Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"
Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))
Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))Класс, очень красиво и стильно получилось![]()
![]()
Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"Куда в таком виде не определилась пока. Репербан, Пигаль или Де Валлен)))

![]()
![]()
Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))
офигеть как сексуально 

Иди....иди везде![]()
![]()
Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))
это невероятно сексуально и чувственно, в тебе прекрасно все
сумашедшая энергетика от фотокШикарный сет! Не надо в красные фонари, там дядьки похотливые, руками лапают, и не только. оставайся с нами лучше![]()
![]()

О, бой Мог... Тьфу, блин... Буквы путать начал)![]()
![]()

Ниже говорят не надо ходить))
Хэтфилду написать что ли...))
Ему бы и я написалХэтфилду написать что ли...))

Интригующие получились фото, с недосказанностью и тайной, очень романтично!![]()
![]()
Думаю вполне, он добрый чел, я на него подписанаЕсли влезу, может в один клип возьмут?
А если ему ещё и профит какой будет от вас, то все шансы там и остаться
Оригинальные фото! Эксклюзивная подача!![]()
![]()
Боги... как это прекрасно... как ты прекрасна. Ты ходячий секс![]()
![]()
В Джаз-Кафе. Вы романтичная натура, а не бунтарка.Так мне к Хэтфилду или к Роузу податься всё же?
Так и к Тайлеру или Кидсу можно))
О да! Встреча будет незабываемаяТак и к Тайлеру или Кидсу можно))
Или коллаборацию замутить)) все группы с плакатов на стенах моей подростковой комнаты, и pass by!
Шикардос!

![]()
![]()
Захотелось подойти и сказать..."Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл".. Можно без мотоцикла, все равно я на них не ездил![]()
![]()

Великолепно!![]()
![]()
Нууу... точно эксклюзивный получился сюжет![]()
![]()

Соблазнителтно вкусно.![]()
![]()
Так, стоп! Мне надо свою челюсть с пола подобрать![]()
![]()

Попробуйте такое фото сделать.[USER=181171]Neon Да я вроде не замечена в повторах ... А вам какой стиль ближе? Озвучьте?)))[/USER]

Обязательно! Извиняюсь, а это какой стиль?

Отличный совет. Только у нас как в армии. Инициатива сексит инициатора.) Для начала сами фото в стиле, предположительно, гранж сделайте. Можно в трусах с названием трусы с имитацией брюк)
Отличный совет. Только у нас как в армии. Инициатива сексит инициатора.) Для начала сами фото в стиле, предположительно, гранж сделайте. Можно в трусах с названием трусы с имитацией брюк)
Я стеснительныйОтличный совет. Только у нас как в армии. Инициатива сексит инициатора.) Для начала сами фото в стиле, предположительно, гранж сделайте. Можно в трусах с названием трусы с имитацией брюк)
Какая прелесть! А предлагать не постеснялись?)Я стеснительный
Мы же сейчас всем форумом уговаривать начнемЯ стеснительный

Теперь уже двоих придётсяМы же сейчас всем форумом уговаривать начнем![]()

Учти я тоже теперь хочуОбязательно! Извиняюсь, а это какой стиль?![]()

Меня не нужно( пока нет вдохновения( правда( но идею Neon сказал отличную! Изумительный образ предложил, красивой и харизматичный девушке)) заметьте больше никто этого не сделалТеперь уже двоих придётся![]()

Это прекрасно! Но при этом просители почему-то, в большинстве случаев, не спешат показывать себяМеня не нужно( пока нет вдохновения( правда( но идею Neon сказал отличную! Изумительный образ предложил, красивой и харизматичный девушке)) заметьте больше никто этого не сделал![]()

Почему мы воспринимаем это как просьбу, а не предложение для красивого образаЭто прекрасно! Но при этом просители почему-то, в большинстве случаев, не спешат показывать себя![]()
освоится парень и всем Вам покажет милые красотки
Ну штош! Будем подождатьПочему мы воспринимаем это как просьбу, а не предложение для красивого образаосвоится парень и всем Вам покажет милые красотки
![]()

чучундра Не грусти, уверен все будет, если он не покажет, обещаю, я тогда покажуНу штош! Будем подождать![]()

чес слово)Ловлю на словея тогда покаж

Но сразу предупреждаю, что если сделаю фото в стиле гранж или как его там) ее не пропустятЛовлю на слове![]()

Не отмазывайсяНо сразу предупреждаю, что если сделаю фото в стиле гранж или как его там) ее не пропустят![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения