Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
20210629-192032.jpg

Кудряшка Сью

Сегодня прям какой-то праздник! :love: Девушки нас сегодня балуют своей красотой. :boyflower: Ваши ножки просто божественные! Они как-будто гипнотизируют меня чтобы я встал на колени и начал их целовать... от пальчиков и выше... выше до самых бедер... (ой меня понесло, хех). Очень утонченная и сексуальная фотография! Все же я вряд ли сдержусь и расцелую экран своего монитора, на котором изображена такая красота... ah) И сексуальность и эстетика, все в одном фото. Спасибо!:give heart: Кудри у Вас реально потрясающие, очень красиво смотрятся. :kruto:

Реакции: Кудряшка Сью
Sashcka , Sims , спасибо, конечно, но насчёт ангелов вы погорячились :gsmex: внешность обманчива..

MaryL , Feechka , девочки, :give heart:

Артемка Послушный , давно ничего подобного в свой адрес не читала, за что и благодарю :xD: это приятно.

vulgar thoughts , прям шесть с плюсом? Ничего себе :faint: спасибо :heartkiss:

Murlokotam , razval , Шамик , Orgazmm , sanechka69 , Idemon1 , Aligator , благодарю вас за ваши красивые слова, очень приятно :girllove:

Реакции: Кудряшка Сью
Ох уж эти прекрасные ножки!!! А ещё, признаюсь, очень нравятся твои кудряшки!)
Красотка!:boyflower:
Пс. Долой футболку, дразнилкина!))
Спасибо :heartkiss: нуу..без футболки неинтересно, должна же быть в женщине какая-то загадка :girlwink::gsmex:

Реакции: Лорана и fantasyfan
Реакции: Starla
Starla, красивая и волнующая
И атмосфера что на фото создана
И Вы сама как нежность и мечта Окутанная кружевом как дымкой
Сердечный ритм учащая
Мечтать о сладком заставляешь
В сосочки взглядом упираясь
Красотою Вашей наслаждаюсь!
Спасибо!

Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты :girlloves:

Приятной и волнительной пятницы )7740666.webp
Охохох! Мне кажется, что в Википедии статью к слову "Сексуальность" можно не писать, а достаточно вот этого фото!)

Реакции: Starla и Murlokotam