понял или тоже нашел себе любовницуПонял! Кстати, именно в тот период, у меня были любовники постоянно, по тому что с мужем, секс был откровенным говном.(

Одна спермаЧто там вкусненького?
(выше обсуждалось)Ужас какой. Вроде говорят она не вкусная...Одна сперма(выше обсуждалось)
И Вы туда же) ну нашёл и молодец.) Совет да любовь) Объявит о разводе? Ну по горюю какое то время, не без этого. Найду другого.Понял или тоже нашел себе любовницу
Главное - дома мир и взаимопонимание.
И немного шоколада. Только он без какао оказался...Одна сперма(выше обсуждалось)
Дак на что тут дрочить? У меня самой уже от этой темы тик на слово "анал")Gemini
Говорил я, надо сюда мужа приглашать. Но, боюсь, обдрочит тут всё... попервах-то...
У меня не возникло ни малейшего желания заняться а.с. Вот нет этого желания и все! Что по Вашему, мне нужно было стиснуть зубы?А я не знаю его отношения. К тебе на колокольню надо как на Эверест взбираться с ледорубами и кошками. Слишком все категорично. Приведите обвиняемого)
Все правильно сделала!У меня не возникло ни малейшего желания заняться а.с. Вот нет этого желания и все! Что по Вашему, мне нужно было стиснуть зубы?
Господи... фото только на этом форуме есть? Пусть смотрит, ходит на лево и и.д) никото никого , за рога не держит)Gemini
та он сразу в другие темы убежит. Фотки чужих жен смотреть, например
Не знаюВсе правильно сделала!
А чего он так на этом зациклен?
И вставить ложку, чтоб язык не прикусить? НетУ меня не возникло ни малейшего желания заняться а.с. Вот нет этого желания и все! Что по Вашему, мне нужно было стиснуть зубы?
Или мужей... А то странно как-то он на задницах повернут.
А он точно муж?Господи... фото только на этом форуме есть? Пусть смотрит, ходит на лево и и.д) никото никого , за рога не держит)
Не знаюОн вообще малоразговорчив) Может разве что всемирную историю рассказать или провести полит иформацию)
Да нет. Этот вопрос со времён страпона ,закрыт наглухо) Может он там себе чего то и думает, но вида уже давно не подаёт.И вставить ложку, чтоб язык не прикусить? Нет
Но... выглядит как не жизнь, а мученье, чесн скажу. Вы же этот момент не перетерли, я так понимаю. Он также продолжает коситься на твой тухес.
Или мужей... А то странно как-то он на задницах повернут.
Еще один. Если любит - то даст в попку. 1:1Скажи нет и точка. Если любит, то прекратит эту затею.
Ещё раз повторяю- люди разные. Возможно, это его очень личные и глубокие комплексы, по этому, он и не говорит на эту тему. В таких случаях, как говорит моя знакомая( психолог) лучше не копать.А он точно муж?
Попробуй выяснить почему он на этом зациклен, т.к. ему чего-то не хватает. Или на чем то повернут.
Предложи альтернативу.
Хотите, я Вам его посылкой вышлю? Нам он теперь без надобности, а Вам, я смотрю, очень полюбился)))Max1m
" альтернативу" - альтернатива у неё в тумбочке лежит. Страпоном называется.
Ещё раз повторяю- люди разные. Возможно, это его очень личные и глубокие комплексы, по этому, он и не говорит на эту тему. В таких случаях, как говорит моя знакомая( психолог) лучше не копать.
Хотите, я Вам его посылкой вышлю? Нам он теперь без надобности, а Вам, я смотрю, очень полюбился)))
Ещё раз повторяю- люди разные. Возможно, это его очень личные и глубокие комплексы, по этому, он и не говорит на эту тему. В таких случаях, как говорит моя знакомая( психолог) лучше не копать.
Хотите, я Вам его посылкой вышлю? Нам он теперь без надобности, а Вам, я смотрю, очень полюбился)))
Вы бы не торопились с этим. Вдруг, не обнаружив оружия устрашения в тумбочке - начнет по новой?Нам он теперь без надобности, а Вам, я смотрю, очень полюбился)))

Ой. Как емко и категорично. Хоть в рамку вставляй.Если любит - то даст в попку
Типа..желание анального секса уходит корнями далеко в детство?Возможно, это его очень личные и глубокие комплексы
Может быть от того и нет девушки - потому что нет страпона? И появится страпон - появится и девушка...Лулука
да просто вряд ли в дело пойдет. Женщины у меня сейчас нет. Так прям сказать, что страпон - верх моих мечтаний - тоже не скажу..

Это часть цитаты... Не перевирайтеОй. Как емко и категорично. Хоть в рамку вставляй.

Я не знаю. Я спрашивала, ничего внятного не услышала. Пусть оставит это себе. Он тоже имеет право, на личное пространство)Ой. Как емко и категорично. Хоть в рамку вставляй.
Типа..желание анального секса уходит корнями далеко в детство?
Тады лучше не копать. Кто знает, что там еще ховается.
Как и ты, я понимаю) У каждого свои охраняемые зоны с кордоном и автоматчиками.Он тоже имеет право, на личное пространство)
А я и не спорю с тем, что иногда нужно делать приятное, даже в том, что не особо нравится.Смысл в том, что для одного "дать" - может быть не менее важно, чем для другого "не давать".

Я тут сторонний наблюдатель. Нейтральна как Швейцария)Gemini
сама-то в попку даешь?
Вообще - это было бы честно. Честный шантажА я и не спорю с тем, что иногда нужно делать приятное, даже в том, что не особо нравится.
Но не нужно страпон перегибать. От этой фразы шантажем попахивает.

Ну так-то через Швейцарию поезда ходят.Нейтральна как Швейцария)
Тоже хочешь гигантусом стать?) Ну тут есть у кого поучиться..
Ясно. Баш на баш, значица)Честный шантаж![]()
Я предпочитаю просто уважать личное право, на личное пространство. Так что ему, если что, страпоном точно отбиваться не придётся) Я вообще не понимаю желания некоторых людей, обладать и подавлять. Предполагаю, что у меня все нормально с психикойКак и ты, я понимаю) У каждого свои охраняемые зоны с кордоном и автоматчиками.
А я и не спорю с тем, что иногда нужно делать приятное, даже в том, что не особо нравится.
Но не нужно страпон перегибать. От этой фразы шантажем попахивает.
Да мы тут так завалена кружками, спермой и страпонами, что не продраться))У вас уже тема Как прийти к АС.
Прийти... Уйти... Какая в попу разница?Народ, чет вы от темы ушли. У вас уже тема Как прийти к АС.
Но читать вас весело)

Дык по кругу ходите и спермой плюетесь)Прийти... Уйти... Какая в попу разница?![]()
Вспомните историю. Вы знаете, что случалось со странами пытавшимися соблюдать нейтралитет во Вторую Мировую?Gemini
нет, я стану сторонним наблюдателем только чтобы быть в курсе половой жизни сторонних наблюдательниц
Сторонние наблюдательницы строго охраняют свою половую жизнь и предпочитают умничать напрополую где ни попадя.Gemini
нет, я стану сторонним наблюдателем только чтобы быть в курсе половой жизни сторонних наблюдательниц
Фига се!Муть какая-то, а не диалог.
По факту человеку ничем не помогли!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения