Замечательно!
Замечательно!
Какая интпига спорт? Секс? Корпоратив?
Вот это ж ничего себе...

А Вы точно знаете в чем?)Кажется я бы хотел в этом поучаствовать![]()
Что предпочтительнее выглядит?)Какая интпига спорт? Секс? Корпоратив?
А может это секс на спортивном корпоративеА Вы точно знаете в чем?)
Что предпочтительнее выглядит?)
Может и так)))А может это секс на спортивном корпоративе
Обалденный ракурс,отличная зарядка!)
А Вы точно знаете в чем?)
Да что бы ни было)) с вами на все согласен )))
Все на фитнес!
)) Теперь мотивация делать зарядку стала ещё сильнее 
Есть идея! надо сделать дубль фото, но уже без футболки и шорт.Всем большое спасибо за, так сказать, обратную связь)) Теперь мотивация делать зарядку стала ещё сильнее
![]()
Будет огонь!! (Деми Мур отдыхает)
Тут каких только фоток не выкладывают, но эта всем фору даст, шедевр

Есть идея! надо сделать дубль фото, но уже без футболки и шорт.Будет огонь!! (Деми Мур отдыхает)
![]()
Тоже заЕсть идея! надо сделать дубль фото, но уже без футболки и шорт.Будет огонь!! (Деми Мур отдыхает)
![]()
Идея очень хорошаяЕсть идея! надо сделать дубль фото, но уже без футболки и шорт.Будет огонь!! (Деми Мур отдыхает)
![]()
А может устроите флеш-моб?)))Есть идея! надо сделать дубль фото, но уже без футболки и шорт.Будет огонь!! (Деми Мур отдыхает)
![]()
И, как мне кажется, одежда при утренней зарядке только мешает))Всем большое спасибо за, так сказать, обратную связь)) Теперь мотивация делать зарядку стала ещё сильнее
![]()
Потрясающе получилось, конечно... А такой гибкости и пластичности можно и позавидовать.
Если делать ее больше, телефон не выдержит напряженияВсем большое спасибо за, так сказать, обратную связь)) Теперь мотивация делать зарядку стала ещё сильнее
![]()
ВАУ!

Это полный отпад!
Вау! Прямо картина маслом - «Грациозная». Так бы я её назвал.
А ещё «Соблазнительная», «Эффектная», «Желанная», или «О, Боже, какие ножки», «Хочу ласкать это тело»… а нет… это уже были мысли вслух. 

Ваши комментарии - это всегда такой елей на душуВау! Прямо картина маслом - «Грациозная». Так бы я её назвал.А ещё «Соблазнительная», «Эффектная», «Желанная», или «О, Боже, какие ножки», «Хочу ласкать это тело»… а нет… это уже были мысли вслух.
![]()

Не мог прилюдно не восхититься.Ваши комментарии - это всегда такой елей на душу![]()
Серьёзно, отличное фото! 
От тебя - богини селфи - такой комплимент вдвойне приятенКакая красивая![]()

Серьёзно, очень приятноНе мог прилюдно не восхититься.Серьёзно, отличное фото!
![]()

Эройога)))Какая грациозная!!! Роскошная!!! Фитоняшка!!! Эройога)))
Тоже интересно, почему в тему Ню не пустили...Кто смеет не пускать Вас в тему "ню"? Сжечь!!!)

Спасибо!Фигурка классная !![]()
Оказывается туда всех не пускают))) Только через ссылки)Кто смеет не пускать Вас в тему "ню"? Сжечь!!!)
благодарю)Halleluja шикарно![]()
Ярко, стильно и дерзко (намекая на позу)...и в то же время элегантно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения