Красиво, нежно, сексуально!
Тот самый момент, когда хочется что-то написать, а на ум лезут банальные фразы "красотка"," классная фигура" и прочее. Я реально восхищён вами.)
у Вас тоже шикарная фигураLera101 у вас просто идеальная фигура, восхищаюсь)

Спасибо, мне очень приятно слышать такую оценку)у Вас тоже шикарная фигура![]()
Классное фото, но пропорции у вас удивительно разные на всех фотографиях.. интересно, как это получается..
Даже не знаю что и ответить)) разные ракурсы, разные условия съемки. чужие фоточки я не выставляю и вес у меня стабильный, поэтому пропорции вряд ли могут меняться на моих фотографиях) Может укажите конкретно какие две фото вам кажутся совсем непохожими и я неполенюсь развеять любые ваши сомнения в личке.Классное фото, но пропорции у вас удивительно разные на всех фотографиях.. интересно, как это получается..
Особенно удивительно прочесть это от женщины, обычно дамы не признают чужую красоту...Lera101 у вас просто идеальная фигура, восхищаюсь)

Вы с какими-то неправильными дамами общаетесь. Если красивое тело — какая разница, какого оно гендера?Особенно удивительно прочесть это от женщины, обычно дамы не признают чужую красоту...
А тут такое....)))![]()
Извините, если ошибаюсь, но тут прямо в глаза бросилось отличие:Даже не знаю что и ответить)) разные ракурсы, разные условия съемки. чужие фоточки я не выставляю и вес у меня стабильный, поэтому пропорции вряд ли могут меняться на моих фотографиях) Может укажите конкретно какие две фото вам кажутся совсем непохожими и я неполенюсь развеять любые ваши сомнения в личке.
Извините, если ошибаюсь, но тут прямо в глаза бросилось отличие:
https://erogen.club/threads/18945/page-2#post-1766729
https://erogen.club/threads/21141/page-32#post-1765712
Да, вопрос ракурса. Вот например я в той же примерочной и вот в домашней обстановке у того же зеркала и смотрится везде по-разному)Да что тут доказывать) не все понимают, что вставать можно по-разному и что фигурой надо заниматься тогда будет что выпячивать при необходимости)Слишком мало доказательств
Нужно ещё для сравнения ))
Ну ну, будет) здесь у многих дам выпячивает так, что дай бог каждой) где надо и как надо.Да что тут доказывать) не все понимают, что вставать можно по-разному и что фигурой надо заниматься тогда будет что выпячивать при необходимости)
Какая ты ууух,как же повезло тому кто тобой обладает
япжлста продолжай развеивать сомнения, очень красиво получается!Даже не знаю что и ответить)) разные ракурсы, разные условия съемки. чужие фоточки я не выставляю и вес у меня стабильный, поэтому пропорции вряд ли могут меняться на моих фотографиях) Может укажите конкретно какие две фото вам кажутся совсем непохожими и я неполенюсь развеять любые ваши сомнения в личке.

Мне кажется на вас хоть что надень-все будет сидеть великолепно) Красивое тело, золотая середина

Вы восхительно очаровательны)
У меня даже слов нет - одни эмоции

Какая вы худенькая, так и хочется накормить вас ужином

Какая вы худенькая, так и хочется накормить вас ужином![]()
Да уж... Над вашей талией только завистливо вздыхатьтакая конституция)))
А перед моей любовью пожрать ни одна конституция не устоит
Как скажитеMumitroll не надо никого кормить-фигура просто загляденье)
Да уж... Над вашей талией только завистливо вздыхатьА перед моей любовью пожрать ни одна конституция не устоит
![]()
а я люблю поесть. Ну я большой и мне можно. 
Виден серьезные подход к фото, очень не тривиально получилось, глаз заставляет остановится на этом фото. Ну и фигура безусловно привлекает внимание. Молодец!
Красивый вид из зеркала виднеется.
Так и должно быть!)) я ж на работу одеваласьОдежды много...![]()

Так и спала в джинсах?)))Так и должно быть!)) я ж на работу одевалась![]()

Так и спала в джинсах?)))![]()
не скажу )))))На джинсы, походу, снять не позволяют)))) даже на ночь)))Не одна))) но в своей комнате могу себе позволить раздеться перед зеркалом!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения