Не судите строго, но.... все мысли - о бабушке

уговорил 2 раза это потолок для любого человека, больше быть не может в принципе
Три-четыре прям потолок потолок.
Если с минимальными перерывами.
Ну если ты по паре часов отдыхал, то и 22 в принципе можно.
И 222.
За год и 2222 возможно наберется.

Да я даже лыжи еще не одел.

Короче читая тему представляем себе бабушку памеллу андерсон и парня у которого в 11 лет уже по колено.
Быстро переобулся)
люди не чужие а самые что ни есть родные, думаю у многих подобные мысли возникали

Не наезжай на neprostoy , вдруг у него трудная жиза и секс раз в полгода, с голодухи можно и на бабку 10 раз кончитьxa)
так никто и не говорит что по 20 раз каждый день, по молодости было разок что больше десятка а мне тут рассказывают что этого ну никак быть не могло вообще)

Быстро переобулся)
в комментарии говорилось что бы совесть не мучала !

так никто и не говорит что по 20 раз каждый день, по молодости было разок что больше десятка а мне тут рассказывают что этого ну никак быть не могло вообще)

тема вокруг автора ходит. А он писал "в эту ночь 22 раза кончил". Ну сам же мужик, не догоняешь юмора ситуации?

тема вокруг автора ходит. А он писал "в эту ночь 22 раза кончил". Ну сам же мужик, не догоняешь юмора ситуации?
Официально заявляю это возможно. Да может тема ложь может нас вообще не существует но события описанные в теме в принципе возможны !

Да. В передаче «В мире животных»
слышала про парня который перестарался? экспертиза показала что он смог 60 раз за ночь! потом правда ушел от нас но сам факт говорит что 20 раз далеко не предел организма. кто не верит погуглите

слышала про парня который перестарался? экспертиза показала что он смог 60 раз за ночь! потом правда ушел от нас но сам факт говорит что 20 раз далеко не предел организма. кто не верит погуглите
Я тебе не о количестве подходов.
Ты своё выступление в теме совсем с другой ноты начал. Вот я тебе об этом

neprostoy ты за что сражаешься-то вообще? за инцест или секас с бабульками? или за оргазм бронебойными?

та не сражаюсь я, свое мнение выражаю. Что хотел сказал то сказал, даже написал. Считаю что в семейных делах не может быть единого решения - да или нет, каждая ситуация должна рассматриваться в отдельности. Поэтому как я уже писал представляем себе бабушку памеллу андерсон парня гиганта и просто фантазируем.
Никто никого не насилует все по согласию и это на приказ так делать всем. Мечтать не вредно сказал кто-то !

Я вообще сюда пришел с девушками красивыми знакомиться а вы меня тут держите и не отпускаете !! )

Я вообще сюда пришел с девушками красивыми знакомиться !! )
Странный способ Вы выбрали, однако!
Спорите с девушками и хамите им.
Думаете это поможет произвести должное впечатление?

..ну, на бабушку у меня конечно рука..эммм..да, пусть будет рука..на бабушку у меня рука бы не поднялась, а вот с сестрами сексуальные игры были..такие себе, не полный контакт конечно..
А однажды сон приснился, будто иду я с мамой...а она молодая, красивая, вот..и я взрослый..почему-то, и она вдруг начинает меня обнимать, целовать, и в общем..гладить везде..проснулся глубоко дыша..думаю потом - вот дурак

Реакции: Вежливый
Фантазии у автора зашкаливают. Не каждый, даже с умыслом поглумиться такое насочиняет)) дружить я бы с таким фантазером не стал)) так, на всякий случай)))

дружить я бы с таким фантазером не стал)) так, на всякий случай)))
Так в том и проблема, что люди с такими искаверкаными фантазиями вокруг нас, и возможно среди близких знакомых, на кого и не подумаешь никогда.

Так в том и проблема, что люди с такими искаверкаными фантазиями вокруг нас, и возможно среди близких знакомых, на кого и не подумаешь никогда.
Та ну не гони. Я ща коситься на всех буду. И так подозрительность зашкаливает, так паранойя начнётся

А в чем проблема то? Если они молча фантазируют о чем- нибудь "исковерканном", то это не страшно. Ну если только для них самих.
А вот если это ваши знакомые, и их фантазии направлены на вас, да еще и озвучены, тогда всё.. "Беги, дядь Мить!!"

А в чем проблема то? Если они молча фантазируют о чем- нибудь "исковерканном", то это не страшно. Ну если только для них самих.
Да если бы только... Так нет же, пропагандируют это в сети, как вполне допустимое и интересное, ищут единомышленников и сострадателей

На сторону вот этого бреда? Когда человек даже не удасуживается прочитать что сам написал?
Да уж...
Ну не будете же отрицать такую возможность, что его именно это и заводит, что его фантазия понравится хоть какому то проценту читающих

Ну не будете же отрицать такую возможность, что его именно это и заводит, что его фантазия понравится хоть какому то проценту читающих

Только такие же фантазеры как он в лучшем случае...
Может еще и те кто примут это за чистую монету, я про то что он якобы действительно об этом думает, а не просто стебется...

Этого мы никогда не узнаем, но такие фантазии здоровый мозг не может выдумать
Исключительно как мнение…

Будь это реальные помыслы, мысль была бы организованнее и аккуратнее представлена, а не настолько… по дурацки…

Цель скорее собрать толпу возмущающихся и доверчивых…
Развести спор ни о чем…
Поглумиться…

такие фантазии здоровый мозг не может выдумать
Вот. Ключевое слово. Скорей всего гражданин вырос в неполной семье, с такой ненавистью к женщинам.
Тот же серийник Муханкин, которого папаша кинул, а маманя била и издевалась.
Или Спеси́вцев, тоже брошенный папашей, с мамкой в постели спал до 12 лет.
Все подобные фантазии рождаются в голове у поломанных людей. И все из детства, правы психиатры. Дети должны расти в полной благополучной семье

Реакции: Was5203
Все подобные фантазии рождаются в голове у поломанных людей.
Единственное греет, что фраза 'не судите строго' возможно говорит о внутренних страданиях от самоосознания беспомощности

такие фантазии здоровый мозг не может выдумать
Это может выдумать любой мозг
Когда появилась эта тема, то, еще не заходя в нее, каждый мужчина знал, о чем она будет. Он что, провидец? Нет, просто уже представил, представил в своем мозгу, воспаленном или нет. Причем в зависимости от воспаленности представил либо третье лицо с воображаемой бабушкой, либо себя со своей.
Также и автор. Просто не каждый в себе держит такие мысли, он их гонит, как непотребные. А тут человек проявил усидчивость, сформулировав свои мысль в текст

Это может выдумать любой мозг
А тут человек проявил усидчивость, сформулировав свои мысль в текст
Не любой мозг позволит проявлять усидчивость, ради то чтобы выплеснуть в общественность.

Не любой мозг позволит проявлять усидчивость, ради то чтобы выплеснуть в общественность.
Да ладно)). Хочешь сказать, что ты сейчас не сможешь накорябать несколько предложений про секс с дедушкой? Тебя что, переломит пополам или пальцы скрючатся? У каждого человека свои цели повествования. Изложение фантазии, замануха для единомышленников, либо стеб. В твоем случае будет проба пера. Давай, попробуй)

Да ладно)). Хочешь сказать, что ты сейчас не сможешь накорябать несколько предложений про секс с дедушкой? Тебя что, переломит пополам или пальцы скрючатся? У каждого человека свои цели повествования. Изложение фантазии, замануха для единомышленников, либо стеб. В твоем случае будет проба пера. Давай, попробуй)
Где тут кнопка 'игнорировать'? Не хочу эту муть фантазийную примерять к своим пальцам, и искривлять их в потугах

от самоосознания беспомощности
Которое прививают таким мальчикам мамки-бабки. Одинокие женщины, направляющие всю свою нерастраченную любовь и нежность на единственного мужчину в семье -сына и внука . Вот у дитятки и рождаются в голове больные фантазии. От гипоксии мозга . Потому как, такая любовь ненормальная душит порой.

Реакции: Фартовый и Was5203
:rainshower:Флуд, флейм, оффтоп - удалены.

Дальше по теме и без переходов на личности, пожалуйста.

Реакции: Was5203 и Фартовый