Ну спасибо)Не устану пов опять. Са ая сексуальная модераторша
Ну спасибо)Не устану пов опять. Са ая сексуальная модераторша
Очень мило, потому что естественно )))
Прелестно
Чудесно
Загадочно
Аппетитно
СоблазнительноНаконец-то у меня и для этой темы что-то появилось) Вот так бегала утром, на солнышке грелась![]()
Таинственно
Скромненько )))так. немного побалуюсь
Он "шикарно" пропустил)) а оно тут часто всплываетВы прослушали краткий курс наречий русского языка )))

Что издеваетесь девчонки да просто вы такие милые и классные что все нежные слова уже закончились. А стихи писать не каждому дано.Он "шикарно" пропустил)) а оно тут часто всплывает![]()
Как и запятые расставлять?Что издеваетесь девчонки да просто вы такие милые и классные что все нежные слова уже закончились. А стихи писать не каждому дано.

У вы стараюсь, но не всегда получается.Как и запятые расставлять?![]()
Та понятно, в такой то теме))У вы стараюсь, но не всегда получается.
Про "опт" это как я понимаю про меня )))) Я совсем не против подтрунивания. Но, доложу, я вам работа была проделана большая ))) Очень порадовало, что внимательно изучили мой пост))). И заметили отсутствие распространённого эпитета "шикарно". На это можно ответить двумя версиями:Не издеваемся, а подтруниваем) просто такие оптовые комментарии, они забавные))
Работу вы, действительно, проделали большую)) и очень старались не повторяться)Про "опт" это как я понимаю про меня )))) Я совсем не против подтрунивания. Но, доложу, я вам работа была проделана большая ))) Очень порадовало, что внимательно изучили мой пост))). И заметили отсутствие распространённого эпитета "шикарно". На это можно ответить двумя версиями:
1. Все участницы шикарны
2. Это часто употреблялось, а хотелось найти для каждой что то своё
Ну, насколько получилось-вам судить. От себя скажу, что это было искренне.
Ещё много дел на этом форуме)))
Классное тело!
Залип.......
Божественно!
Какой замечательный ретро-кадр прелестной груди!

Класс! Такое винтажное фото получилось) Грудь очень красивая)
Считаешь, что ретро нам впаривают?Какой замечательный ретро-кадр прелестной груди!![]()
Призрачная красавица )))
Лично вам я ни чего не впариваю!Считаешь, что ретро нам впаривают?
Очень красиво и художественно
Вауууу. Обалденное селфи! Фигура супер!
О, че Катя выложила!)
Как красивый подарочек с бантиком на поясничке
, если не ошибаюсь)Скажу по секрету я там вообще голенькаяКак красивый подарочек с бантиком на поясничке, если не ошибаюсь)
Ммммм. Как сексуально!Присоединяюсь)
![]()
Ух какая ты сексуальная конфеточка)Присоединяюсь)
![]()
Как сексуально. А как сосочек просвечивает, ммммм..Присоединяюсь)
![]()
Здесь тоже она просто бомба) https://erogen.club/threads/38254/page-56#post-1807594Как сексуально. А как сосочек просвечивает, ммммм..
Видел, видел. Жаль, что одно фото не открываетсяЗдесь тоже она просто бомба) https://erogen.club/threads/38254/page-56#post-1807594
Угу. Но мне одной фотки хватило, что бы понять что она секси) Практически все форумчанки могут с ума свести, которые не стесняется себя показывать и я искрене надюсь, что будут и дальше показывать свои прелести!)Видел, видел. Жаль что одно фото не открывается
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения