Не представляешь, что сделал бы с тобой...

Одел, отправил в тренажерку?Не представляешь, что сделал бы с тобой...![]()

Лучше показать, чем рассказатьОдел, отправил в тренажерку?![]()

Для этого есть тема. Покажи. И мы тоже посмотримЛучше показать, чем рассказать![]()
))Да хоть куда. Главное анонсировать, чтобы все успели к началу)))
Надо тему создать новую, "афиша" где заблаговременно будут аносироваться зрелищаДа хоть куда. Главное анонсировать, чтобы все успели к началу)))

Мне кажется, он всех нас еще удивит

Ну типа того, только время ещё точное уточнить) ну и желательно краткое содержание)))Люблюпопки внимание! Сегодня в сексуальных фантазиях для вас выступают Etrido с Холодок! Так что ли?![]()
Так и других основных выступающих уже более-менее хорошо на сайте знают)Ну а если например в главной роли не холодЛюблюпопки мне кажется Холодок из тех актрис, фильмы с которыми смотришь не читая описанияТак и других основных выступающих уже более-менее хорошо на сайте знают)
, чего ждать то..непоняточкаЯ актер другого жанра

Так вот какие тайные желания вас мучают. Ваш дебют не останется не замеченным.Ну а если например в главной роли не холод, чего ждать то..непоняточка
Вы бы нам зубки не заговаривали, а зеркальное селфи ваше показывалиТак вот какие тайные желания вас мучают. Ваш дебют не останется не замеченным.

После Juna - я умерла от зависти, а тела в подобном виде не пропустят модераторыВы бы нам зубки не заговаривали, а зеркальное селфи ваше показывали![]()

Вы себя недоцениваете возможно, пропустят, это будет несложно)После Juna - я умерла от зависти, а тела в подобном виде не пропустят модераторы![]()
Возбуждающий вид..... сама сексуальность
А если не пропустят?Вы себя недоцениваете возможно, пропустят, это будет несложно)
ПонимаюПосле Juna - я умерла от зависти, а тела в подобном виде не пропустят модераторы![]()
я с недавних пор поняла что в теме Взгляд под кофточку мне уже делать нечего

Да чего в монастырь то, если не пропустят в лес уйдем жить, вместе)А если не пропустят?
Тогда что? На подстриг и в монастырь!!
А я так еще молода!!! Мне бы жить да жить!!
Это предложение?Да чего в монастырь то, если не пропустят в лес уйдем жить, вместе)
Ещё однаПонимаюя с недавних пор поняла что в теме Взгляд под кофточку мне уже делать нечего
![]()
..с нами в лес ?Как знать, как знать)))Люблюпопки дак Агата про мужской поди )))
Куда ж без меня-то?)))Ещё одна..с нами в лес ?
Тогда нам всем нечего делать в эксгиби-шоуПонимаюя с недавних пор поняла что в теме Взгляд под кофточку мне уже делать нечего
![]()
А мы нахально суёмся 
Тогда нам всем нечего делать в эксгиби-шоуА мы нахально суёмся
![]()
в эксгиби все видать хорошо, даже у тех, у кого мало

Мадам Юля, прекрасное качество снимка, могли бы вы ещё что-то придумать)))) в руках нокиа3310?)
Ага) Усовершенствованный до возможности делать цветные снимкив руках нокиа3310?)

аж мурашки по телуАга) Усовершенствованный до возможности делать цветные снимки![]()
а с ковра, как в сказке? ковёр-самолё-ооо-о-от

Vpe4atlenie88 я щас подумаю что ты на ковёр задымился![]()

тоесть мифология вот так вот конкретно оканчиваеться?
сплошные минусыДразнилка какая!))
Вау, ух ты какая классная!!!!

Сексуальный наряд и бедрышко эротично выглядывает
это не то самое платье-пиджак, которое ты примеряла?)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения