Божественная фигура!!!
Божественная фигура!!!
Божественная фигура!!!
Божественная фигура!!!
Ева, Вы восхитительны
Силуэт))
Никогда ещё не хотелось так сильно шагнуть в зазеркалье… чтобы заключить эту обнажённую нимфу в свои чувственные объятия!
Можно вытереть конденсат?))
Можно я хоть конденсатом прикроюсь)Можно вытереть конденсат?))
Красиво!
эхх... Такое тело прятать)))Можно я хоть конденсатом прикроюсь)
Вот очень креативно. И халат и ситуация. Отлично.
Такая сильная получилась на фото. Волнительно.
Спасибо.Такая сильная получилась на фото. Волнительно.
Больше удивляет прогресс между фотографиями "до" и "после". Из мамочки в настоящую fitgirl. Это и очень сексуально и вызывает уважение к силе воли. Спорт сила. Доказано Страстной)Спасибо.
Ноги сильные, да.
Люблю пешком ходить подолгу (в прошлом году был опыт похода по Камчатским горам длинной в 20 км) и танцевать часа по 4.
Сообщение старое, но всё же вирт всё ещё актуален?)
Ну вы ничо так)
Так раздразнила фантазию, что пришлось успокаиваться и не раз))) Очень хочется ещё полюбоваться такими формами в других темах)
Загадочная будоражащее фантазию фотография
Ууххахаах.. Как хороша краса в полный то рост. Сейчас взмахнет крылышками и улетит..
Как я мог такое пропустить! Ева в райском саду… и пусть самые интересные части умело скрыты, нельзя не оценить красоту такой манящей груди, роскошных длинных волос и соблазнительной фигуры в целом. Настоящая чувственная эротика, стимулирующая мужчин видеть в женщине всё самое прекрасное и не скатываться в откровенную пошлость… и в то же время, пробуждающая неумолимое желание увидеть всю прелесть первозданной наготы. Сейчас я как никогда близок к грехопадению…
Это вызов фантазии зрителей) И красиво даже в намёках)

Strastnaya спасибо Вам за искренний отзыв. Мне очень приятно. Сам иногда удивляюсь, что смог проявить себя здесь. И не только в словах. Выйти из статуса простого наблюдателя. Конечно, это всё поддержка наших замечательных форумчанок. Они меня разглядели и сподвигли выйти из тени. )) Их ответные реакции (и горячие фото) мотивируют на творчество, как текстовое, так и визуальное. И да, я заметил, что Вы тоже любите писать развёрнутые комментарии. )Sunrise Вы, как всегда, творите поэму прозой. Восхищаюсь Вашим умением ловить вдохновение, и так выразительно описывать свои мысли и ощущения.
Сама так люблю делать. Это ни с чем несравнимый кайф, рисовать картину словами. Подбирать слова, потом перечитывать, публиковать и получать ответную реакцию заряженного позитивом читателя. В этом и состоит творчество: создавать что-то новое, дарящее яркие эмоции другим людям.
Немного не по теме, но очень хотелось высказать своё восхищение Вашими комментариями на форуме![]()
Шлеп по ней)
Иногда фото в одежде могут возбуждать даже сильнее полностью обнажённых… так как они провоцируют фантазию наблюдателя и заставляют дорисовывать то, что скрыто под одеждой. И помимо упругих ягодиц, которые хочется сжимать в своих ладонях, не могу не отметить очертания Вашей груди под кофтой…
под воздействием алкоголя и игривого настроения. Или на корпоративе, например. ))Сексуально
Красивая
Шикарная попка!

У меня такой умывальник)))
Ох попка просто орешек!!! Да и ещё в очень будоражащей красной обёртке

О даОх попка просто орешек!!! Да и ещё в очень будоражащей красной обёртке![]()
Очень красиво смотрится
Очень доброе
Шикарное фото
Попа красивая в красивых трусиках)
Какая изумительно аккуратная грудь... Волшебная грудь!))
Что за сногсшибательная красота, дар речи отнимает!)
Ночь нежна , очень красиво! Понедельник заиграл новыми красками!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения