Шикарно и очень эротично)
Огонь
очень привлекательное фотоОбворожительно красива.
Номинация " Мисс Недосказанность" закрыта.
Безумно хороша!

фантазия зашкалила!
Вау.....как соблазнительно, и очень нежно, и воздушно
сексуально

Сыграл бы дуэтом))
Загарчик? Или светотень?)
Всю жизнь мечтал научиться играть на клавишных инструментах... А если-бы ещё рядом была женщина с такой красивой фигурой. Эх...
Французские окна, пианино, простор))
Красивая музыка. Я послушала ее после Вашего комментария. ))Всю жизнь мечтал научиться играть на клавишных инструментах... А если-бы ещё рядом была женщина с такой красивой фигурой. Эх...
Смотрю на фото и в голове звучит "Primavera" (Ludovico Einaudi). Красивое фото ).

Очень сексуально и эротично
Вашей красотой только восторгаться
Красиво!
Почему побочный эффект Вирта ?) очень хорошо получилась фотка
Вообще огонь )
Я не говорю, что фотка плохая)) просто их вообще таких многоПочему побочный эффект Вирта ?) очень хорошо получилась фотка

Ну красота!
Великолепно
Твоих много ? Или вообще ?Я не говорю, что фотка плохая)) просто их вообще таких много![]()
да моих. только фоток было 4 гига, про гифки и видео молчу))Твоих много ? Или вообще ?
Это восхитительно!
Хорошо ведь! Пройдут годы, и эти сокровища будут греть душу!да моих. только фоток было 4 гига, про гифки и видео молчу))
Это ж какой объём виртада моих. только фоток было 4 гига, про гифки и видео молчу))
Тебе пора мастер-классы давать, озолотишься 
сама охренела) да богат опыт. но толку мало. Лучше меньше, но качественнейЭто ж какой объём виртаТебе пора мастер-классы давать, озолотишься
![]()
Ничего себе )) я столько твоих не видел (да моих. только фоток было 4 гига, про гифки и видео молчу))
Платный доступ к архиву и кризис побоку)))сама охренела) да богат опыт. но толку мало. Лучше меньше, но качественней
Недоброжелатели репортов накидают и в баню Холодок улетит… а оно нам разве надо?)Платный доступ к архиву и кризис побоку)))
Вау. Супер. )))
Да тут сплошь и рядом мужчины в кружевных трусах ходята что такого![]()
Неужели и в этой теме тоже? Не хотелось бы и отсюда отписываться.Да тут сплошь и рядом мужчины в кружевных трусах ходят
А сообщайте в модерацию. У всех видов трансов есть целый раздел форума. Если сообщения (про) кроссов и трансов попадают в мейнстрим, самое эффективное - не страдать и возмущаться на страницах темы, зафлуживая ее непродуктивными сообщениями, а сообщить команде форума, опция Пожаловаться удобно расположена в каждом сообщении. Сообщения, размещенные не в тему, будут перераспределены таким образом, чтобы не только трансам на форуме было комфортно.Неужели и в этой теме тоже? Не хотелось бы и отсюда отписываться.
зачетное тело! Интересно сколько годиков обладательница?
Хорошо хоть пробег не спросил..))З
зачетное тело! Интересно сколько годиков обладательница?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения