Ну мы же не на базаре торгуемся? Не нужно выкладывать, тема умрет мама по себеЛадно, выложу какое-либо подобное изображение или ссылку, но с условием, что вы потом будете сделанные самими изображения выкладывать.
Ну мы же не на базаре торгуемся? Не нужно выкладывать, тема умрет мама по себеЛадно, выложу какое-либо подобное изображение или ссылку, но с условием, что вы потом будете сделанные самими изображения выкладывать.
...мы ее теряем....Я тогда сейчас разлогинюсь и пойду другое место искать, а вы как хотите.
ОйЛадно, тогда вы выкладывайте всё, что можете создать. А не хотите, ну и не надо. Я тогда сейчас разлогинюсь и пойду другое место искать, а вы как хотите. Готова принять ваш последний ответ. Если он будет отрицательным, всё, больше мне тут не место.
А как распознать милый или не очень?Я так понимаю, к нам пожаловал милый тролль...
НеважноЯ так понимаю, к нам пожаловал милый тролль...
Было просто здорово написаноВообще же вода, с точки зрения химии и физики, сама по себе является лавой. Только эта лава образуется не при расплаве камня и песка, а в результате плавления льда и снега. Температура их плавления - 1 градус. Так что, исходя из этого, можно сказать, что девушки купаются в лаве, но не в той, которая кипит в жерлах вулканов, а в той, которая образуется в результате плавления снега и льда. Ей и наполнены все водоемы нашего мира.
Дрочит, наверно))Was5203 ну пока не хамит прям в открытую, милый. Вредный, но пока милый))))
Да пусть подрочит, жалко что ли?)))Дрочит, наверно))
Дрочит, наверно))
Бааатюшки!Да пусть подрочит, жалко что ли?)))
на кого же?На лаву самодельную)Бааатюшки!на кого же?
Это пока не доказано, автор знает рецепт, но пробовать дал команду остальным. Следовательно боитсяНа лаву самодельную)
Ну я же оправдался, скучно было, никто не поддержал и т.п. отмазки.Was5203 так ты ему в другой теме баб в тёмных купальниках накидал. Вот он и занят
А ну ладно. Лишь бы не на исполнителяWas5203 так я что упрекаю? Ты спросил, на кого он дрочит, я своё мнение просто высказала.
Ну, а если это всё же девушка?)А ну ладно. Лишь бы не на исполнителя
Не вижу разницы, надо спрашивать разрешениеНу, а если это всё же девушка?)
А девушки не дрочат?Ну, а если это всё же девушка?)
Как-то это противоречит законам термодинамиками. Не понимаю, что может здесь нравиться
Ну что ты как училка физики!? Отвлекись и представь кашу в голове другого человека )Как-то это противоречит законам термодинамиками. Не понимаю, что может нравиться тут
Я ещё сахар добавляюГречневой. С молоком.![]()
Даладна? И нахер нам инфа про всякие там агрегатные состояния веществ... Не тем занимался в школе, ой не тем...Вообще же вода, с точки зрения химии и физики, сама по себе является лавой. Только эта лава образуется не при расплаве камня и песка, а в результате плавления льда и снега.
я с тебя вообще удивляюсь)) это ж как должно быть скучно, чтобы фотки искать Валере-химику с 10-б?))Я ещё сахар добавляю
А чё там искать, 10 сек поиск и 15сек совмещение. Не придирайся. А то твою фотку в лаву окунуя с тебя вообще удивляюсь)) это ж как должно быть скучно, чтобы фотки искать Валере-химику с 10-б?))
А чё там искать, 10 сек поиск и 15сек совмещение. Не придирайся. А то твою фотку в лаву окуну
да ради бога))Ну не настолько же мне скучно.да ради бога))
Was5203 ток не кидай это в общую тем плиз, я особо впечатлительный)да ради бога))
Мне в личке жена запрещает общатьсяWas5203 ток не кидай это в общую тем плиз, я особо впечатлительный)
о как. НичосиНу не настолько же мне скучно.
Да и возбудиться могу невзначай. Оно тебе надо?
и это после любви к Болливуду? ой врете)))Was5203 ток не кидай это в общую тем плиз, я особо впечатлительный)
Это всего лишь предположение возможностио как. Ничоси
Так такое кино ток впечатлительные и смотрят))и это после любви к Болливуду?
А чё доступ к медиатеке закрыт? Я так не смогуда ради бога))
Сами хоть поняли, что написали?Вообще же вода, с точки зрения химии и физики, сама по себе является лавой. Только эта лава образуется не при расплаве камня и песка, а в результате плавления льда и снега. Температура их плавления - 1 градус. Так что, исходя из этого, можно сказать, что девушки купаются в лаве, но не в той, которая кипит в жерлах вулканов, а в той, которая образуется в результате плавления снега и льда. Ей и наполнены все водоемы нашего мира.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения