Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Ночь нежна , очень красиво! Понедельник заиграл новыми красками!)
Признаюсь, был такой рассчет:girlwink:

Ночь нежна и очень очень хороша!
Как долго вы не появлялись.
Как будто тёплая весна.
Туман рассеяла и расцвела.
Сверкая ярким маникюром.
И возбуждёнными сосками
Мои фантазии дразня!
Согласна быть весной...:angelgirl:

Реакции: Kot Tom и Murlokotam
Да при просмотре этого кадра , просто пропадают все слова которые так долго хочется говорить о красоте и прекрасном эротизме данной прекрасной ЛЕДИ . Здесь за кадром скрывается столько очарования и может быть даже очень огненного темперамента , что остаётся только пожелать быть самой счастливой леди с тем любящим мужчиной кото делает тебя счастливой и такой очаровательно сексуальной. Шикарный образ высший пилотаж фото откровения , поэтому пожелаю тебе оставаться такой всегда и сражать такими кадрами нас мужчин блестая своей открытой сексуальной красотой.

Реакции: Ночь нежна
Это просто… Вау!!! :faint: Настолько живое фото получилось… словно это и не фото, а внезапно ожившая фантазия. Настолько классный образ горячей, эффектной блондинки… и эти безумно соблазнительные формы! От Вас просто веет сексом!

Sunrise, Mariankakdela, Atego, Гоуфаст, АркадийПаровозов, ФотоНик, Samurai07, Dimashow, Watcher87, Klaypeda33, Tommios, Orgazmm, Алексей905, Смотрящий за счастьем, fantasyfan, Murlokotam, Tom Kot, Ev22 , Lilwane. Мальчики, спасибо вам за комплименты и мое хорошее настроение:heartkiss:Поймала эмоцию за которой зашла на сайт:girlloves:. Мне очень нравится, что вам нравится. Всем мира, солнца и красивую голую девушку:girllove:

Halleluja, спасибо, милая (я тоже твоя поклонница :secret: :yesyes:)

Sunrise, Mariankakdela, Atego, Гоуфаст, АркадийПаровозов, ФотоНик, Samurai07, Dimashow, Watcher87, Klaypeda33, Tommios, Orgazmm, Алексей905, Смотрящий за счастьем, fantasyfan, Murlokotam, Tom Kot, Ev22 , Lilwane. Мальчики, спасибо вам за комплименты и мое хорошее настроение:heartkiss:Поймала эмоцию за которой зашла на сайт:girlloves:. Мне очень нравится, что вам нравится. Всем мира, солнца и красивую голую девушку:girllove:

:boyheart:

Если только эта голая девушка будете вы, то согласен :)

Как мне нравятся такие фото! Откровенные! Уверенные! Сексуальные!
Красотка в каждом пикселе!
Агата , если тебе нравятся такие фотки, то почему ты сама такие не выкладываешь???
Вру. Очень редко выкладываешь...

Реакции: Агата
Когда отпуск идёт по плану!ah)
Селфи, как ни крути!xa)
IMG_20240322_021123_225.webp
Ах, что за прелесть это "селфи"!:kruto-da: ну что девочка :bravo: Вижу как облизались все мужчины форума.:yesyes: отличный отпуск! Просто замечательный!

Последнее редактирование:
Halleluja Обалдеть какое шикарное селфи. Видно не с первого дубля получилось. Кайфушки
Посчитала) выбрала одно из 4. И кажется, оно было третьим)

Ммм, какая красота! Желаю вами перевыполнить план по отпуску!)) :kruto-da:
Спасибо! За пожелание- отдельное!

Огонь! :kruto-da:
Просто залип на торчащий сосок!)

Красотка!!!
ah)спасибо!

Ах, что за прелесть это "селфи"!:kruto-da: ну что девочка :bravo: Вижу как облизались все мужчины форума.:yesyes: отличный отпуск! Просто замечательный!
Ах, как приятно от на100ящей женщины!!!:heartkiss:

Halleluja охренеть какое фото классное. Ну ты секси! :faint: :kruto:
Спасибо! У Вас такие приятно-эмоциональные комментарии!

Фантазёр7 Philosoph Jek55 спасибо!!

Последнее редактирование: