Начало новой любви... к жизни... и к себе

Re: Свободная, красивая, самостоятельная женщина в тридцать... неужели ее боятся мужчины?

Ash написал(а):
Потому что в 30 все нормальные мужики уже женаты.
И остались только маминькины сынки.

Ерунда! Мужчины после 30, не имеющие семьи также страдают от одиночества как и все остальные! Это они так хорохоряться, мол я свободен, счастлив, хочу пью пиво, хочу хоть каждый день с разными секс имею! А внутри кошки скребуться.
Хотя не спорю есть личности, которым только такая жизнь (без обязательств) по плечу! Все разные!

Dana17,
так она как раз и говорит о том, что это для нее уже не проблема, она вырвалась из этого круга, из бесперспективных отношений.

Re: Свободная, красивая, самостоятельная женщина в тридцать... неужели ее боятся мужчины?

ПИМАЙ Я полностью согласен с Audrey ну прям полностью и совсем
А еще вариант может ни там ищеш???
:flowers:

САША77 написал(а):
ПИМАЙ Я полностью согласен с Audrey ну прям полностью и совсем
А еще вариант может ни там ищеш???
:flowers:
Возможно просто не ищу. Работа-машина-дом-машина-работа. Иногда друзья-подруги, но это семьи... Почему-то всем хочется посидеть в тихом месте и покурить, поболтать, ни на кого не оглядываясь.
Кстати, мне тут заметили, что я по сторонам ВООБЩЕ не смотрю, ну кроме разов за рулем. Смотрю, как сквозь людей, наверное они это чувствуют. А вот вчера на работе мне вообще сказали, что были УВЕРЕНЫ все, с кем я работаю 4 года, что уж я точно вся в шоколаде настолько выгляжу уверенно .... Вот так....

Dana17 написал(а):
Может к 30 я еще не женюсь - так что я , маменькин сынок??!!!!!! Я уже 3 года один, к одиночеству превыкаешь, хоть иногда становится невыносимо. Но тем не менее я все решаю ТОЛЬКО САМ, что мне купить, что делать, куда и с кем пойти и до скольки. Не согласен я с твоей точкой зрения в этом!

Может не совсем в тему, но спустя столько лет одиночества, самостоятельному и самодостаточному мужчине еще сложней прийти к браку, так как его взгляды на жизнь становятся более циничными и требования к партнерше растут в геометрической прогрессии.

Пимай написал(а):
Кстати, мне тут заметили, что я по сторонам ВООБЩЕ не смотрю, ну кроме разов за рулем. QUOTE]
Ну вот сама и ответила на тот вопрос который задала :rolleyes:
Попробуй когда будеш ехать на машинке куданибудб посматривай на право вдруг какой нибудб приличный жентельмен руку поднимет не ради денег а ради шутки посади его и катани куда надо Авось "другом" больше будет

САША77 написал(а):
Пимай написал(а):
Попробуй когда будеш ехать на машинке куданибудб посматривай на право вдруг какой нибудб приличный жентельмен руку поднимет не ради денег а ради шутки посади его и катани куда надо Авось "другом" больше будет
Спасибо!!)))) не...мне таких приключений не надо

Dana17 написал(а):
Может к 30 я еще не женюсь - так что я , маменькин сынок??!!!!!! Я уже 3 года один, к одиночеству превыкаешь, хоть иногда становится невыносимо. Но тем не менее я все решаю ТОЛЬКО САМ, что мне купить, что делать, куда и с кем пойти и до скольки. Не согласен я с твоей точкой зрения в этом!
Маенькин сынок это не только тот кто все делает по указке мамы. Это раз.
Тебе не 30. Это два.
Я лично сужу по тому что знаю. Я не знаю нормальных мужиков, которые в 30 не женаты и не разведены. Наверно бывают исключения, я не встречал. Это три.
Не вижу причин оставаться одному так долго. Это четыре.

Пимай написал(а):
не...мне таких приключений не надо
Судя по всему, тебе как раз таких приключений и надо.

Ash написал(а):
Судя по всему, тебе как раз таких приключений и надо.
Это за что вы меня так? На чем основаны выводы? На том, что с жиру бешусь?

Да фигня это все, не бесишься ты с жиру. Я тож не таращусь оголтело на всех девушек, смотрю сквозь человека. И глупо рассуждать - нормально это или нет. Это личное дело и манера поведения каждого, не доставляющая дискомфорта окружающим. По-моему смешно, когда кто-то головой крутит на всех прохожих противоположного пола.

Ну так необходимо же перейти на качественно иной уровень, а у нее это не получается в данный момент

Пимай,
поздравляю!!! Я за тебя рада!!! Ты найдёш своё счастье!!!

ЭРА написал(а):
Пимай,
поздравляю!!! Я за тебя рада!!! Ты найдёш своё счастье!!!
Эх...вашими бы устами. А мне уже кажется, что я даже внешне меняюсь... Будто болею сильно.

Пимай написал(а):
Эх...вашими бы устами. А мне уже кажется, что я даже внешне меняюсь... Будто болею сильно.
ты что так сильно переживаеш теперь, что росталась с ним??? Или почиму такое впечетление??? Во сновном, будто болееш, эт когда чувствуеш себя подавленой!!!