Я тебя просто лайкну, хорошо?)я, может, вообще того, но не понимаю, что я не то написала) так и не нашла. Где про любовь, что ли?
Потому что тоже уже туплю)))
Я тебя просто лайкну, хорошо?)я, может, вообще того, но не понимаю, что я не то написала) так и не нашла. Где про любовь, что ли?
неее, пошли разберемсяЯ тебя просто лайкну, хорошо?)
Потому что тоже уже туплю)))

Есть. Та химия, о которой ты говоришь, и которая со временем исчезаетЯ думаю, в человеке должен быть пакет тех качеств, которые нам важны, включая внешность.
Но на это накладывается еще что-то и я не знаю, что это
Вот когда этого нет, то как бы идеально человек нам не подходил - мы его неспособны полюбить.
Но так же, мы и неспособны полюбить на пустом месте, когда в нем нет всех тех базовых вещей.
Щаз, взяла и рассказала) может член красивый, а может стихи мне пишет. Вот сиди и думай за что))Ну расскажи, за что ты любишь своего?
Но в тоже время, мы способны "без задних ног" втюриться в того, в котором чего-то не хватает до идеального. Тожа пародокс))Вот когда этого нет, то как бы идеально человек нам не подходил - мы его неспособны полюбить.
Так вопрос в том, способны ли вы жениться без этой химии, только если она соответствует вашим критериям?Ну вот, а ты говоришь любая!))))
Ты то пишешь замечательные стихи!)))))))
Достаточен ли некоторым или многим мужчинам какой-то стандартный пакет, обеспечивающий, как им кажется, комфортную жизнь и секс.
Нет!!! Я же не робот!)))Так вопрос в том, способны ли вы жениться без этой химии, только если она соответствует вашим критериям?
Ты то пишешь замечательные стихи!)))))))

Так члее -то я не демонстрировал!!!)))Ты то пишешь замечательные стихи!))))))
Нам надо все и сразу!))) пакет Все включено!))))Так члее -то я не демонстрировал!!!)))
Ох бабоньки... вам либо член, либо стихи...)))
Во. А та женсчина как раз говорила что вы способны.Нет!!! Я же не робот!)))
Ну типа, "Маша, ты мне подходишь по всем параметрам, выходи за меня?"
Неееет)))
И женщины также думают, получаетсяответ мой: этот пакет должен быть мобильным. Стандартный, стационарный соц пакет прослужит только демоверсией.

Что за женщина??? И на что это я способен, стесняюсь спросить???А та женсчина как раз говорила что вы способны
Ахах)))Что за женщина??? И на что это я способен, стесняюсь спросить???
Я не знаю, честно.Gemini тю, та ты тоже карты не сразу на стол)
С другой стороны и такое может произойти.пакет не угадаешь. Есть человек с определенным характером, набором качеств. Но со временем это все богатство может мигрировать в ядреную смесь ненависти и мести
женятся по-всякому) разводятся еще быстрее.Ахах)))
Может нам спать всем пора?..)
Способны жениться только на основании того, что избранница согласовывается с вашими запросами. Как-то личные данные и внешний вид.
Я не знаю, честно.
Мне кажется, что ненормально жениться исходя из меркантильных интересов.
С другой стороны, это везде и сплошь происходит.
А также, zlyuka правильно заметила, химия может и улетучиваться. Вот и думают люди, а не проще не ждать любви, а просто найти подходящую пару.
Я это знаюженятся по-всякому) разводятся еще быстрее.
Подтасовываешь данные!Способны жениться только на основании того, что избранница согласовывается с вашими запросами. Как-то личные данные и внешний вид.
без опроса сложновато, согласна с тобойЯ это знаю
Мне просто было интересно, кто на какой стороне
Теперь жалею, что опрос не выставила
Уже поздно что ли опрос выставить? Или можно?Я это знаю
Мне просто было интересно, кто на какой стороне
Теперь жалею, что опрос не выставила
в паспорте)))Подтасовываешь данные!
А где искра в глазах??? Где флюиды, которые вы раскидываете как крестьянин пшеницу по пахоте??? Где ваша пресловутая загадка, которую нам так жизненно важно разгадать???
Где фффсё это???
Оно должно быть..Подтасовываешь данные!
А где искра в глазах??? Где флюиды, которые вы раскидываете как крестьянин пшеницу по пахоте??? Где ваша пресловутая загадка, которую нам так жизненно важно разгадать???
Где фффсё это???
Я не умеюУже поздно что ли опрос выставить? Или можно?

Так наоборот, получилось, что вы неспособны.Подтасовываешь данные!
Где фффсё это???
Вот так и надо было тему обозвать!)))По каким причинам женятся
оооооооооо понеслась коза по кочкам))Вот так и надо было тему обозвать!)))
Для брака по расчету, вообще похрену, кому кольцо напялить.
А если всю жизнь мучаться, то пусть эти муки будут от королевы!)))
На чем основаны твои выводы?Так наоборот, получилось, что вы неспособны.
Выясняем чего мужчине достаточно в женщине чтобы женится))))))А какой опрос? Что в нем написать?
Я уже запуталась что мы тут выясняем
Я не совсем брак по расчету имела в виду.Вот так и надо было тему обозвать!)))
Для брака по расчету, вообще похрену, кому кольцо напялить.
А если всю жизнь мучаться, то пусть эти муки будут от королевы!)))
На данный момент - даНа чем основаны твои выводы?
На том, что я один тут мужскую сторону представляю???
О, классная идея. Но это по-моему совсем другая тема.Выясняем чего мужчине достаточно в женщине чтобы женится))))))
Ну это опять не про меня.Скорей выбор партнера, с которым комфортно и по многим параметрам.
Совершенно правильно. С этого и начиналась тема.Ну вот бывает же так, любишь, а по определённым причинам быть вместе невозможно, или ни как не встретишь эту блин любовь, не искрится не химичется ни как) так проходит время и уже соглашаешься на просто хорошего человека, с которым вроде комфортно, вроде все устраивает, есть взаимопонимание.... как вариант имеет место быть наверное))
И что, проживешь с ним, обманывая его всю жизнь?Ну вот бывает же так, любишь, а по определённым причинам быть вместе невозможно, или ни как не встретишь эту блин любовь, не искрится не химичется ни как) так проходит время и уже соглашаешься на просто хорошего человека, с которым вроде комфортно, вроде все устраивает, есть взаимопонимание.... как вариант имеет место быть наверное))
Это ведь может быть и взаимноИ что, проживешь с ним, обманывая его всю жизнь?
Роботы...блин.Это ведь может быть и взаимно
Лично я нет конечно!!! но так живут многие и меня очень удивляют этим. Хотя че я зарекаюсь))) вот доживу лет до 60, не смогу создать семью с любимым человеком и найду себе не ворчливого дедулюИ что, проживешь с ним, обманывая его всю жизнь?

Говорят, некоторые пары начинают любить друг друга уже будучи в браке. Не знаю, такого опыта нет.Роботы...блин.
Это скорее не любовь, а взаимоуважение.Говорят, некоторые пары начинают любить друг друга уже будучи в браке. Не знаю, такого опыта нет.
И не очень-то верится
По мне, так этого мало. Личное общение играет очень важную роль в формировании мнения о женщине. Лично я всегда женщину воспринимаю в комплексе. Здесь играет роль абсолютно всё: ум, умение общаться, интересы, человеческие качества, и т.д. Женщина, обладающая вполне обычной внешностью мне может понравиться больше, чем общепризнанная красавица.Вычитала в сети такую фразу: если женщина соответствует набору определенных качеств и обладает яркими внешними данными, то по большому счету мужчине неважно какая женщина рядом.
Мужчины, вы правда так считаете или кто-то несогласен?
Девушек тоже интересно послушать.
Вот потому и говорю, со знанием дела…Сказала любительница покопаться в себе!)))
Присоединюсь к мысли Ekaterina , критерий тот не тот (или та не та)… молчание в комфорте, хороший…Короче у меня важный критерий есть... вот нахожусь с ним вдвоём, тишина, ни о чем не говорим... кладу голову на плечо и кайф, тону в ощущениях просто рядом. Наверное я люблю потому что себя чувствую рядом наполненной....
блин не знаю как это описать короче!))))
И вот это вот тоже верно…Я думаю, безусловная любовь у нас может быть только к своим детям, или своим родителям.
Мужчин/женщин мы любим за что-то
Хотя это не исключает то что даже при полном так сказать соответствии «опросному листу» есть что то еще, что то что вот кажется все есть, но чего то не хватает… И при всем этом даже не можешь самой себе определить чего именно, не то что объяснить кому то…
Это чуйка, шестое чувство, интуиция и тд... Все вроде есть, а че та не хватает... чего то самого важного!)о, это у меня такое было) когда чуть замуж за очень богатого мужика не вышла. Вот все было как я люблю: на 20 лет старше, в прекрасной физ форме, отменное чувство юмора, заботливый и внимательный...словом, такой себе вкуснющий стейк средней прожарки))
а вот чего-то не хватило. Стоит с кольцом, смотрит на меня вопрошающими глазами, а я и не знаю, по какой причине не могу сказать Да. Уж сколько лет прошло, до сих пор так и не поняла, в чем дело было.
Если женщина обладает набором определенных качеств, то это уже значит, что имеет значение какая рядомВычитала в сети такую фразу: если женщина соответствует набору определенных качеств и обладает яркими внешними данными, то по большому счету мужчине неважно какая женщина рядом.
Вот тоже наподобие было. Богатый, симпатичный во мне души не чаял, НО вышла замуж за того кого полюбила с первого взгляда, ничего о нём не зная))о, это у меня такое было) когда чуть замуж за очень богатого мужика не вышла. Вот все было как я люблю: на 20 лет старше, в прекрасной физ форме, отменное чувство юмора, заботливый и внимательный...словом, такой себе вкуснющий стейк средней прожарки))
а вот чего-то не хватило. Стоит с кольцом, смотрит на меня вопрошающими глазами, а я и не знаю, по какой причине не могу сказать Да. Уж сколько лет прошло, до сих пор так и не поняла, в чем дело было.
о, это у меня такое было) когда чуть замуж за очень богатого мужика не вышла. Вот все было как я люблю: на 20 лет старше, в прекрасной физ форме, отменное чувство юмора, заботливый и внимательный...словом, такой себе вкуснющий стейк средней прожарки))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения