Так можно?Короче, намеков я не понимаю. Особенно, когда бухаю.
Да, за волосы и в пещеру веселее, факт
Жду вас в нашем городе!

Так можно?Короче, намеков я не понимаю. Особенно, когда бухаю.
Да, за волосы и в пещеру веселее, факт

Или автор.Учись, авторша.

Ну да. Все равно там клиникаИли автор.
А какая в сущности разница.![]()
Некоторым и просто так дают, автор.будьте готовы оплатить ей это

При условии, что там шампанское. ОплаченноеА вообще девушка может купаться в искусственной лаве и просто так, ради собственного удовольствия.
любимым мужиком))Любимый мужик не будет заморачиваться - он ее так возьмёт, без всяких купанийПри условии, что там шампанское. Оплаченноелюбимым мужиком))

Да ясно, но блин. Демон, дай помечтать. Может я идеей автора прониклась. Сколько уже рецептов лавы в сети нашла))Любимый мужик не будет заморачиваться - он ее так возьмёт, без всяких купаний![]()

Да ясно, но блин. Демон, дай помечтать. Может я идеей автора прониклась. Сколько уже рецептов лавы в сети нашла))
О, Боже, мы её теряем!.. срочно искусственное дыхание **** в рот![]()

Вы лучше используйте не шампанское, а что-либо другое, значительно более дешевое. Тогда и проблем с тем, чтобы найти того, кто будет готов тебе оплатить, не будет.Да ясно, но блин. Демон, дай помечтать. Может я идеей автора прониклась. Сколько уже рецептов лавы в сети нашла))
Того, кто мне нужен я нашла). А на ванну заработаю как-нибудь, чего уж там))чтобы найти того
Так она, наверное, не тебя имела ввидуЧто-то Остапа понесло)
, про дыхание рот в рот, не переживай.)) Насильно целовать не придется)Хорошо. Искупайся в "огненной" ванне и потом опубликуй видео, фото или гифку этого.Того, кто мне нужен я нашла). А на ванну заработаю как-нибудь, чего уж там))
Allona ты поняла? Бегом исполняй!Хорошо. Искупайся в "огненной" ванне и потом опубликуй видео, фото или гифку этого.

Зачем?Искупайся в "огненной" ванне и потом опубликуй видео, фото или гифку этого.
И что? Зачем ей этим заниматься?Это не к тебе
Нет, привлечь мужчин они всегда могут любым другим способом. Это - их дело.вы серьёзно думаете, что ей или другим девушкам больше привлечь мужчину нечем? Только такой фигней?
На вкус и цвет товарищей нет. Вообще надо дождаться, когда она это сделает, а там видно будет. А если она и не сделает, значит не сделает.которое скорее всего будет не интересно людям,
Фотосет в воде во время месячных не лучшая идея я Вам скажу.))А вот и я в "огненной" ванне.
![]()
Пусть это и так. Но я и не заставляю её. Пусть она сама решит, искупаться ли ей в искусственной лаве или нет.Фотосет в воде во время месячных не лучшая идея я Вам скажу.))
Вы удивительная девушка.Привет, девушки. Хотите понравиться парням, но имеете с этим трудности? Это не проблема, надо только сделать что-то необычное. Я предложу вам способ, который может вам помочь.
Вы можете и не пробовать этот способ, но, если у вас проблемы с тем, как понравиться парням, воспользуйтесь им. Это, скорее всего, поможет вам. Так же знайте описанное ниже не является единственным, но оно может быть действенным в силу своей необычности.
Надо искупаться перед обьективом фото- или видеокамеры в искусственной лаве. Для её приготовления надо развести в воде, которой наполнена ванна или надувной бассейн, делающее её красной вещество. На внешней стороне нужно повесить предупреждение вроде "осторожно, высокая температура!". Купайтесь в купальниках, желательно в модных. Для купания в искусственной лаве лучше выбрать красный или чёрные купальники, хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Купаться лучше под музыку, по крайней мере пойте песни. Потом публикуйте получившиеся видео или фото в интернете. Вероятно, картина вашего купания в лаве удивит представителей сильного пола и поможет вам понравиться парням.
Похоже не на лаву а на водоэмульсионку с коллером! С кровью как графиня Батори эффектнее)А вот и я в "огненной" ванне.
![]()
А если мы, мужчины- не хотим на это смотреть от слова совсем?Смейтесь надо мной столько, сколько можете. Но если вы, мужчины хотите посмотреть,, как та или иная девушка купается в искусственной лаве, будьте готовы оплатить ей это.

Тогда заплатите, чтобы вам это не пытались показатьА если мы, мужчины- не хотим на это смотреть от слова совсем?![]()

Вот блин попал, на ровном месте!Тогда заплатите, чтобы вам это не пытались показать![]()

Все, сейчас в личку посыпятся фото в лаве. Бойся! Или платиВот блин попал, на ровном месте!![]()

Женщины..Тогда заплатите
Личку закрою от греха!Все, сейчас в личку посыпятся фото в лаве. Бойся! Или плати![]()

Так успешных экспериментов не было ещё, если вы тему читали.) Нам нужны химикиЛичку закрою от греха!

Конечно, далеко не факт, что предложенный мной способ, как и любой другой, сработает. Парни ведь разные бывают и все интересуются разным.На самом деле, очень спорная вещь "для того, чтобы понравится парням".
Как показывает практика, если цель - чтобы кто-то сам написал и предложил познакомиться, достаточно и просто эротичных фото (на пляже, ещё что-то подобное), короче, многого не надо, на самом деле. Это если есть какие-то серьёзные недостатки во внешности, если внешность нормальная, то и этого не надо, достаточно просто обычных фоток))
Другое дело, что найти адекватного парня с целью отношений таким способом далеко не факт, что получится, впрочем, как и тем, который предлагает автор темы.
Но с точки зрения какого-то необычного опыта - очень привлекательная тема, необычно, интересно))
Сидит Ваня на заборе,Фартовый, да лан тебе. Как будто не видишь, что шучу
Так успешных экспериментов не было ещё, если вы тему читали.) Нам нужны химики![]()

Шутить не хорошо. Если же ты не собираешься купаться в "огненной" ванне, ладно, не купайся. Это - твое дело.Как будто не видишь, что шучу![]()
СпасибоТебе- никак, ты новорег.
А мне могут написать?Тебе- никак, ты новорег.
Тебе могут, а ты сможешь через некоторое время.Спасибо
А мне могут написать?
Спасибо за ответТебе могут, а ты сможешь через некоторое время.
Валентин, уже никому не интересна твоя тема. Придумай что-то еще!Я никого не заставляю. Если какая-то девушка решит искупаться в искусственной лаве, это - её решение.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения