Тандем. Ментальная связь с близкими людьми

Я вот в детстве, как начитаюсь книжек по изотерике- тоже о фигне разной думал частенько. А когда вырос- прошло.

я с 9 лет проктекую шаулинскую методику познание себя подчинение тела разуму и медитации выход в астрал. и результаты есть.

мая грамотность в письме мало граничит с эзотерикой и никак не влияет на истину

я с 9 лет проктекую шаулинскую методику познание себя подчинение тела разуму и медитации выход в астрал. и результаты есть.

Интеллект влияет на грамотность, и на обучение эзотерике и всему остальному.

Реакции: Yamat, Эллиии и Thor

"Проктекуете", надеюсь, не в прозекторской?)

Лучше бы Вы практиковали правописание. Грамотность, может, и не влияет на истину, но отбивает всякую охоту читать Ваши экзерсисы, и уж тем более вступать с Вами в полемику. И это элементарное неуважение к собеседникам. Проверить орфографию и исправить ошибки можно одним нажатием клавиши

Последнее редактирование:
Реакции: Thor, Bishka и Franklin78

ну глаза кровоточат! уважайте тех, кому пишите, или пишите самому себе, е-мое! жесть просто

Реакции: Yamat, Franklin78 и Thor
извините не думал что кого то аскарблю своей не грамотностью правописания. хотел по быстрей написать.

Что вы скажете про общение на расстоянии силой мысли.
Вау...
А можно пример.
Как у тебя это происходит. С эзотерической точки зрения.

извините не думал что кого то аскарблю своей не грамотностью правописания. хотел по быстрей написать.
Блин. Я не могу такое. Сорри
Извините. Не думал, что кого-то оскорблю своей неграмотностью правописания. Хотел побыстрей написать.
пс. пиши в следующий раз медленно. мы подождем

Реакции: Bishka и Franklin78
Практиковали с любимым передачу образов друг другу. Очень было интересно.
Отправитель создаёт яркий и простой образ, например: геометрическую фигуру, цифры, буквы. Это образ визуально отправляешь в мозг получателю. Желательно визуализировать реалистично.
Получатель войдя в измененное состояние " транс" смотрит во внутренний экран. И просто наблюдает. Через некоторое время приходит образ.
Чем чаще практикуете, тем точнее будет результат.
Нас очень поражали результаты. Жаль сейчас не выделяем на это время.

Очень любили с подругой в "теме", играть в игру. Задаёшь вопрос, например: Что я сегодня ела на завтрак? И даёшь 4 варианта ответа.
Эта игра очень помогает познавать свою внутреннюю интуицию. Иногда у людей работает самое первое, что приходит в голову. У некоторых ясночувствование...некие ощущения в теле. У меня чаще яркие образы, которые спонтанно всплывают в моей голове.
Не скажу, что это прям так легко. Входить в транс...останавливать внутренний диалог...держать внимание и концентрацию, все это требует длительной практики. Но результаты действительно поражают.

Последнее редактирование:
Люблю играть в игру угадай картинку и цвет. Берешь девушку за руку и представлять образ в голове. Спрашиваешь у неё что она видит. И она называет фигуру и цвет, того что я представил, работает в обе стороны)