А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.Супруга принимает противозачаточные, желание секса у нее значительно снизилось.
а че такого? какие например? спираль не панацея, так же как и резинки. Постинор жрать?А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.
Есть необходимость в стабилизации гормоналного фона после беременности и т.д.А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.
В сексшопах много возбудителей предлагают, у вас есть опыт подобный?)а че такого? какие например? спираль не панацея, так же как и резинки. Постинор жрать?
Правильно подобранные оральные контрацептивы ( с учетом гормонального фона женщины) вполне себе замечательный способ предохранения.
ой да прям. Тебе машут детки после дырявого или слезшего презика))Лучше пока не придумали ниче.
нет. Я ничего такого не принимала. Я немного ссыкун в плане подобных колес и веселух.В сексшопах много возбудителей предлагают, у вас есть опыт подобный?)
Stoyak007 мне имбирь помог. Чай с кусочками или слайсы в сахаре. Тут уже кто что любит) при условии, что нет аллергии или противопоказаний - женское либидо повышает на ура)
нет. Он идет в порошке. А, можно еще нарезать корень. Но я в порошке использовалаТот самый имбирь, который подают с роллами?)
Лучше не маринованный. Уксус, хоть и рисовый, все же не особо полезен.Тот самый имбирь, который подают с роллами?)
Пусть попробует мускатный орех. Ведь не даром его величают "виагра для женщин"! ) Натур-продукт, без химии, с минимумом побочных эффектов. Но тут главное - правильная дозировка. То есть, всё хорошо в меру... С уважением...Добрый вечер форумчане, я тут впервые, поэтому задаю возможно затертый до дыр вопрос):
подскажите препараты(реально действующие) для увеличения уровня либидо у женщин.
Супруга принимает противозачаточные, желание секса у нее значительно снизилось. Вот...
Спасибо! Помню студентами баловались мускатиком, кайфанули)Пусть попробует мускатный орех. Ведь не даром его величают "виагра для женщин"! ) Натур-продукт, без химии, с минимумом побочных эффектов. Но тут главное - правильная дозировка. То есть, всё хорошо в меру... С уважением...
Да да, верно! Постинор жрать часто нельзя, а оральный контрацептив сменить вполне может быть выходом.а че такого? какие например? спираль не панацея, так же как и резинки. Постинор жрать?
Правильно подобранные оральные контрацептивы ( с учетом гормонального фона женщины) вполне себе замечательный способ предохранения.
А че, других методов контрацепции нет? 21 век на дворе.
Добрый вечер форумчане, я тут впервые, поэтому задаю возможно затертый до дыр вопрос):
подскажите препараты(реально действующие) для увеличения уровня либидо у женщин.
Супруга принимает противозачаточные, желание секса у нее значительно снизилось. Вот...
У нерожавших да, эндометриоз очень даже запросто может быть. По крайней мере, мне мой гинеколог до родов категорически не советовала ставить вмс по этой причине в т.ч.цервицит и эндометриоз
Не давать ей уставать и переутомляться. Взять на себя по-максимуму ее заботы и позволить ей быть девочкой.

Попробуйте на фемдом перейти, у девушки либидо повысится в разы и у тебя секса будет немереномы с ней живем вдвоем, я готовлю для нее помогаю с уборкой , не знаю что я для нее еще могу сделать, устраивал вечер при свечах и музыке потанцевали , но к Этому недошло
Да ну, все так просто, оказывается?Попробуйте на фемдом перейти, у девушки либидо повысится в разы и у тебя секса будет немерено

Автор! А Вы в курсе-чем отличаются зеленые виноградинки от золотистых или красных или черных??? "Лиса и виноград" Вам в помощь!мы с ней живем вдвоем, я готовлю для нее помогаю с уборкой , не знаю что я для нее еще могу сделать, устраивал вечер при свечах и музыке потанцевали , но к Этому недошло
От фемдома плавно переходим к мейлдомуВозможно потому что сильно стараешься. И по дому ты сам с домохозяйкой ассоциации вызываешь у нее( к примеру если в ее доме полностью мать за этим следила). Суть не в фем доме, а как раз наоборот, что она не чувствует самца (все это может помочь если до был пожар в постеле). Если всегда такая была, то может так устроен человек. Попробуй просто пока она переодевается (после душа самое то) прижать к стене, грубо отшлепать (легкими шлепками) раздвинуть ноги и почувствовать возбуждается ли она (ну если ты ее давно знаешь, то должен чувствовать и видеть как твоя женщина начинает плыть от возбуждения)

Изменить принципиально ваш секс. Я прям спиной чую, что вы через чур "замусливаете" ее. Медленно, но верно, и она не возбуждается, а засыпает! Зверя включите. Вспомнился чет мне ухажер один: целовал в шею, дышал как паровоз, а меня прям выворачивать начинало. Это не к вам, DinoTidus , ассоциация! Страсти побольше, темперамента.... Думаю это опыт...Здраствуйте. У моей девушки низкое либидо, она хоть любит и секс и куни в этом плане ее устраивает, но она не любит этим часто заниматься, а мне хочется как можно чаще. Знаю девушек которые любят часто и парней которые тоже с низким либидо, но своей девушке изменять не хочу, как повысить либидо девушки чтобы она хотела чаще? что посоветуете?
Я не знаю терминов всех бдсм, но знаю, что каждая женщина просто кайфует, когда она в центре внимания мужчины (ну если он ей не безразличен или даже противен изначально). И когда мужчина использует это внимание холодно и направленно ( и тут даже не обязательно спешить) результат не заставит себя ждать). Будь собран просто и все в твоих руках.От фемдома плавно переходим к мейлдому![]()
Мне кажется он или они оба очень молоды. Или уже все наладилось. Или совсем разладилось)Автор написал и исчез. Непонятно: низкое либидо у девушки было всегда, или что-то случилось через какое-то время. Если всё так изначальна, почему, собственно,ей его надо менять своё либидо... Может, у них просто кардинально отличаются темпераменты. И если у пары только начинаются отношения, а уже такие проблемы, зачем мучить друг друга... Проще найти подходящего себе по темпераменту.
Изночально было низкое либидоАвтор написал и исчез. Непонятно: низкое либидо у девушки было всегда, или что-то случилось через какое-то время. Если всё так изначальна, почему, собственно,ей его надо менять своё либидо... Может, у них просто кардинально отличаются темпераменты. И если у пары только начинаются отношения, а уже такие проблемы, зачем мучить друг друга... Проще найти подходящего себе по темпераменту.
Изночально было низкое либидо
а сколько лет ей?Изночально было низкое либидо
Вы же сами ответили на свой вопрос.Доброго времени суток всем!
Мне 27 лет, жене - 25. Ребёнку чуть больше года.
Жена принимает противозачаточные со школы примерно с 10-11 класса, так как у неё хронический поликистоз. Раньше принимала не постоянно, с перерывами, сексуальная жизнь была полная и насыщенная. Но последние года 3-4 у неё абсолютно нет желания секса и вообще перестала исходить от неё какая-то женская ласка.
Условно все, что между нами есть - это поцелуй утром, когда я ушёл на работу, и вечером, когда пришёл. Все. Секс, конечно, есть, но только с моей стороны исходит инициатива, это не в кайф и не так как раньше и как он вообще должен быть.
Секс в лучшем случае раз в 2-3 недели. Иногда между сексом минет или делает руками, но это не то и не в таком количестве.
Она абсолютно не возбуждается, от неё нет инициативы в сексе, никакой прелюдии нет, она понимает, что это мне нужно, но хочет, чтобы секс закончился, как можно скорее. Говорит, что ей не хочется абсолютно, а когда я начинаю наседать, то она начинает закрываться.
Гормональные таблетки сказываются и эмоциональном фоне, постоянная апатия.
Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался с подобным диагнозом? Вариант развода я не рассматриваю.
Неужели нет способа вернуть страсть и эмоции.
Короче, суть достаточно ясно изложил вроде. Нужен такой же конкретный и ясный ответ, к каким специалистам нужно обратиться и что делать в общем.
Спасибо!

Но должна же она кого-то ещё хотеть? Если нет подозрений на измену, действительно ли хватит только мастурбации? Настоящего секса то хочется, а если не с кем, то нет-нет, да и на пустом месте возбудишься, не говоря уже о том, что тебя кто-то умышленно возбуждает.Честно, я считаю что когда так происходит, жена просто не хочет своего мужа.
Мне сложно представить женщину, мать, которая сама не додумается при таком раскладе побежать к врачу.
По моему это своего рода отмазка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения