Очень вкусно! Глаз не оторвать.Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Приятной и волнительной пятницы )![]()
Очень вкусно! Глаз не оторвать.Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Волнующее фото, ты прекрасна, как ангел, спустившейся с небес!)Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Прелестно. Есть из-за чего разволноваться.Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Супер ножки. Поддерживаю fantasyfana - долой футболку.
Да есть с чего разволноваться...Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Очень классно! Возбудительно! Залип на соскиКудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты

Нежная, легкая, тонкая, кружишься в облаке кружева, очаровывающее фотоКудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты

До чего же хороша!!))Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты

Шикарная!Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Прямо-зазеркалье))))
Очень красивая, как с полотен художников, тебя рисовать хочется

Как хочется быть зеркалом!
Вауууу! Очаровательная, безумно сексуальная и очень сладкая девушка!
И снова к нам с высот своих

какая секси, столько красоты в одной женщине..вот бы спинку потереть такой секси
Удивительно как Ваши фантазии превращаются в красивые слова, приятно читать и скользить по ходу смелых мыслейИ снова к нам с высот своих
На форума нетвердый наст
Ступила нежной поступью
Походкой сладострастной
Богиня образ кой
Мне лицезреть так возбуждает
Её черты прекрасны
Фигурка словно лик волшебный
А грудь величием своим
Так взор приковывает мой
Всё в ней прекрасно
Как солнца лучике весеннем
О боже как прекрасна нагота её
И мысли рук мои ладони
Рисуют как по спине скользят
Спускаясь тела нежного касаясь
На бёдрах женственных играя
А губы поцелуем нежным всё это покрывают
И вот рука скользнула
Невольно лона женского коснулась
И ощутила теплоту и нежность влажных от возбужденья губ
Которых так хотелось
Испить мне сок любви...![]()

Примадонна в стране чудес))
Фото восхитительное).Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Нежная, притягательная.Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты

Рада , что понравилось , спасибо за комплименты)

красиво, хорошо выглядите, приятная грудь. Лучше идти и не думать об этом после некоторых тем)
Мммм. Какая сексуальная красотка!
Спасибокрасиво, хорошо выглядите, приятная грудь. Лучше идти и не думать об этом после некоторых тем)

хорошо, приятно прейти на ты)) а вы в солярии ?Спасибо
*и можно на ты*)
У Вас очень стройное, сексуальное тело и прическа очень удачная. Обожаю такие прически... Вам очень идет!
Жаль только Вашего лица не видно, я прям тащусь от него...
*а ты в солярии?*)) (мы же на ты)хорошо, приятно прейти на ты)) а вы в солярии ?
эф..моя вина..дурацкая привычка*а ты в солярии?*)) (мы же на ты)
Забежала вчера на 10 минут и сразу вспомнила про недавно созданную тему на форуме... обработала все антисептиком на два раза)

Конечно лучше, но когда нет времени на солнышко и солярий сгодится)эф..моя вина..дурацкая привычка
а разве на солнышко, не лучше по загорать чем в солярии? Правильно, лучше себя подстраховать)
Так и хочется сказать: "Руки по швам!"))
согласен с тобой))) и загар куда ровнее и лучше..Конечно лучше, но когда нет времени на солнышко и солярий сгодится)
Спасибо. Всегда так приятно читать Ваши комплиментыSandy
Красавица!У Вас очень стройное, сексуальное тело и прическа очень удачная. Обожаю такие прически... Вам очень идет!
Жаль только Вашего лица не видно, я прям тащусь от него...
![]()

Я аж по стойке смирно вытянулась))Так и хочется сказать: "Руки по швам!"))
Замечательно! Надо на натуральном солнышке загорать!
Нравишься ты мне! Классная фигура, классная прическа! И даже твои цинизм и сарказм в коментах мне нравятся)

СпасибоНравишься ты мне! Классная фигура, классная прическа! И даже твои цинизм и сарказм в коментах мне нравятся)
Красотка!![]()

Жаль, что внутри мне побывать не судьбаСпасибо
Это я снаружи только такая вредина... а внутри очень даже ничего порой)

Почитал комментарии и погрустнел, что не зашёл хотя бы на 38 минут раньше... Эх...Страшно после некоторых тем в солярий идти![]()
И ничего Вы не вредина. Очень милая и добрая девушка. 
Для тебя... ну ты знаешь... можно и повторить))Почитал комментарии и погрустнел, что не зашёл хотя бы на 38 минут раньше... Эх...
Жаль, что внутри мне побывать не судьба![]()
хулиган...)Ну вот опять... откомплиментил... спасибо за тёплые словаSandy
Снаружи Вы принцесса настоящая!))) Причём очень сексуальная принцесса.И ничего Вы не вредина. Очень милая и добрая девушка.
![]()

Ох... Про удалёнку номер 2 я и не подозревал...Для тебя... ну ты знаешь))
Удаленка номер раз
Посмотреть вложение 352258
Удаленка номер два
Посмотреть вложение 352259
хулиган...)
Великолепие такое приятно созерцатьКудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты

Взад не получится

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения