Низкий уровень либидо у жены. Повышение либидо у женщины

вы любите частый секс или все же по реже?

• частый

• не слишком частый

Результаты будут видны только после голосования.

Stoyak007

Новичок
23 Окт 2018
7
4
20
40
Добрый вечер форумчане, я тут впервые, поэтому задаю возможно затертый до дыр вопрос):
подскажите препараты(реально действующие) для увеличения уровня либидо у женщин.

Супруга принимает противозачаточные, желание секса у нее значительно снизилось. Вот...

Stoyak007 увы, этой такой побочный эффект таблеток. Я пила их год, либидо упало ниже плинтуса. Гормональный же препарат. Более менее через полгода пошло.. и то - еле еле душа в теле.

А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.
а че такого? какие например? спираль не панацея, так же как и резинки. Постинор жрать?
Правильно подобранные оральные контрацептивы ( с учетом гормонального фона женщины) вполне себе замечательный способ предохранения.

Реакции: Рыжая Тигра
а че такого? какие например? спираль не панацея, так же как и резинки. Постинор жрать?
Правильно подобранные оральные контрацептивы ( с учетом гормонального фона женщины) вполне себе замечательный способ предохранения.
В сексшопах много возбудителей предлагают, у вас есть опыт подобный?)

Лучше пока не придумали ниче.
ой да прям. Тебе машут детки после дырявого или слезшего презика))

В сексшопах много возбудителей предлагают, у вас есть опыт подобный?)
нет. Я ничего такого не принимала. Я немного ссыкун в плане подобных колес и веселух.

Stoyak007 мне имбирь помог. Чай с кусочками или слайсы в сахаре. Тут уже кто что любит) при условии, что нет аллергии или противопоказаний - женское либидо повышает на ура)

Stoyak007 мне имбирь помог. Чай с кусочками или слайсы в сахаре. Тут уже кто что любит) при условии, что нет аллергии или противопоказаний - женское либидо повышает на ура)

Тот самый имбирь, который подают с роллами?)

Добрый вечер форумчане, я тут впервые, поэтому задаю возможно затертый до дыр вопрос):
подскажите препараты(реально действующие) для увеличения уровня либидо у женщин.

Супруга принимает противозачаточные, желание секса у нее значительно снизилось. Вот...
Пусть попробует мускатный орех. Ведь не даром его величают "виагра для женщин"! ) Натур-продукт, без химии, с минимумом побочных эффектов. Но тут главное - правильная дозировка. То есть, всё хорошо в меру... С уважением...

Реакции: Ягодка2103 и VovaM
Пусть попробует мускатный орех. Ведь не даром его величают "виагра для женщин"! ) Натур-продукт, без химии, с минимумом побочных эффектов. Но тут главное - правильная дозировка. То есть, всё хорошо в меру... С уважением...
Спасибо! Помню студентами баловались мускатиком, кайфанули)

Да да, верно! Постинор жрать часто нельзя, а оральный контрацептив сменить вполне может быть выходом.

А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.

есть!! как вам перевязка duct deferense у мужчин?? или вы предлагаете партнерше в себе спирали носить??

я думаю, тут лучше подобрать КОК с минимальным уровнем антиандрогенов, возможно жена чувствительна к подобранным концентрациям. Или перейти на мини-пили, те только прогеестерон для повышения вязкости цервикальной пробки, тут нужна консультация специалиста. Если конечно идет речь о КОК. а либидо может увеличивать ей тестостерон... Ваш тестостерон)))

Последнее редактирование:
Реакции: Ron худой и OliviaD
цервицит и эндометриоз
У нерожавших да, эндометриоз очень даже запросто может быть. По крайней мере, мне мой гинеколог до родов категорически не советовала ставить вмс по этой причине в т.ч.
Но тут у ТС непонятно, рожала жена или нет.

Здраствуйте. У моей девушки низкое либидо, она хоть любит и секс и куни в этом плане ее устраивает, но она не любит этим часто заниматься, а мне хочется как можно чаще. Знаю девушек которые любят часто и парней которые тоже с низким либидо, но своей девушке изменять не хочу, как повысить либидо девушки чтобы она хотела чаще? что посоветуете?

Реакции: Натуся81
Не давать ей уставать и переутомляться. Взять на себя по-максимуму ее заботы и позволить ей быть девочкой.

мы с ней живем вдвоем, я готовлю для нее помогаю с уборкой , не знаю что я для нее еще могу сделать, устраивал вечер при свечах и музыке потанцевали , но к Этому недошло

Спросите у нее, чем вы можете ей помочь.
Женщина, если не фригидна, откажется от секса если только сильно устала... морально, физически, эмоционально

Какой возраст у девушки? А "не часто" - это сколько?
Противозачаточные таблетки не пьет? С гормонами всё нормально?

Так. Стоп. Вы живёте вдвоем, ты готовишь, убираешься, устраиваешь вечер со свечами, а у неё низкое либидо? Давай, скажи, что ты снимаешь квартиру за свои деньги и задариваешь её подарками и тогда вообще всё встанет на свои места. ;)

мы с ней живем вдвоем, я готовлю для нее помогаю с уборкой , не знаю что я для нее еще могу сделать, устраивал вечер при свечах и музыке потанцевали , но к Этому недошло
Попробуйте на фемдом перейти, у девушки либидо повысится в разы и у тебя секса будет немерено

Попробуйте на фемдом перейти, у девушки либидо повысится в разы и у тебя секса будет немерено
Да ну, все так просто, оказывается?
Фемдом теперь панацея при низком либидо?xa)

Автор! А Вы в курсе-чем отличаются зеленые виноградинки от золотистых или красных или черных??? "Лиса и виноград" Вам в помощь!

Возможно потому что сильно стараешься. И по дому ты сам с домохозяйкой ассоциации вызываешь у нее( к примеру если в ее доме полностью мать за этим следила). Суть не в фем доме, а как раз наоборот, что она не чувствует самца (все это может помочь если до был пожар в постеле). Если всегда такая была, то может так устроен человек. Попробуй просто пока она переодевается (после душа самое то) прижать к стене, грубо отшлепать (легкими шлепками) раздвинуть ноги и почувствовать возбуждается ли она (ну если ты ее давно знаешь, то должен чувствовать и видеть как твоя женщина начинает плыть от возбуждения)

Реакции: Любимка и tanya
Возможно потому что сильно стараешься. И по дому ты сам с домохозяйкой ассоциации вызываешь у нее( к примеру если в ее доме полностью мать за этим следила). Суть не в фем доме, а как раз наоборот, что она не чувствует самца (все это может помочь если до был пожар в постеле). Если всегда такая была, то может так устроен человек. Попробуй просто пока она переодевается (после душа самое то) прижать к стене, грубо отшлепать (легкими шлепками) раздвинуть ноги и почувствовать возбуждается ли она (ну если ты ее давно знаешь, то должен чувствовать и видеть как твоя женщина начинает плыть от возбуждения)
От фемдома плавно переходим к мейлдому:whip:

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что когда у женщины то голова болит, то понос то золотуха, в большинстве случаев дело вовсе не в либидо. А в банальном нежелание именно этого мужчины.
Было время когда я тоже думала что чуть ли не фригидная, потом поняла, мужчина со мной не тот. Я просто не хочу конкретно этого мужчину.

Здраствуйте. У моей девушки низкое либидо, она хоть любит и секс и куни в этом плане ее устраивает, но она не любит этим часто заниматься, а мне хочется как можно чаще. Знаю девушек которые любят часто и парней которые тоже с низким либидо, но своей девушке изменять не хочу, как повысить либидо девушки чтобы она хотела чаще? что посоветуете?
Изменить принципиально ваш секс. Я прям спиной чую, что вы через чур "замусливаете" ее. Медленно, но верно, и она не возбуждается, а засыпает! Зверя включите. Вспомнился чет мне ухажер один: целовал в шею, дышал как паровоз, а меня прям выворачивать начинало. Это не к вам, DinoTidus , ассоциация! Страсти побольше, темперамента.... Думаю это опыт...

Реакции: Любимка
Автор написал и исчез. Непонятно: низкое либидо у девушки было всегда, или что-то случилось через какое-то время. Если всё так изначальна, почему, собственно,ей его надо менять своё либидо... Может, у них просто кардинально отличаются темпераменты. И если у пары только начинаются отношения, а уже такие проблемы, зачем мучить друг друга... Проще найти подходящего себе по темпераменту.

Реакции: Любимка
От фемдома плавно переходим к мейлдому:whip:
Я не знаю терминов всех бдсм, но знаю, что каждая женщина просто кайфует, когда она в центре внимания мужчины (ну если он ей не безразличен или даже противен изначально). И когда мужчина использует это внимание холодно и направленно ( и тут даже не обязательно спешить) результат не заставит себя ждать). Будь собран просто и все в твоих руках.

Автор написал и исчез. Непонятно: низкое либидо у девушки было всегда, или что-то случилось через какое-то время. Если всё так изначальна, почему, собственно,ей его надо менять своё либидо... Может, у них просто кардинально отличаются темпераменты. И если у пары только начинаются отношения, а уже такие проблемы, зачем мучить друг друга... Проще найти подходящего себе по темпераменту.
Мне кажется он или они оба очень молоды. Или уже все наладилось. Или совсем разладилось)

Просто люди попробовали секс и почувствовали несовместимость.

Изночально было низкое либидо

Изночально было низкое либидо

Так а чего Вы тогда от нее хотите? Это часть ее личности. Нельзя взять и исправить другого человека под себя. Ее всё устраивает. Чего Вы решили, что это ей надо либидо повышать, а не Вам-понижать? )) Это ведь одно и то же. Здесь единственное что можно сделать - это какой-то компромисс на средних цифрах ( ей чуть повысить, Вам-чуть понизить), но это еще смотря какая разница между желаемой частотой Вашей и ее. Если одному надо раз в месяц, другому- каждый день, то тут без вариантов.

Реакции: Bishka и Любимка
Доброго времени суток всем!
Мне 27 лет, жене - 25. Ребёнку чуть больше года.
Жена принимает противозачаточные со школы примерно с 10-11 класса, так как у неё хронический поликистоз. Раньше принимала не постоянно, с перерывами, сексуальная жизнь была полная и насыщенная. Но последние года 3-4 у неё абсолютно нет желания секса и вообще перестала исходить от неё какая-то женская ласка.
Условно все, что между нами есть - это поцелуй утром, когда я ушёл на работу, и вечером, когда пришёл. Все. Секс, конечно, есть, но только с моей стороны исходит инициатива, это не в кайф и не так как раньше и как он вообще должен быть.
Секс в лучшем случае раз в 2-3 недели. Иногда между сексом минет или делает руками, но это не то и не в таком количестве.
Она абсолютно не возбуждается, от неё нет инициативы в сексе, никакой прелюдии нет, она понимает, что это мне нужно, но хочет, чтобы секс закончился, как можно скорее. Говорит, что ей не хочется абсолютно, а когда я начинаю наседать, то она начинает закрываться.
Гормональные таблетки сказываются и эмоциональном фоне, постоянная апатия.
Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался с подобным диагнозом? Вариант развода я не рассматриваю.
Неужели нет способа вернуть страсть и эмоции.
Короче, суть достаточно ясно изложил вроде. Нужен такой же конкретный и ясный ответ, к каким специалистам нужно обратиться и что делать в общем.
Спасибо!

У сексолога были? Может гормоны. А может просто вас как мужчину не хочет.

Реакции: Etrido
xgaryx хронический поликистоз и прием таблеток вполне может быть привел к такому эффекту, надо идти к врачу, сдавать анализы и уже дальше по обстоятельствам (сексолог, гинеколог)

Доброго времени суток всем!
Мне 27 лет, жене - 25. Ребёнку чуть больше года.
Жена принимает противозачаточные со школы примерно с 10-11 класса, так как у неё хронический поликистоз. Раньше принимала не постоянно, с перерывами, сексуальная жизнь была полная и насыщенная. Но последние года 3-4 у неё абсолютно нет желания секса и вообще перестала исходить от неё какая-то женская ласка.
Условно все, что между нами есть - это поцелуй утром, когда я ушёл на работу, и вечером, когда пришёл. Все. Секс, конечно, есть, но только с моей стороны исходит инициатива, это не в кайф и не так как раньше и как он вообще должен быть.
Секс в лучшем случае раз в 2-3 недели. Иногда между сексом минет или делает руками, но это не то и не в таком количестве.
Она абсолютно не возбуждается, от неё нет инициативы в сексе, никакой прелюдии нет, она понимает, что это мне нужно, но хочет, чтобы секс закончился, как можно скорее. Говорит, что ей не хочется абсолютно, а когда я начинаю наседать, то она начинает закрываться.
Гормональные таблетки сказываются и эмоциональном фоне, постоянная апатия.
Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался с подобным диагнозом? Вариант развода я не рассматриваю.
Неужели нет способа вернуть страсть и эмоции.
Короче, суть достаточно ясно изложил вроде. Нужен такой же конкретный и ясный ответ, к каким специалистам нужно обратиться и что делать в общем.
Спасибо!
Вы же сами ответили на свой вопрос.

К эндокринологу сперва. У меня такой же диагноз, но роды наоборот либидо повысили. Но когда пила ОК, секса не хотелось. Попала к хорошему врачу, привели гормоны в норму и жизнь заиграла. Но это не поможет, если она разлюбила именно тебя, автор.

Реакции: tanya
А меня вот что удивляет. Очень много таких тем и именно от мужчин. Что, женщины, сами не догоняют дойти до врача? :upset:
Ты резко перестала хотеть, ну и насрать, да подумаешь, так что ли? xa)

Холодок Любимка а Вы еще удивлялись, зачем мужчинам в таких вещах разбираться. Вот, как раз за этим.

Честно, я считаю что когда так происходит, жена просто не хочет своего мужа.
Мне сложно представить женщину, мать, которая сама не додумается при таком раскладе побежать к врачу.
По моему это своего рода отмазка.

Честно, я считаю что когда так происходит, жена просто не хочет своего мужа.
Мне сложно представить женщину, мать, которая сама не додумается при таком раскладе побежать к врачу.
По моему это своего рода отмазка.
Но должна же она кого-то ещё хотеть? Если нет подозрений на измену, действительно ли хватит только мастурбации? Настоящего секса то хочется, а если не с кем, то нет-нет, да и на пустом месте возбудишься, не говоря уже о том, что тебя кто-то умышленно возбуждает.