Насчет киски и попы не знаю, но во время хорошего жесткого секса бывает что партнер в качестве кляпа может использовать мои трусики. Ничего извращенного в этом не вижу.
Бывало, упрятывала и доставала две пары, а при большом желании и лаконичном декоре трусьев можно и все три. Восторг и недоверие в глазах смотрящего непередаваемы. Фокус! 
Там стрингов-то тех в объеме... Носовой платок и то больше.Бывало, упрятывала и доставала две пары, а при большом желании и лаконичном декоре трусьев можно и все три. Восторг и недоверие в глазах смотрящего непередаваемы. Фокус!
![]()

Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд отдыхает в сравнении с вашим "фокусом"!))Там стрингов-то тех в объеме... Носовой платок и то больше.Бывало, упрятывала и доставала две пары, а при большом желании и лаконичном декоре трусьев можно и все три. Восторг и недоверие в глазах смотрящего непередаваемы. Фокус!
![]()
Прям как в таиланде)))))))))))))))Там стрингов-то тех в объеме... Носовой платок и то больше.Бывало, упрятывала и доставала две пары, а при большом желании и лаконичном декоре трусьев можно и все три. Восторг и недоверие в глазах смотрящего непередаваемы. Фокус!
![]()
Куни через трусики для начала супер, так сказать момент нарастания желания.Скажу так:
Однажды мне доводилось начинать куни через трусики, и - одноразого я имел интимную связь с девушкой, которая пыталась засунуть свои трусики в мой рот. Первый вариант мне нравится, но контрит его понимание, что девушка может элементарно - ни чего не чувствовать и если ей это элемент возбуждения не нравится, то и думать об этом не стоит. Во втором варианте я быстро понял, что она явно "двинутая" и подключил мозг. С нормальной девушкой,в формате лайтовой доминации - может и есть какой-то смысл.
Себе куда-то там засовывать, считаю неприемлемым, но и не осуждаю, понимая в какую категорию я зашел и что я сам не ангел.
Это уже на мой взгляд переходный момент из нарощенного желания в экшн авантюру какую-то)Куни через трусики для начала супер, так сказать момент нарастания желания.
Куда, куда вы упрятываете купальник?!Трусики ....да весь купальник)

В неё, родимую, по классике. )Куда, куда вы упрятываете купальник?!![]()
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения