Эксклюзивные кожаные наряды форумчанок

Любите носить кожаные вещи?

• Очень

Голосов: 32 50.0%
  • Нету и не люблю

Голосов: 9 14.1%
  • Не было никогда

Голосов: 18 28.1%
  • Хочу купить

Голосов: 9 14.1%

• Всего проголосовало
    64
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"xa) Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))

20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Кожаный сет под названием "Квартал красных фонарей"xa) Куда в таком виде не определилась пока... Репербан, Пигаль или Де Валлен)))
:faint: офигеть как сексуально :spinning:
Шикарная фигурка :drool::drool::drool:
И подача не менее шикарна.ah):boyflower:
А губы какие... :dribble:

Реакции: Neon и pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Иди....иди везде:hot: это невероятно сексуально и чувственно, в тебе прекрасно все:angelgirl:сумашедшая энергетика от фоток:kruto:

Реакции: Олюня, Neon и pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Шикарный сет! Не надо в красные фонари, там дядьки похотливые, руками лапают, и не только. оставайся с нами лучше:yesyes:
А в таком виде, в клип бы какой.
Или рок-романтик, с элементами эротики, или что-то типа “whiskey in the jar” (Metallica):baraban:
Прекрасна, как обычно:boyflower:

20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

О, бой Мог... Тьфу, блин... Буквы путать начал)
О, мой Бог! Во, так лучше)))
Чертовски сексуальный и крайне запоминающийся образ!
*восторженно пускает слюнки

Feechka Писатель
Спасибо большое, мне ооочень приятно:heartkiss:
Feechka Думаешь буду пользоваться спросом?xa) Ниже говорят не надо ходить))
Писатель К Metallica я бы с удовольствием!:yesyes: Хэтфилду написать что ли...))

vulgar thoughts Спасибо:heartkiss:

20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Интригующие получились фото, с недосказанностью и тайной, очень романтично!

Реакции: Feechka, Neon и pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Оригинальные фото! Эксклюзивная подача!

20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Боги... как это прекрасно... как ты прекрасна. Ты ходячий секс

Neon Спасибо:lady: И это тоже моё))) Так мне к Хэтфилду или к Роузу податься всё же?xa)
Так и к Тайлеру или Кидсу можно))
Или коллаборацию замутить)) все группы с плакатов на стенах моей подростковой комнаты, и pass by!
Шикардос!

Реакции: Feechka и pass by
Реакции: Feechka и Писатель
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

В тааком виде самый раз в Кабуки-тё! Будешь выгодно отличаться от местных гейш. Завлекающий и смелый сет, в лучах заходящего солнца и восходящей луны.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Захотелось подойти и сказать..."Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл".. Можно без мотоцикла, все равно я на них не ездил xa)

Реакции: Neon, Sandy и pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Нууу... точно эксклюзивный получился сюжет:kruto:
Вчера этого не видел, тупил интернет:donkknow:
Сегодня открыл забытую всеми тему и увидел баловницу:tooshy:
Выставлять можно такое в журнал, на главную страницу:yesyes:

Реакции: pass by
20211004-223544.jpg

1633263639769.jpg

Так, стоп! Мне надо свою челюсть с пола подобрать:hot:
Ты просто чертовки сексуальная девушка, а в этой одёжке вообще крутяк!:bounce:

Реакции: Neon и pass by
pass by, продолжайте, экспериментируйте. Главное не зацикливайтесь на одном стиле.

pass by, название стиля не знаю, наверное гранж. А колготки называются - колготки с имитацией чулок.

Реакции: Москва
Попробуйте такое фото сделать.

1.webp
Отличный совет. Только у нас как в армии. Инициатива сексит инициатора.) Для начала сами фото в стиле, предположительно, гранж сделайте. Можно в трусах с названием трусы с имитацией брюк)

Отличный совет. Только у нас как в армии. Инициатива сексит инициатора.) Для начала сами фото в стиле, предположительно, гранж сделайте. Можно в трусах с названием трусы с имитацией брюк)
:kruto:

Реакции: pass by и vulgar thoughts
Я стеснительный

Реакции: pass by и Feechka
Теперь уже двоих придётся xa)
Меня не нужно( пока нет вдохновения( правда( но идею Neon сказал отличную! Изумительный образ предложил, красивой и харизматичный девушке)) заметьте больше никто этого не сделал:pipe1:

Меня не нужно( пока нет вдохновения( правда( но идею Neon сказал отличную! Изумительный образ предложил, красивой и харизматичный девушке)) заметьте больше никто этого не сделал:pipe1:
Это прекрасно! Но при этом просители почему-то, в большинстве случаев, не спешат показывать себя :dream:

Это прекрасно! Но при этом просители почему-то, в большинстве случаев, не спешат показывать себя :dream:
Почему мы воспринимаем это как просьбу, а не предложение для красивого образа;) освоится парень и всем Вам покажет милые красоткиxa)

Спасибо большое тем, кто понял, что это был сарказмxa) Я тоже подожду пожалуй... Neon ваш выход)

Feechka Ну уж нееет, в очередьxa)Сейчас колготки на Алике
найду только, месяца два подожду пока доедут, а там и приступим...):heartkiss:

Последнее редактирование: