Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Halleluja все не перестаю восхищаться вашей фигуркой...:kruto:

" Фигурка Ваша идеальна -
В параметрах и визуально!
Все соразмерно, гармонично "

Реакции: Halleluja и Erosx
Klaypeda33 Boar92 спасиииибо! Засмущали:lady:

Aligator мхм) эффект был именно такой)

Откровенный :lol:

Erosx да-да) брать не планировала, но после серии фото решила, что брать-таки надо)

Офлайн-шопинг не люблю...)
А баловаться очень даже)20230321_213611.webp
Эти черные пряди,
Скрывают всю прелесть лица,
И так возбужденно видны
Из под кофты соски,
Но не Джоконда, что пальцем прикрыта нежно,
К Валькирии, больше подходят мои слова.

Как всегда, соблазнительна! :boyflower:
Её возбуждала мысль о том, что маньяк теперь был у неё на крючке. Ей нравилось чувствовать себя эдакой «полицейской приманкой», хотя она прекрасно понимала, что в этой игре участвовали лишь двое, от чего риск сильно возрастал. Но неутолимое желание получить новую дозу адреналина, перевешивало логику и инстинкт самосохранения.

«Примерочная – просто идеальное место. Он точно придёт» – подумала она, и решительно отбросила лифчик. Теперь её соски, как два мощных магнита, воздействовали на его низменные инстинкты, неумолимо притягивая к своей жертве.

Ах, если бы она знала, как он тащится по брюнеткам!… и что маникюр на женских пальчиках – это его особый фетиш… что тут говорить, она в очередной раз играла с огнём.

Её возбуждала мысль о том, что маньяк теперь был у неё на крючке. Ей нравилось чувствовать себя эдакой «полицейской приманкой», хотя она прекрасно понимала, что в этой игре участвовали лишь двое, от чего риск сильно возрастал. Но неутолимое желание получить новую дозу адреналина, перевешивало логику и инстинкт самосохранения.

«Примерочная – просто идеальное место. Он точно придёт» – подумала она, и решительно отбросила лифчик. Теперь её соски, как два мощных магнита, воздействовали на его низменные инстинкты, неумолимо притягивая к своей жертве.

Ах, если бы она знала, как он тащится по брюнеткам!… и что маникюр на женских пальчиках – это его особый фетиш… что тут говорить, она в очередной раз играла с огнём.
Какая классная история...

Реакции: Вежливый и Sunrise

Только из-за одних Ваших комментариев можно придумывать дальше идеи с фото и даже хотеть их выкладывать) хотя каждый раз перед выкладыванием думаю: да чёт, хватит уже, наверное...
Спасибо Вам!!!

Только из-за одних Ваших комментариев можно придумывать дальше идеи с фото и даже хотеть их выкладывать) хотя каждый раз перед выкладыванием думаю: да чёт, хватит уже, наверное...
Спасибо Вам!!!
Я очень рад, если смог Вас замотивировать. :smile: Тем более, видеть новые фото форумчанок всегда приятно мужскому глазу… равно, как и делать им комплименты, поскольку каждое фото вызывает у меня разные эмоции.. и разные фантазии. ah) И к каждой девушке у меня свой подход. :love: Вам тоже спасибо за возможность лицезреть Вашу красоту! И всем девушкам форума, конечно же! :boyflower:

Мне очень понравился вид волос. Черные локоны всегда очень красиво, а тут и длина приятная. Плюс как-то пропорция цвета в сочетании с остальной гаммой очень приятна. Видать, вкус есть и на него обращаешь внимание - не даром же такой чехол)))

Реакции: Halleluja
Мне очень понравился вид волос. Черные локоны всегда очень красиво, а тут и длина приятная. Плюс как-то пропорция цвета в сочетании с остальной гаммой очень приятна. Видать, вкус есть и на него обращаешь внимание - не даром же такой чехол)))
:girlagree:

Дюша Метёлкин спасибо!

Реакции: Дюша Метёлкин
TheEgger спасибо за комплимент :heartkiss:
Люблю лимонный, он к моим темным волосам очень подходит. И яркий. Привлекает внимание не хуже красного.
А если ещё и кожа загорелая, то вообще :kruto: Оттеняет загар.

TheEgger спасибо за комплимент :heartkiss:
Люблю лимонный, он к моим темным волосам очень подходит. И яркий. Привлекает внимание не хуже красного.
А если ещё и кожа загорелая, то вообще :kruto: Оттеняет загар.
Очень интересное наблюдение. Как жаль что волосы ваши я лицезреть не могу. Но вот кожа у вас да, что надо оттенок!

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
ВОООООУ. Это быдло столь же мощно, сколь неожиданно. И волосы очень даже! Мне нравится!
Рада, что доставила Вам столько приятных эмоций:girllipstick:
Спасибо Вам за красивый русский язык.:heartkiss: Такое нечасто встречается. От этого комплименты совсем по-другому звучат, почти, как музыка :girllove:

Реакции: TheEgger
Рада, что доставила Вам столько приятных эмоций:girllipstick:
Спасибо Вам за красивый русский язык.:heartkiss: Такое нечасто встречается. От этого комплименты совсем по-другому звучат, почти, как музыка :girllove:
Ого, такого отзыва о своих словах я еще не получал. Тем приятнее! И я очень рад, что могу доставить приятные чувства и содействовать вашему чувству собственной красоты. Вы прекрасны!

Реакции: Strastnaya
@GalyНе было вроде недолго меня здесь. А у вас столько прекрасных фото появилось))

Реакции: Galy