Как уйти от анального секса?

Лулука
А, не. Никто. У меня и женщин не так много было. А анальный секс я не пробовал. Но когда-нибудь попробую. Не пробовал скорей от лени. Моя бывшая открыто его не просила, но разок с утра всё же член к дырочке приставила... Красноречиво было. Но это ж надо вмиг всё смазать.. а она уже вот. Попка круглая, груди вздымаются, соски твердые.. а мне на работу, ага. Ну я её без анального...

Реакции: Iris Iris
Лулука
А, не. Никто. У меня и женщин не так много было. А анальный секс я не пробовал. Но когда-нибудь попробую. Не пробовал скорей от лени. Моя бывшая открыто его не просила, но разок с утра всё же член к дырочке приставила... Красноречиво было. Но это ж надо вмиг всё смазать.. а она уже вот. Попка круглая, груди вздымаются, соски твердые.. а мне на работу, ага. Ну я её без анального...
Ну что ж, когда во вкус войдёте, поделитесь пожалуйста статистикой)

Лулука
Ну я думаю, объективно говоря, анального секса не желает НИКТО. Желать могут лишь мужчину, с которым такого захочется. А такой я или не такой - это уж как повезет.

У меня были разговоры на тему а.с с многими девушками. Подавляющее большинство, этот вид секса не приемлют. Одна сказала, что с единственным мужчиной ей это было приятно, остальные, ее этим вопросом очень напрягали. Ну есть наверно, мужчины, которые действительно умеют к этому подвести. Но мне такие не встречались. Вывод, либо это вообще категорически не мое, либо, мне такой уникум не повстречался) Ну и ничего страшного, я это легко переживу)

Лулука
Ну я думаю, объективно говоря, анального секса не желает НИКТО. Желать могут лишь мужчину, с которым такого захочется. А такой я или не такой - это уж как повезет.
Возможно, Вы правы) Но никакие чувства, а они были, и страсть была одуряющая, меня как то ни разу, в этом направлении не завели.

Gemini
Как думаешь, кормит его, небось, с блюдечка.. возле холодильника ставит...
Кошек я и правда люблю) Но в отношении моего мужа, я не понимаю, к чему Вы клоните?

Gemini

Ну есть наверно, мужчины, которые действительно умеют к этому подвести. Но мне такие не встречались.
Подводят-то в самом начале. Когда новичок. А потом че хороводы водить вокруг зада? Каждый раз какие-то особые обряды должны быть?
Gemini
Спермой?
Не, конечно лучше закормить как бизона. Чтоб из-за пуза не видел куда целиться.

Ну я думаю, объективно говоря, анального секса не желает НИКТО.
Ошибаетесь. Хотя, я честно говоря тоже так думал долгое время. Но есть реальные фанатки. Учитывая, что простатой у женщин там даже и не пахнет (строго говоря - там вообще не пахнет, если все правильно делать) - я сам не понимаю отчего некоторые дамы так дико от этого прутся.
Поэтому пожелаю и вам найти таки свою "фанатку" АС. Очень хороший опыт. Но поаккуратнее с новичками. Неумеючи, рискуете отвадить навсегда.

Подводят-то в самом начале. Когда новичок. А потом че хороводы водить вокруг зада? Каждый раз какие-то особые обряды должны быть?

Спермой?
Не, конечно лучше закормить как бизона. Чтоб из-за пуза не видел куда целиться.
Я не знаю. Мне все равно. В моей жизни, это вид секса отсутствует. Вопрос не по адресу)

Слушайте, мальчики, а чего вас так туда тянет? Вот искренне? Правда интересно)

Чем он хороший такой?)
Тут даже не сами физические ощущения. Но какая-то особая эмоциональная близость.
Чувствуешь какое-то единение. Чувствуешь, что тебя хотят пуще прежнего. Ну, лично у меня так.
Ну и когда все три дырочки готовы принять тебя с нескрываемым удовольствием - это просто невероятное чувство.

Лулука
Мне цыганка нагадала. Грит "трахнешь девочку в попку - будешь миром повелевать"

Я не знаю. Мне все равно. В моей жизни, это вид секса отсутствует. Вопрос не по адресу)
Все это слишком однобоко. И не в твою пользу. Хотелось бы услышать и твоего м. Иначе представляется всклокоченная мадам со страпоном наперевес, нещадно терроризирующая и шантажирующая своего мужика.
Gemini
тышо, "чем".. трахом в попку конечно!
Да? А по мне очередной форумский сексуальный гигантус. Ну да ладно.

Ну да. Виртуальные гиганты такие. Больше чем обычные)

Тут даже не сами физические ощущения. Но какая-то особая эмоциональная близость.
Чувствуешь какое-то единение. Чувствуешь, что тебя хотят пуще прежнего. Ну, лично у меня так.
Ну и когда все три дырочки готовы принять тебя с нескрываемым удовольствием - это просто невероятное чувство.
Ок. Приняла к вниманию. Буду искать подобной близости)

Все это слишком однобоко. И не в твою пользу. Хотелось бы услышать и твоего м. Иначе представляется всклокоченная мадам со страпоном наперевес, нещадно терроризирующая и шантажирующая своего мужика.
Господи, да никого я не шантажирую. Просто он меня достал. Ну правда. Я уже о разводе подумывала. Секс на какое то время с ним, стал просто сплошным напрягом. Блин, то пальцы суёт( хотя говоришь что этого делать не надо), то ноет-«давай попробуем», то делает вид что направлением ошибся. Вот к чему все это? Я что, по его мнению, не замечу что ль, куда он свой член вставляет? Мне а.с вообще ни разу во сне не снился. Если ему так этого хотелось, ну наверно это его проблемы, что в постели с ним, меня ни разу такое желание не посетило( в прочим , как и с другими) Так чего мне было делать? Пришлось предпринять последнюю попытку, обьяснить ему на наглядном примере. Понял! Кстати, именно в тот период, у меня были любовники постоянно, по тому что с мужем, секс был откровенным говном.(

Господи, да никого я не шантажирую. Просто он меня достал. Ну правда. Я уже о разводе подумывала. Секс на какое то время с ним, стал просто сплошным напрягом. Блин, то пальцы суёт( хотя говоришь что этого делать не надо), то ноет-«давай попробуем», то делает вид что направлением ошибся. Вот к чему все это? Я что, по его мнению, не замечу что ль, куда он свой член вставляет? Мне а.с вообще ни разу во сне не снился. Если ему так этого хотелось, ну наверно это его проблемы, что в постели с ним, меня ни разу такое желание не посетило( в прочим , как и с другими) Так чего мне было делать? Пришлось предпринять последнюю попытку, обьяснить ему на наглядном примере. Понял! Кстати, именно в тот период, у меня были любовники постоянно, по тому что с мужем, секс был откровенным говном.(
Ну это все из разряда "когда любишь, но не влюблен"
Ваще не лезу. Главное, чтобы вы между собой договорились.
Gemini
Не, я не гигантус. Маленький такой. Гигантишка.
Так я не про тебя. А про домо-куна.

Вот так все полюбовно и разошлись. Выпустили пары и пошли сны смотреть кто о чем.
Каждый раз бы все споры так заканчивались.

Реакции: Iris Iris
Лулука
Да вроде неплохо сложился, спасибо. Плевки спермой, конечно, пошатнули мою картину мира.. но вроде некритично

Gemini
я просто очень хороший. Когда не полнолуние.

Вот так все полюбовно и разошлись. Выпустили пары и пошли сны смотреть кто о чем.
Каждый раз бы все споры так заканчивались.
А что, нужно в мониторы плеваться? ) Люди все разные) Вы абсолютно правы, главное, что бы близкие умели между собой коммуницировать)

Привет, решила обратиться к вам. Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает. Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него. Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его. Что мне делать, как его отворить от этого?
Скажи нет и точка. Если любит, то прекратит эту затею.

Или ими можно было отлично манипулировать)
Ну иногда приходится) Я не собираюсь себя насиловать) я не зависима, в отличии от автора этой темы, слава богу. Ещё раз повторюсь, вопрос жизни и смерти, не обсуждается. А со своей блажью, каждый пусть сам коммуницирует, мне своих проблем хватает:smile:

Max1m
Поздно вы. Тут дама уже страпон купила. Огромный. На полкастрюли. Мужика своего ответкой пугать

Нене, все. Открываю словарик под тагом "Лулука")
Ну иногда приходится)
Да ладно, мы все не без греха. Но покоробило отношение к своему мужчине всеж..
Хотя возможно во всех других вещах ты за него жизнь отдашь...или по крайней мере почку)

Нене, все. Открываю словарик под тагом "Лулука")

Да ладно, мы все не без греха. Но покоробило отношение к своему мужчине всеж..
Хотя возможно во всех других вещах ты за него жизнь отдашь...или по крайней мере почку)
Насчет жизни, не уверенна.За сына, отдам. А его отношение ко мне, Вас не покоробило? Чего он ко мне привязался? Я ему очень внятно объяснила, что мне это претит.

А его отношение ко мне, Вас не покоробило?
А я не знаю его отношения. К тебе на колокольню надо как на Эверест взбираться с ледорубами и кошками. Слишком все категорично. Приведите обвиняемого)