Cтарайся дальше )
Ибо получается хорошо!
Cтарайся дальше )
Не поспоришь!Какие длинные красивые у вас ноги.
Ставлю на регулярный и серьёзный фитнесВы наверное спортсменка.
Побольше бы таких! )Соблазнительная фотка
Фото не только позводяет любоваться очаровательной девушкой, но и весьма мотивирует посетить тренажерку!
Регулярный фитнес, Scorpio69 правВы наверное спортсменка.

Точно подмеченоФото не только позводяет любоваться очаровательной девушкой, но и весьма мотивирует посетить тренажерку!

Ну не расстраивай.Пузико милое )

Я не стану тут показывать свои татуировки. А руки забиты. Именно поэтому я их или поднимаю, или прячу. Даже на этой фотографии было немного видно по плечам, поэтому стёрла ластиком.Фигурка классная.
А что с руками, я не понял. Ты их вверх подняла, зачем?
А снимал кто? Муж или любовник?
Вот спасибо.) А то все что-то не то или не так. А я и так переживала, выкладывать ли. Для Фреда делала, чтобы не забывал, как я выгляжу.Хороша, даже очень![]()
Извини, можно я правду скажу? Не лучшее твоё фото. К чему эти обрезания? У тебя действительно красивое и женственное тело, а такое фото лишено эстетики. Задеть не хотела, но удивлена обрубанием конечностей.
В зеркало в ванной в полный рост это не возможно. А почему обрезаны руки, я уже сказала. С руками фото не будет никогда.Извини, можно я правду скажу? Не лучшее твоё фото. К чему эти обрезания? У тебя действительно красивое и женственное тело, а такое фото лишено эстетики. Задеть не хотела, но удивлена обрубанием конечностей.
У тебя на фотке две руки подняты на высоту плечь и разведены в стороны. Тебя кто-то сфотографировал - это не селфи сделанное через зеркало.В зеркало в ванной в полный рост это не возможно. А почему обрезаны руки, я уже сказала. С руками фото не будет никогда.
Ну нет так нет. Учту на будущее.
Ну татуировки иии? Боишься что опознают, а показаться страсть как хочется? Если на всё ответ да, то я наконец-то отвялаВ зеркало в ванной в полный рост это не возможно. А почему обрезаны руки, я уже сказала. С руками фото не будет никогда.
Ну нет так нет. Учту на будущее.

Это селфи, сделанное в зеркало. Я всегда так фотографируюсь, чтобы не было видно рук.У тебя на фотке две руки подняты на высоту плечь и разведены в стороны. Тебя кто-то сфотографировал - это не селфи сделанное через зеркало.
Понятие "сохранение анонимности" уже не принимается за объяснение? Думаю, хотела бы Суок их показать - давно бы показала. Она гораздо более интимные части тела не боится показывать )Ну татуировки иии? Боишься что опознают, а показаться страсть как хочется? Если на всё ответ да, то я наконец-то отвяла![]()
Да. Я не показываю татуировки. У меня даже с мужчинами под запретом интимные фото и видео с лицом или татуировками.Ну татуировки иии? Боишься что опознают, а показаться страсть как хочется? Если на всё ответ да, то я наконец-то отвяла![]()
Я не объяснения жду, тем более не от вас) Всего лишь ответа на интересующий меня вопрос.Понятие "сохранение анонимности" уже не принимается за объяснение? Думаю, хотела бы Суок их показать - давно бы показала. Она гораздо более интимные части тела не боится показывать )
У тебя же есть глаза на этом форуме. Глаза не обычные. Я бы тебя сразу узнал по этим глазам, если бы знал в реале.Да. Я не показываю татуировки. У меня даже с мужчинами под запретом интимные фото и видео с лицом или татуировками.
Всем женщинам нравится показывать себя, а нам нравится смотреть. Это нормально.Я не объяснения жду, тем более не от вас) Всего лишь ответа на интересующий меня вопрос.
Предположительно. Но не факт. А татуировки не имеют шанса на сходство.У тебя же есть глаза на этом форуме. Глаза не обычные. Я бы тебя сразу узнал по этим глазам, если бы знал в реале.
Очень сексуальна фигурка!!!
Мммм какая ты желанная!!!
Милая))
Почему предположительно? Возьми фотки знакомых, родственников и оставь одни глаза. Станут они менее узнаваемы после этого. Сейчас все ходят в масках, так неужели ты не узнаешь знакомых.Предположительно. Но не факт. А татуировки не имеют шанса на сходство.
Вероятность того, что тут есть мои знакомые, минимальна. Но татуировки можно описать другим. Поэтому сразу нет.Почему предположительно? Возьми фотки знакомых, родственников и оставь одни глаза. Станут они менее узнаваемы после этого. Сейчас все ходят в масках, так неужели ты не узнаешь знакомых.
Потом твои три родинки. Я бы и по ним тебя опознал. Если бы в реале знал тебя очень близко. Их ты не затерла.
С кем не бывает.Ладно, на самом деле, я все равно не понял, зачем ты подняла две руки.
Тебе не вышлю, потому что наглых не люблю. Предлагаю выбрать доверенное лицо.Затри татухи и пришли в личку оригинал с рукой в которой телефон. Потому, что у меня ощущение, что это никакое не селфи.
Давайте без вот этих вот всех, ок?Всем женщинам нравится показывать себя, а нам нравится смотреть. Это нормально.
Хочешь сказать, что не выкладывала фоток без одежды?Давайте без вот этих вот всех, ок?
Juna по моему подходит под доверенное лицо. Ты посылаешь фотку ей, она мне.Вероятность того, что тут есть мои знакомые, минимальна. Но татуировки можно описать другим. Поэтому сразу нет.
А по обнажёнке меня не узнать. Я как бы голая по улица не шастаю и родинками не свечу.
С кем не бывает.
Тебе не вышлю, потому что наглых не люблю. Предлагаю выбрать доверенное лицо.
Полно, да только мотивы у меня были свои, говорила об этом на форуме не раз. Думаю если бы мне хотелось себя показывать-мои сиськи с гениталиями висели бы в каждой теме форума, как у некоторых гражданок.Хочешь сказать, что не выкладывала фоток без одежды?
Согласен может и есть такие, редкие исключения, но к тебе это каким боком относится?Полно, да только мотивы у меня были свои, говорила об этом на форуме не раз. Думаю если бы мне хотелось себя показывать-мои сиськи с гениталиями висели бы в каждой теме форума, как у некоторых гражданок.
А неискренние, полные лести, а иногда и просто неумные комментарии-одна из причин моего нежелания что-либо здесь выкладывать. Пусть наслаждаются другие мифической популярностью, а вы отучивайтесь говорить за всех.
Не такие уж и редкие. Далеко не все дамы на форуме светят своими прелестями.Согласен может и есть такие, редкие исключения, но к тебе это каким боком относится?
Нравится показывать себя и светить на форуме - это не одно и то же. Может быть дама показывает себя одному, единственному мужу. Ей нравится показывать и она показывает.Forumen и? Раз в три месяца выложить фото-это пипец какое острое желание показаться)
Я могла бы объяснить чем мне был полезен форум в плане фоток, как это привело к татуировке на груди, но не хочу.
Не такие уж и редкие. Далеко не все дамы на форуме светят своими прелестями.
сама выкладываешь ню фотки просто забыла

Какие могут быть обиды. Я даже не понимаю про что ты сейчас. Может где-то что-то прочитал не так?Forumen это талант канешь.. Поучать девочку кривляться
Но я честно! Видел круче.. Человек (М) на полном серьезе учил девочек мастурбировать)) Тырнет Великая сила ))
(без обид, если чё)
Не осуждаешь значит? Вот умничка. Пусть девчонки фоткаются и выкладывают. Им нравится показывать. Нам смотреть.Forumen ты несёшь полный и откровенный бред и это даже не забавно. Два момента-мне и придумывать ничего не надо, не считаю нужным объясняться перед тобой и всё. Второй момент-будь любезен, процитируй где я осудила выкладыващих фотки.
![]()
По-моему кто-то совершенно зря считает что поставил меня на местоПо моему всё вернулось на исходную.
Не осуждаю, но мнение имею и периодически буду его озвучивать. Можно?Не осуждаешь значит? Вот умничка. Пусть девчонки фоткаются и выкладывают. Им нравится показывать. Нам смотреть.

Лучше селфи сделай. У тебя такое шикарное тело. Мы оценимПо-моему кто-то совершенно зря считает что поставил меня на место
Не осуждаю, но мнение имею и периодически буду его озвучивать. Можно?![]()

Жёстко но точно сказаноПрекращай командовать.
Дрочи на то, что есть.

Круто!!!Прекращай командовать.
Дрочи на то, что есть.

Там же Juna выше написала:Прекращай командовать.
Ничего не имею против Juna , но только если ей интересны эти азартные игры. И речи конечно же быть не может о пересылке фото тебе. Дрочи на то, что есть.
Читай внимательно что написано. Там написано, что фото лишено эстетики.Извини, можно я правду скажу? Не лучшее твоё фото. К чему эти обрезания? У тебя действительно красивое и женственное тело, а такое фото лишено эстетики. Задеть не хотела, но удивлена обрубанием конечностей.
Я похвалил твою фигуру, но писать прямым текстом, что фото, скажем помягче, не удалось, не стал. Пожалел.Фигурка классная.
А что с руками, я не понял. Ты их вверх подняла, зачем?
А снимал кто? Муж или любовник?
Ты опять не понимаешь. Мне стало жалко тебя и таких, как ты и я уже начал спорить с ней.Ну татуировки иии? Боишься что опознают, а показаться страсть как хочется? Если на всё ответ да, то я наконец-то отвяла![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения