А вы что подумали?!

У меня похожая
Эту штуку посередине оставляют в морозилке, да? А потом вставляют обратно, чтоб вода оставалась холодной.
Ну или у кого-то и на другое фантазии хватает)
Не догадался бы, честно говоря. Наверное потому, что не люблю холодное))

Реакции: Gemini
Не догадался бы, честно говоря. Наверное потому, что не люблю холодное))
Действительно, странные стержни делают. Тот что в теме, похож на анальный вибратор) А так, каких только оттенков и форм не существует. Спиралевидные, с шариками разных размеров, гирлянды.. По-видимому, обычная прямая палка будет плохо охлаждать бутылку)

С этим то всё ясно, площадь поверхности увеличивают.

og_og_1460640948212414618.jpg

Это как задачки с подвохом на проверку пошлости типа "то холодный, то горячий, то висячий, то стоячий, слово из трёх букв"16.webp

Реакции: Barguzin
Жена купила на амазоне чистить собаке лапы. Пожалуй, этому самое место на моей прикроватной тумбочке.

reddd.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Просто выглядит как будто что человек погрузился в бездну истины за самыми сокровенными ответами вселенной )
Да эть понятно, но откуда мысли, что на фото это я????

• Haha
Реакции: Twisted
Честно сказать
Ну мжт потому что на фото тоже статую похожа на коня и пошел ассоциативный ряд )))) А так конечно завидую этому парню

Честно сказать
Ну мжт потому что на фото тоже статую похожа на коня и пошел ассоциативный ряд )))) А так конечно завидую этому парню
Да.... Походу я такими темпами начну курить и пить....:xaxa:xi):xaxa: , нееее... В такую жопу я ещё не залазил:xaxa::xaxa::xaxa:

Последнее редактирование: