Всем спасибо за ответы и участие в беседе!
Вижу, что нужно уточнить несколько пунктов.
Во-первых, почему я забил тревогу только сейчас - поговорили конкретно после небольшого конфликта. Я открыто сказал, что мне не хватает от неё ласки, спросил, в чем причина. Она сказала, что ей тупо не хочется, сама понимает, что это из-за таблеток.
И якобы ей кажется, что каждый раз, когда я ее обнимаю и целую, то хочу с ней секса (да, хочу разумеется, но не каждый же раз, иногда просто хочется ощутить её тепло, ну вы понимаете наверняка, о чем я говорю).
Из-за этого она несколько дистанцировалась, и каждый секс между нами только потому что он нужен мне, возможно, она чувствует себя изнасилованной в каком-то смысле, но это мои мысли.
И, во-вторых, после того, как мы с ней развеемся, выпьем немного, сходим например на др к кому-то, в общем отвлекаемся от суеты и бытовых проблем - секс есть, конечно, по моей инициативе, но жена в такие моменты более от охотно идёт на контакт. Но даже после долгой прелюдии она сухая. (До такого плотного приема ОК с этим проблем не было).
При этом секс бывает достаточно яркий.
В самом сексе у нас в принципе нет каких-то ограничений уже давно вместе, знаем, что кому нравится и тд, то есть оральный и с моей, и с ее стороны, анальный хоть не часто, но бывает, любые позы и все такое, кончаем оба (не думаю, что она симулирует, хотя хз).
В бытовом плане все ок, но возможно, что не хватает каких-то эмоций и тд.
Я работаю, прихожу домой и хочу побыть в тишине и спокойствии, а жена наоборот, весь день с ребёнком, и ей хочется куда-то сходить погулять и тд, классика отношений одним словом.
Ребёнка кстати не могли зачать очень долго. Порядка 1.5-2 лет. Все врачи (порядка 5 врачей) говорили, что просто так ребёнка зачать не получится, нужно будет делать ЭКО.
Однако как-то все получилось стандартным способом)