Анальный полип

• Автор темы Автор темы Mixasi
  • Дата начала Дата начала

Mixasi

Новичок
25 Ноя 2018
2
1
20
У меня такой вопрос.
У меня полип анального отверстия, у кого был такой диагноз, кто может делал или не делал операцию по удалению полипов, хочу узнать можно ли заниматься анальным сексом когда у тебя полип и после операционного периода тоже?
Спасибо, всем добра :)

Это нужно не к урологу, а к проктологу.

У меня полипов не было и нет, но я скажу так - удалять надо обязательно. Полип - доброкачественное новообразование, но кто знает переродится он в злокачественное или нет? А после удаления, когда всё заживёт основательно - тогда и можно поинтересоваться на предмет анального секса. Но в первую очередь нужно удалить полип. Это если по уму, без эмоций.

Реакции: gins37
Весьма наивно спрашивать совета у неспециалистов в таком важном вопросе как здоровье. Только спец может вам сказать что можно, а от чего лучше воздержаться и чем это может обернуться. Понятно что тут анонимность даёт простор, но врач профессионал и за свою практику такого насмотрелся, что стесняться его точно не стоит.

Реакции: Паша79 и Erotismoman
У меня такой вопрос.
У меня полип анального отверстия, у кого был такой диагноз, кто может делал или не делал операцию по удалению полипов, хочу узнать можно ли заниматься анальным сексом когда у тебя полип и после операционного периода тоже?
Спасибо, всем добра :smile:
Только к проктологу!

Весьма наивно спрашивать совета у неспециалистов в таком важном вопросе как здоровье. Только спец может вам сказать что можно, а от чего лучше воздержаться и чем это может обернуться. Понятно что тут анонимность даёт простор, но врач профессионал и за свою практику такого насмотрелся, что стесняться его точно не стоит.
К врачу обращаться надо, его рекомендации выполнять тоже. Но любой проктолог категорически возразит против анальных манипуляций. Он просто в силу своей профессии не может сказать иначе больному. Это как пульмонолог всегда против курения, но сам может дымить как паровоз.

У меня такой вопрос.
Спасибо, всем добра :)
Внутри ануса или на анусе?

Последнее редактирование модератором: