Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 342942

Какое безмерно тонкое кружево, оттеняет фигурку волшебно!

Гармония)
Отражение твоë зачëт:kruto:
Всë гармонирует улëт:flirty:
Зеркало интересное:yesyes:
Селфи получилось чудесное:kruto-da:

Ей лучше разной себя снимать:tooshy:
Не только раковиной удивлять :kruto:
В зеркале разные виды подмечать;)
Не останавливаться на достигнутом, а продолжать:tooshy:

Последнее редактирование:
Лепесточек я редко комментирую фото, но если делаю это, значит чем то оно меня нехило зацепило.
Невероятную сексуальность излучает твоё отражение. Очень вкусное фото. Ни добавить, ни убавить... каждая деталь идеальна.

Лепесточек я редко комментирую фото, но если делаю это, значит чем то оно меня нехило зацепило.
Невероятную сексуальность излучает твоё отражение. Очень вкусное фото. Ни добавить, ни убавить... каждая деталь идеальна.
Спасибо :heartkiss:, да это, если честно, не для форума фото делались)) Поэтому и энергетика вложена была с мыслью о ком-то..))

Реакции: Sandy
Реакции: Лепесточек
Спасибо :heartkiss:, да это, если честно, не для форума фото делались)) Поэтому и энергетика вложена была с мыслью о ком-то..))
Ну теперь все встало на свои места))
Да уж, представляю, если через экран так энергетика шпарит, то что в реальности рядом с тобой творится)

Ну теперь все встало на свои места))
Да уж, представляю, если через экран так энергетика шпарит, то что в реальности рядом с тобой творится)
Да, бывает)))) :tooshy:xa)

Сексуальная волна, даже целая лавина! :drool: Прекрасная грудь, обалденная фигурка и великолепные ножки! Отражение уносит в зазеркалье. В зазеркалье любви и страсти! :boyflower:
Красиво сформулировал) :yesyes:

Реакции: Sandy и Шамик
Реакции: Ekaterina, Sandy и Sashcka
Спасибо, но до совершенства мне далеко)
Лепесточек, милая, давай без но) сама долго себя отучала возражать на комплименты и понимаю, почему тебе так хочется ответить)
Но не стоит :smile:
Если мужчинам хочется выразить своё восхищение, не лишай их этой небольшой радости)

Лепесточек, милая, давай без но) сама долго себя отучала возражать на комплименты и понимаю, почему тебе так хочется ответить)
Но не стоит :smile:
Если мужчинам хочется выразить своё восхищение, не лишай их этой небольшой радости)
Да я не против, купаюсь в комплиментах и сама, иногда, не могу удержаться, чтобы их не написать, спасибо всем не равнодушным:heartkiss:

Гармония)

Безумно красивое фото и с ног сшибательная Вы! :hot: Захватываете, покоряете и увлекаете за собой в мир красоты, нежности, сексуальности и соблазна! :spinning: Само наслаждение любоваться Вашим шикарным, неотразимым образом!:boyflower::give heart:

Реакции: Лепесточек
Безумно красивое фото и с ног сшибательная Вы! :hot: Захватываете, покоряете и увлекаете за собой в мир красоты, нежности, сексуальности и соблазна! :spinning: Само наслаждение любоваться Вашим шикарным, неотразимым образом!:boyflower::give heart:
:lady:

Гармония)
Красивая демонстрация соблазнительных изгибов :boyflower:

И пусть весь 33934_112.webp мир подождёт )
Уже не в первый раз благодаря Лепесточек не пропускаю красоту) На редкость удачное фото, глаз радует абсолютно всё, вплоть до моей любимой мозаики на стене:lol: А если серьёзно-невозможно оторвать взгляд от красивых волос, потрясающей фигурки, а в боди я просто влюбилась:girlheart: