Это такая стильная тяпница, что Юдашкин отдыхает!
это не скромный вопросЭто такая стильная тяпница, что Юдашкин отдыхает!
Скромный вопрос, это до или после....?)

Не отрывайтесь, я не противНочь нежна Вы как всегда не повторимыоторваться невозможно

Ого поделитесь своим видением?Аполлинарий А я, если честно, совсем по-другому ее представлял)))

Ну я интересовался это до выхода или по приходу...)это не скромный вопрос
Эротично, сексуально!
Ну мимо, конечноНочь нежна Ну, я читал Ваши посты и, если брать сексуальный подтекст, то у меня сложился образ….мммм… легче пример: 1. Вы перед мольбертом, в таком рабочем фартуке художника с пятнами красок, взгляд горит, полутень, фартук приспущен и Вы перед зеркалом рисуете себя с натуры. 2. Это скорее всего от Вашего ника навеяло. Теплая летняя ночь, ветер едва-едва колышет волосы и подымает подол легкого сарафана, в котором Вы, взяв босоножки в руки идете по аллее ночного парка.
надеюсь только,что реальная картина тоже оказалась приятной глазу
Очень люблю такие формы, а в чулках - вообще огонь )
Эстетика черно белой фотографии всегда завораживает. Эстетика черно белой фотографии женщины восхищает. Вы невероятно изящны и пластичны. Вы сумели поймать момент, который который подчеркивает Вашу сексуальную энергетику. Все фото в целом это предупреждение о том, что просто пройти мимо роковой красивой женщины не удастся никому. Но это не означает, что любой может рассчитывать на приглашение закрыть за Вами дверь вашего жилища.
Чулки и туфли... и больше ничего на теле... это всегда просто праздник какой то!) Как же мне это нравится и возбуждает!
Вы должны всегда так себя чувствовать, ибо вы шикарны!Таааак приятно ваше внимание и комментарии.Второй день чувствую себя звездой Playboy
. Спасибо
![]()

Я такую реакцию больше от фото ожидала

Стройна, изящна, грациозна! И, несомненно, сексуальна!
Ведьма...Galy, кто-то на диете и спорте, а я та самая… с метаболизмом.![]()

(за ромашки спасибо, обожаю ромашки
)
Kudrjasha Классно выглядишь!
Kudrjasha , хитро) Нет темы «зеркало форумчан», если только торсы)Ornament, считайте это алаверды, жду Ваших фоток
razval, Вы всегда писали «замечательно», а тут новый комплимент, спасибо
Аполлинарий, благодарю
Поручик, с моим ростом в гимнастике я могу только красиво ходить по ковру(за ромашки спасибо, обожаю ромашки
)
Ночь нежна, шикарнейший комплимент!![]()
Ай, как здорово, вкусно, маняще! Кажется, эта фотография из примерочной куда пикантные и эротичнее многих нюдсов)
У меня аж привстал!!!
Это как в самом лучшем моем сне!
А Вы умеете удивлять)Это как в самом лучшем моем сне!
Спасибо

Смешались фантазии, недоумение, сосредоточенность, восхищение.
Спасибо что вы есть. И радуете нас своею красотой.
Ах, как удивительно отражение! Спасибо,Kudrjasha!
Просто прекрасно! Хочется всматриваться и всматриваться в это отражение...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения