Вот простите меня пожалуйста, все здесь такие жеманные и правильные (за редким исключением) а у меня, как у простого человека возникла проблема.... и не знаю я, как её решить. Создал тему, глядишь и не один я такой.
Думаю кликуха 'петька' перекочевала через года...spikaspika Что смущает? Ночнушка?
Вы либо уже рассказывайте, для чего тему открыли, либо её удалят.Вот простите меня пожалуйста, все здесь такие жеманные и правильные (за редким исключением) а у меня, как у простого человека возникла проблема.... и не знаю я, как её решить. Создал тему, глядишь и не один я такой.
Ну я же нутром чую, что с этим связано.Не драматизируй, про инцест ни слова не было. Там проблема глубже, ща разрулим
Не сходится. Писька встала в 11 лет, а мыла до 6 класса, то есть до 13 лет. Что-то произошло загадочное за два года.Бабка с тех пор мыть перестала?
Рассказываю как есть, всё сходится, считать не собираюсь.spikaspika Стартер, продолжай, нас всех бабка мыла и у всех пиписька вскакивала
Не сходится. Писька встала в 11 лет, а мыла до 6 класса, то есть до 13 лет. Что-то произошло загадочное за два года.
Как «пусть говорят» посмотрела)А представляете пятиклассника, у которого уже писька поднимается на женщин, который на расстоянии 30-ти сантиметров смотрит на соски женщины, пусть и не молодой, но весьма завлекательной ? Ну я и имел неосторожность кончить перед бабушкой. Стыдно было пипец. А бабушка в этот вечер, а приезжал я к ней на выходные, легла со мной на диван ой, а не на свою кровать. Вот тут-то меня и скрутило. И больно и крыша едет. Слава богу, она меня обняла , повернулась ко мне задом и объяснила что и куда нужно впихнуть. Помню, что в эту ночь я кончил 22 раза, не смейтесь. В основном как кролик. Но я был в состоянии безумия и мысли не было кому-то что-то рассказать.
С этих пор я спал с бабушкой вплоть до 18-ти лет и никогда не думал заводить знакомства с девушками.
Я не ДАртаньян.Вы либо уже рассказывайте, для чего тему открыли, либо её удалят.
П.с. и начинать общение на форуме с посыла "все гамно, а я Д'артаньян весь в белом" вообще не стоило.
Ещё разок: тема о чем?Я не ДАртаньян.

Вот теперь точно подальше от меня держись)нас всех бабка мыла и у всех пиписька вскакивала
Инцест с бабкой! Удаляем тему?Ещё разок: тема о чем?
Сейчас-то уже не моет и не встает на бабку, чего ты?Вот теперь точно подальше от меня держись)

Блииин, как же я зря прожил 5й класс, и не вернуть уже молодость ведьона показала, как между подушками наяривать?)))
Сказать тебе, почему стартер так нудно и долго выдает фразы?)) Потому что левой рукой неудобно печатать, а правая занята)
Так на вашу компанию и дрочит, хорошо, что я жеманным и правильный, не во вкусеСказать тебе, почему стартер так нудно и долго выдает фразы?)) Потому что левой рукой неудобно печатать, а правая занята)
Ты уже стартера музой называешь, жеманный и правильный ты наш?

Нет, к счастью "петька" ушёл :Инцест то можно описывать здесь?
Думаю кликуха 'петька' перекочевала через года...

Сказочник, натурально..... :сказочник))

Мда) бабка до 11 мыла, а мамка поди сиськой до армии кормила?)Так вот, то ли к сожалению, то ли к счастью эта история имеет продолжение. Мне начихать, поверит ли мне кто-то или нет. А спать с бабушкой я перестал после некоторых событий. У Матери умер муж. Не мой отец,а отчим. Кстати очень любимый мной человек. Мать очень долго плакала, была просто в не адеквате. Слава богу не запила, я этого очень боялся. Вечерами сидели с ней в обнимку и просто молчали. И однажды я начал ощущать, что она оказывается прижимается ко мне всегда после ванной и всегда без нижней одежды. Честно говоря я, когда поймал себя на этой мысли, понял, что она в этом нисколько не виновата. Виноват, наверное был мой, уже тогда, извращенный рассудок. Я достаточно долго терпел, но потом начал поглаживать мать по ногам. Догладился. И, знаете, я не считаю всю свою истсорию чем-то криминальным. Просто жизнь. Тем более, после тог, как я после отсрочки отслужил в армии мать мне ещё много раз помогала. А в конце конццов я женился на хорошей женщине, которая разделила мои взгляды и до чих пор живёт со мной. Есть конечно в этой истории и негатив. Например, меня очень трудно завести. Но к счастью моя супруга с этим справляется на пятёрочку. Вот так.
Простые люди такое не пишутвсе здесь такие жеманные и правильные (за редким исключением) а у меня, как у простого человека
Так, в общем-то , и ожидал :Так на вашу компанию и дрочит, хорошо, что я жеманным и правильный, не во вкусе
Это не форум извращенцев, а форум соцреалистов :
Хотя, верьте, не верьте.... поделился и моя сторона с краю. :
судя по уменьшению возраста дам от поста к посту, точно. А то щас допишется.spikaspika Уже скучно становится и меч правосудия склонился над тобой. Если дальше идет разговор про секс с тетками, дядьками, сестрами, детьми, то в топку
А женщин я люблю.Мда) бабка до 11 мыла, а мамка поди сиськой до армии кормила?)
За что ты так женщин не уважаешь?
И кстати:
Простые люди такое не пишут
А я предупреждал, что клонит к этомуspikaspika Если дальше идет разговор про секс с тетками, дядьками, сестрами, детьми, то в топку
прямо в глаз прописала ему)spikaspika если жена приняла, что вы трахаете бабку и мать, т.е. есть кому рассказать и поделиться, для чего вы сюда пришли со своим рассказом? В общество недалёких и жеманных?
Я протестую.все здесь такие жеманные и правильные
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения