Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
:dribble::dribble::dribble:
Нет слов, только безумное возбуждение

Когда отпуск идёт по плану!ah)
Селфи, как ни крути!xa)
IMG_20240322_021123_225.webp
Где отдыхаете?)) вдвоем или иногда с гостями встречаетесь?)

:gsmex:
Если соглашусь, что нечестно, то как по-Вашему будет честно?)

Спасибо)
Про позу соглашусь :girlwink:

Erom Dodge85 спасибо!

Она в других темах "светится" :gsmex:
Срочно жду, в каких?:pardon::pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Очень красивая фотография, хочется тобой любоваться круглые сутки. Ты воплощение женственности, привлекательности и красоты. Твоя фигура и поза рождает у меня самые приятные чувства и эмоции.

Реакции: Ночь нежна
andris skorohvat Гость 43 Алексей905 razval fantasyfan Frolov
Всем огромное спасибо за ваш отзыв, за ваши теплые слова, за ваше восхищение моим работам. Это вдохнавляет и возникает желание творить, смотреть под разным углом, подбирать разные образы. Придумывать что-то новое. И как вы уже заметили, очень люблю движение, и самовыражение в гифках.20191115_174409.gif 20191115_174322.gif
Соски - возбуждённые возбужают, образ сзади, движения - ах!

Последнее редактирование модератором:
Идеально, всё - и фигура и поза и сексуальность!

Не умею я делать художественные фотографии.
Может, однажды научусь.
Это фото сделала минувшим летом.

received_1568483106653322.webp
Ухх, сильно! дело не в художественности, а в женственности и в мнтальной подаче. У Вас вышло

cbc4f0311050558302a60c2c977f8942.jpg
всё нравится, жаркота! )*(

Ве-ли-ко-лепие!

эротично и красиво

Привет. Это Oli Nikoli:smile: обожаю секси белье и высокие каблуки -))
красива и эротичная,смотрю с завмиранием!

Реакции: Kol9
Бельё не в комплекте, но не это важно.
Понравилось отражение в зеркале. И захотелось им поделиться.
20231210_112148.webp 20231210_112211.webp
Красивая, во всём - и ноги и живот и стан. Продолжай быть собой! Спасибо за селфи!

Реакции: Strastnaya
Красивая, во всём - и ноги и живот и стан. Продолжай быть собой! Спасибо за селфи!
Спасибо большое, очень приятно:lady:
Стараюсь себя радовать отражением в зеркале и окружающих своим внешним видом=)

Реакции: Пока так
Любопытно, можно ли найти все сообщения на форуме от пользователя, который ограничил доступ к своему профилию?
Например сообщения пользователя Холодок.. было бы очень интересно посмотреть))

IMG_20240630_085151.webpутреннее селфи в одном парео

У вас такой красивый маникюр, нежные пальчики так изящно держат телефон. Ваше обворожительное отражение в зеркале лишь подчеркивает вашу женственность и утонченность :yummy: Нежно-зеленый оттенок полотенца так гармонично смотрится на вашем теле, словно оно создано специально для вас. Атмосфера на фотографии дарит ощущение свежести и легкости, как будто вы только что вышли из душа, а косметические средства на столике намекают на вашу заботу о себе и утонченный вкус. Выглядяте прекрасно! И это полотенце, слегка приоткрывающее ваши формы, так и манит, вызывает желание увидеть, что скрывается под этим изяществом :tooshy:

Реакции: Винни Зетта
Когда отпуск идёт по плану!ah)
Селфи, как ни крути!xa)
IMG_20240322_021123_225.webp
...и какие умопомрачительные сосочки! Как же мне нравится, когда они такие) Возбужденные, торчащие, крепкие. Очень приятно их сжимать губами, зубами...(

Реакции: Pollux
"Ну ни че так!", муж мне так не говорит:pardon:, но зато говорит коллега по работе::sneaky:xa))))

IMG_20240819_101233.webp
Вот, всегда поражает внимание как правило мужчин, которые или не могут или не хотят оценить внешность или красоту женщины, причём ведь облик фигуры не должен зависеть от того, стройная она или нет, полненькая или просто коренастая в бёдрах. Да вы, наши красавицы, все прекрасны особенно в таком виде, как на фото. И не возраст, и не мелкие недостатки тела никогда не смогут позволить отвезти лично мой взгляд от вашего тела, и возникновения желания прикоснуться к нему. А на этом кадре прекрасно всё и смелость кадра и грудь и плечи и руки, а какие сочные бёдра и этот слегка маняший шаг ногой. Ты здесь прекрасна, и муж увы видимо немного теряет свой мужской взор на тебя, как на прекрасную леди. Ой как хочется ему посоветовать пересмотреть свой взгляд, а то мы все здесь забросаем комплиментами это прекрасно возбуждающее тело, и он может потерять внимание своей женщины, так как оно устремится туда, где её ценят и любят.

Вот, всегда поражает внимание как правило мужчин, которые или не могут или не хотят оценить внешность или красоту женщины, причём ведь облик фигуры не должен зависеть от того, стройная она или нет, полненькая или просто коренастая в бёдрах. Да вы, наши красавицы, все прекрасны особенно в таком виде, как на фото. И не возраст, и не мелкие недостатки тела никогда не смогут позволить отвезти лично мой взгляд от вашего тела, и возникновения желания прикоснуться к нему. А на этом кадре прекрасно всё и смелость кадра и грудь и плечи и руки, а какие сочные бёдра и этот слегка маняший шаг ногой. Ты здесь прекрасна, и муж увы видимо немного теряет свой мужской взор на тебя, как на прекрасную леди. Ой как хочется ему посоветовать пересмотреть свой взгляд, а то мы все здесь забросаем комплиментами это прекрасно возбуждающее тело, и он может потерять внимание своей женщины, так как оно устремится туда, где её ценят и любят.
:gsmex:спасибо. Невозможно привыкнуть к вашим комплиментам. Верю, что хотели от души. Как вы так формулируете предложения? Вы же планировали подбодрить меня говоря о "возрасте и мелких недостатках тела":kruto:. А про полненьких или просто коренастых в бедрах, это тоже мне?xa) вы даме своего сердца не говорите, пожалуйста, такие комплименты.:ne skazhu: а я и не обиделась :dream:

"Ну ни че так!", муж мне так не говорит:pardon:, но зато говорит коллега по работе::sneaky:xa))))

IMG_20240819_101233.webp

Ваше селфи просто восхитительно! Трусики сидят идеально, подчёркивая нежные изгибы Ваших бёдер и тонкие, изящные ножки — это зрелище по-настоящему завораживает. Полупрозрачный бюстгальтер лишь приоткрывает завесу тайны, пробуждая желание увидеть больше и наслаждаться каждым мгновением этой красоты. Нежные руки с аккуратным, утончённым маникюром только усиливают очарование, добавляя в Ваш образ ещё больше женственности. Так и хочется прижаться к Вашим чудесным формам, почувствовать всю теплоту и нежность. Спасибо, что поделились этим моментом — Вы выглядите просто великолепно! :boyflower:

:gsmex:спасибо. Невозможно привыкнуть к вашим комплиментам. Верю, что хотели от души. Как вы так формулируете предложения? Вы же планировали подбодрить меня говоря о "возрасте и мелких недостатках тела":kruto:. А про полненьких или просто коренастых в бедрах, это тоже мне?xa) вы даме своего сердца не говорите, пожалуйста, такие комплименты.:ne skazhu: а я и не обиделась :dream:
Там комплимент был реально от души, просто автору захотелось добавить чего-то подбадривающего, что не вышло сформулировать изящно и потому было лишним уже)

Все такие красивые и соблазнительные)). Сложно кого-то выделить). Да и зачем....сиди, смотри, наслаждайся)))).

Реакции: Golden Dragon