Купание девушки в огненной ванне

Смейтесь надо мной столько, сколько можете. Но если вы, мужчины хотите посмотреть,, как та или иная девушка купается в искусственной лаве, будьте готовы оплатить ей это.

А вообще девушка может купаться в искусственной лаве и просто так, ради собственного удовольствия.

Любимый мужик не будет заморачиваться - он ее так возьмёт, без всяких купаний xa)
Да ясно, но блин. Демон, дай помечтать. Может я идеей автора прониклась. Сколько уже рецептов лавы в сети нашла))

Реакции: Meh
О, Боже, мы её теряем!.. срочно искусственное дыхание рот в рот xa)
Да ясно, но блин. Демон, дай помечтать. Может я идеей автора прониклась. Сколько уже рецептов лавы в сети нашла))

Реакции: Олюня и Allona
Вы лучше используйте не шампанское, а что-либо другое, значительно более дешевое. Тогда и проблем с тем, чтобы найти того, кто будет готов тебе оплатить, не будет.

чтобы найти того
Того, кто мне нужен я нашла). А на ванну заработаю как-нибудь, чего уж там))

Что-то Остапа понесло)
Так она, наверное, не тебя имела ввиду:upset:, про дыхание рот в рот, не переживай.)) Насильно целовать не придется)

Как зачем? Создать необычное зрелище. Ведь видео и фото купания девушек в обычной воде в интернете предостаточно. А вот материалов про купание девушек в лаве очень мало.

валя20 а зачем ей создавать необычное зрелище такого рода, которое скорее всего будет не интересно людям, которым она захочет это посвятить?
Скорее всего у неё есть красивое нижнее белье, свечи и прочие аксессуары для создания необычного образа, эротической атмосферы, что она скорее всего и делает.

Реакции: Allona
вы серьёзно думаете, что ей или другим девушкам больше привлечь мужчину нечем? Только такой фигней?
Нет, привлечь мужчин они всегда могут любым другим способом. Это - их дело.

которое скорее всего будет не интересно людям,
На вкус и цвет товарищей нет. Вообще надо дождаться, когда она это сделает, а там видно будет. А если она и не сделает, значит не сделает.

Последнее редактирование:
А вот и я в "огненной" ванне.

Rozlyn+Khan+10.JPG
Фотосет в воде во время месячных не лучшая идея я Вам скажу.))

Привет, девушки. Хотите понравиться парням, но имеете с этим трудности? Это не проблема, надо только сделать что-то необычное. Я предложу вам способ, который может вам помочь.

Вы можете и не пробовать этот способ, но, если у вас проблемы с тем, как понравиться парням, воспользуйтесь им. Это, скорее всего, поможет вам. Так же знайте описанное ниже не является единственным, но оно может быть действенным в силу своей необычности.

Надо искупаться перед обьективом фото- или видеокамеры в искусственной лаве. Для её приготовления надо развести в воде, которой наполнена ванна или надувной бассейн, делающее её красной вещество. На внешней стороне нужно повесить предупреждение вроде "осторожно, высокая температура!". Купайтесь в купальниках, желательно в модных. Для купания в искусственной лаве лучше выбрать красный или чёрные купальники, хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Купаться лучше под музыку, по крайней мере пойте песни. Потом публикуйте получившиеся видео или фото в интернете. Вероятно, картина вашего купания в лаве удивит представителей сильного пола и поможет вам понравиться парням.
Вы удивительная девушка.

Смейтесь надо мной столько, сколько можете. Но если вы, мужчины хотите посмотреть,, как та или иная девушка купается в искусственной лаве, будьте готовы оплатить ей это.
А если мы, мужчины- не хотим на это смотреть от слова совсем? :pardon:

На самом деле, очень спорная вещь "для того, чтобы понравится парням".
Как показывает практика, если цель - чтобы кто-то сам написал и предложил познакомиться, достаточно и просто эротичных фото (на пляже, ещё что-то подобное), короче, многого не надо, на самом деле. Это если есть какие-то серьёзные недостатки во внешности, если внешность нормальная, то и этого не надо, достаточно просто обычных фоток))
Другое дело, что найти адекватного парня с целью отношений таким способом далеко не факт, что получится, впрочем, как и тем, который предлагает автор темы.
Но с точки зрения какого-то необычного опыта - очень привлекательная тема, необычно, интересно))

Реакции: Allona
Если честно, купание в искусственной лаве меня как-то не очень цепляет...

С гораздо бОльшим удовольствием я бы посмотрел на это: https://erogen.club/threads/31334/

Последнее редактирование модератором:
На самом деле, очень спорная вещь "для того, чтобы понравится парням".
Как показывает практика, если цель - чтобы кто-то сам написал и предложил познакомиться, достаточно и просто эротичных фото (на пляже, ещё что-то подобное), короче, многого не надо, на самом деле. Это если есть какие-то серьёзные недостатки во внешности, если внешность нормальная, то и этого не надо, достаточно просто обычных фоток))
Другое дело, что найти адекватного парня с целью отношений таким способом далеко не факт, что получится, впрочем, как и тем, который предлагает автор темы.
Но с точки зрения какого-то необычного опыта - очень привлекательная тема, необычно, интересно))
Конечно, далеко не факт, что предложенный мной способ, как и любой другой, сработает. Парни ведь разные бывают и все интересуются разным.

Реакции: skyfall
Фартовый, да лан тебе. Как будто не видишь, что шучу:flirty:

Так успешных экспериментов не было ещё, если вы тему читали.) Нам нужны химики=)
Сидит Ваня на заборе,
мочит письку в ацетоне,
химия-химия, вся за..па синяя!
Это все что я помню из курса органической химии. :pardon:

Реакции: Iris Iris и Allona
Я никого не заставляю. Если какая-то девушка решит искупаться в искусственной лаве, это - её решение.

Я никого не заставляю. Если какая-то девушка решит искупаться в искусственной лаве, это - её решение.
Валентин, уже никому не интересна твоя тема. Придумай что-то еще! xa)

Реально, что такого супер привлекательного в этом купании в лаве? Ну лежит девушка в ванне с красной непрозрачной жидкостью - у неё ни грудь, ни попу не видно...

Вот если подмывание раствором марганцовки (он тоже красно-фиолетовый) - это уже гораздо эротичнее...

что такого супер привлекательного в этом купании в лаве?
А вот что. Это символизирует выдержку, способность находиться в невыносимых условиях. Вот что. символизирует купание девушки (и не только) в лаве.
G2FbNNmkFfyIvEVzMC1f64D1hjQQEU4XLVKqJMN13NiKFb1CeVMlfpgubWz4lJiL.gif

Помните, в реальности купаться можно только в искусственной лаве.

Последнее редактирование:
А вот что. Это символизирует выдержку, способность находиться в невыносимых условиях. Вот что. символизирует купание девушки (и не только) в лаве.
G2FbNNmkFfyIvEVzMC1f64D1hjQQEU4XLVKqJMN13NiKFb1CeVMlfpgubWz4lJiL.gif

Помните, в реальности купаться можно только в искусственной лаве.
В настоящей тоже можно купаться, но только один раз! xa)

Реакции: Эллиии и Allona