Как сексуально торчат сосочки?Посмотреть медиа 22848Строго не судить пожалуйста.
Последнее редактирование модератором:
Как сексуально торчат сосочки?Посмотреть медиа 22848Строго не судить пожалуйста.
Вам есть чем гордиться!
Дааааааа, в нашей молодости женщины были, как гитары...
Почему были, они и сейчас есть)Дааааааа, в нашей молодости женщины были, как гитары...
Есть, но попадаются всё реже. Хоть Вы нас радуйте почаще... А у Вас и профиль закрыт. Мы бы с коллегами налетели, как пчëлы на мëдПочему были, они и сейчас есть)
Конечно натуральные)Если это натуральные, то супер, конечно, и размер, и форма, и ореолы. Всё класс!
Хорошая фигура, прелесть!
Отличный наряд, подходит сильно под фигуру

Вы сводите с ума, очень сексуально.ммм.
Очень. Срочно нужно переделать.Спасибо за комплименты... Надеюсь не очень целомудренно получилось:![]()
Ухххх, соблазнительное фото
Вы прекрасныСпасибо за комплименты... Надеюсь не очень целомудренно получилось:![]()
Очень красиво
Очень женственная и сексуальная фигура

Очень нежно и сексуально!
Хороший пример рекурсии для статьи в Википедии)
Девушка наверно симпатичная, но ракурс и поза неудачные.
Уфф… взгляд не отвести! До чего же сексуально и эстетично. Прекрасная девушка! И губы такие чувственные…
Очень нежно и чувственно.. А какие губы красивые
Очень сексуально и красиво!
Почаще бы и побольше! Одно удовольствие смотреть на твои фото!
Вау, спасибо что радуешь нас своей красотой, просто сойти с ума.ммм.
Очень красиво и оригинально!!
Великолепно!
В тот момент мне хотелось именно так)) Однако, все равно любопытно, какую позу и ракурс предложили бы вы?)но ракурс и поза неудачные.
Вы правда ожидаете что я на словах буду описывать ракурс и позу? Девушка вы знаете велосипед давно изобретён этих поз и ракурсов много есть в интернете, наберите в гугле позы для селфи. Ну если вы так хотели в тот момент будьте терпеливы к критике. Вы хотели показать красоту и изгибы своего тела в отражении но увы этого не получилось. А то что тут пишут о Боже какие формы и так далее это просто что бы вас поддержать.В тот момент мне хотелось именно так)) Однако, все равно любопытно, какую позу и ракурс предложили бы вы?)
Вы шикарная
губки потрясающие
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения