Парень настаивает, чтобы я сделала тату

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала

Bestiya

грешна, но склонна к покаянию
13 Дек 2018
848
2,200
1,340
33
Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
А еще он хочет чтобы я коротко постриглась и перекрасилась(((
Не знаю что делать(

Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
А еще он хочет чтобы я коротко постриглась и перекрасилась(((
Не знаю что делать(
Беги.

У нас с ним все хорошо, но стричь волосы мне жалко(

Очень не советую делать тату с его именем у себя в интимном месте. Не известно какие у вас отношения будут через 10 лет....а вот тату останется.

Ответить, а не принаглел ли ты часом?

Реакции: Эллиии
Не буду ругать, и отговаривать! Раньше хотел, и желал... А сейчас??? Есть ли смысл??? Да и занятие это не очень приятное) Хотя кому как)

Атей ну не писать 'здесь был Вася' , а просто 'здесь был:_______'
У меня одна знакомая сводила лазером тату на руке надпись "Дима" ..её также парень заставил сделать, ну как заставил, предложил, а она согласилась а потом когда "великая любовь" прошла, 6 сеансов отбегала в лазерный кабинет.

Bestiya
Вот так потом может получиться
zacherknutyi-spisok-imen.jpg

Очень не советую делать тату с его именем у себя в интимном месте. Не известно какие у вас отношения будут через 10 лет....а вот тату останется.
Найти другого парня с таким же именем...))

Реакции: Was5203
Найти другого парня с таким же именем...))
Да так тоже можноxa)

Мне больше волосы жалко(
Он хочет тату не на руке.
Мало того что в интимных местах тату делать очень больно, так и сводятся они от туда тяжело, и остаются шрамы. А Волосы отрастут.
Хотя конечно же на всё ваша воля.

Да так тоже можноxa)

Мало того что в интимных местах тату делать очень больно, так и сводятся они от туда тяжело, и остаются шрамы. А Волосы отрастут.
Хотя конечно же на всё ваша воля.
У меня длинные волосы. Они долго будут отрастать((
Я поэтому и спрашиваю совета, как мне быть?

Bestiya

Не очень люблю давать советы, но все же…

Грубо говоря идея превращать вас в собственность, проставив имя владельца, безразлично где…
До добра не доведет…

Особо нужен этот странноватый субъект, скажите ему прямо что вы этого делать не будите и чтобы думал что просит… Не уймется, с подобными… типчиками… лучше не встречаться… Мало ли какие у него еще будут фантазии…
По крайней мере на мой взгляд…

Bestiya

Не очень люблю давать советы, но все же…

Грубо говоря идея превращать вас в собственность, проставив имя владельца, безразлично где…
До добра не доведет…

Особо нужен этот странноватый субъект, скажите ему прямо что вы этого делать не будите и чтобы думал что просит… Не уймется, с подобными… типчиками… лучше не встречаться… Мало ли какие у него еще будут фантазии…
По крайней мере на мой взгляд…
Он говорит, что если я его люблю, то это такая мелочь, или говорит, что я его не люблю.

Bestiya , ну для начала предложить ему сделать на члене тату со своим именем)
Это шутка, почти. А если серьёзно, то о таких вещах не настаивают,может дело даже не в самом тату, а его желании подавления и подчинения, но вопрос в том, надо ли это тебе.
Всегда по жизни лучше не говорить ничему "да", когда хочешь сказать "нет"
А там решай, жизнь и здоровье твоё.

Он говорит, что если я его люблю, то это такая мелочь, или говорит, что я его не люблю.
банальный шантаж.

Эллиии , если я ему прямо откажу, он может бросить меня.

Думаете он меня не любит?
может и любит, вопрос не в нем, а в тебе. Насколько ты готова идти на поводу его хотелок.
Прикинься милой дурочкой. И предложи сделать совместное тату, посмотри что скажет. Но в любом случае не лишне помнить, что твоя жизнь в твоих руках.

может и любит, вопрос не в нем, а в тебе. Насколько ты готова идти на поводу его хотелок.
Прикинься милой дурочкой. И предложи сделать совместное тату, посмотри что скажет. Но в любом случае не лишне помнить, что твоя жизнь в твоих руках.
Совместное тату? Он и так весь в татушках, может и согласится.

Мне жалко его член
да дело не в тату, то по сути, а отношениях. Он пытается манипулировать тобой, как далеко ты в этом готова зайти, решай сама.
Я бы ушла, но я это я, а ты это ты. И мы знаем лишь то, что здесь прочитали .

да дело не в тату, то по сути, а отношениях. Он пытается манипулировать тобой, как далеко ты в этом готова зайти, решай сама.
Я бы ушла, но я это я, а ты это ты. И мы знаем лишь то, что здесь прочитали .
А ему вас - нет.
Вот и раскиньте мозгами.
Я это понимаю, а делать то мне что? Я же не могу его сама бросить.

Я же не могу его сама бросить.
Манипулирование (даже при словах любви) надо пресекать на корню, тем более причина веская

Я хочу замуж за него выйти.
Дальше можно не объяснять.... Выбирай тату-салон. Хотя не, он сам отведет )

Манипулирование (даже при словах любви) надо пресекать на корню, тем более причина веская
А как это сделать, чтобы он не обиделся? Он чуть что сразу обижается, очень обидчивый.

А как это сделать, чтобы он не обиделся? Он чуть что сразу обижается, очень обидчивый.
Жёстче надо быть женщине. Я тоже обидчивый, но жена меня держит в рукавицах, что не пикнешь. Мужчины уважают только самостоятельных и ненавязчивых женщин, умеющих дать отпор и ласку.

Я хочу замуж за него выйти.
делай тату, потом клеймо на лоб, потом ещё что он придумает. Твоя жизнь, твоё здоровье и твой характер.

Жёстче надо быть женщине. Я тоже обидчивый, но жена меня держит в рукавицах, что не пикнешь. Мужчины уважают только самостоятельных и ненавязчивых женщин, умеющих дать отпор и ласку.
Она ваша жена уже, а он жениться не спешит(((

А вы думаете, что если сделаете тату и обрежете волосы, он вас в ЗАГС сразу позовёт?))
И наверняка о причине он не говорит? Может задуматься надо, как другие советуют и взять ваши отношения под свой контроль?
делай тату, потом клеймо на лоб, потом ещё что он придумает. Твоя жизнь, твоё здоровье и твой характер.
И что мне делать?

А вы думаете, что если сделаете тату и обрежете волосы, )
Жена знает, что мне нравятся брюнетки... так недавно одела парик с черными короткими волосами, поводила по члену ими и тут я прозрел. Не главное цвет волос, а главное человек идущий тебе навстречу. )

И что мне делать?
Все зависит от Вашего возраста, есть ли ещё время и желание искать адекватного сопруга.

Реакции: Колибри и Pab
Жена знает, что мне нравятся брюнетки... так недавно одела парик с черными короткими волосами, поводила по члену ими и тут я прозрел. Не главное цвет волос, а главное человек идущий тебе навстречу. )

Все зависит от Вашего возраста, есть ли ещё время и желание искать адекватного сопруга.
Все подруги уже замужем.

Понятно…

Все это как то уже утомительно…
А посему…

33 года, уже должны были пройти мальчишеские замашки и глупости…
А раз все еще нет, то с ним стоит быть поосторожней…
На татушке он не остановится…

А вы…
Вам стоит повзрослеть… угождать чьим то хотелкам, это неверный выбор…
Темболее что оно вам неприятно…

Найдете кого получше, а не… пардон за выражение… неадеквата…
Успеете выйти замуж…