Подойдет ли любая?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение

• Совершенно верно

Голосов: 2 18.2%
  • Нет, обязательно нужна любовь

Голосов: 8 72.7%
  • Не могу ответить, почерк неразборчивый

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11

Gemini

AmbivalenZ
12 Мар 2013
6,937
12,946
1,340
Вычитала в сети такую фразу: если женщина соответствует набору определенных качеств и обладает яркими внешними данными, то по большому счету мужчине неважно какая женщина рядом.

Мужчины, вы правда так считаете или кто-то несогласен?

Девушек тоже интересно послушать.

Реакции: VovaM, Ekaterina и prorok
Вычитала в сети такую фразу: если женщина соответствует набору определенных качеств и обладает яркими внешними данными, то по большому счету мужчине неважно какая женщина рядом.
Для меня не подходит это, для меня важно кто рядом и что она из себя предстовляет в плане общения, внешнего вида и отношения ко мне.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Feen
Для меня не подходит это, для меня важно кто рядом и что она из себя предстовляет в плане общения, внешнего вида и отношения ко мне.

Так это оно и есть
если женщина соответствует набору определенных качеств и обладает яркими внешними данными

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
а я ее (фразу) не совсем поняла..если уже есть определенные качества, подходящие для мужика, то значит, она уже не любая. Или я туплю и не поняла суть вопроса :tooshy:

а я ее не совсем поняла..если уже есть определенные качества, подходящие для мужика, то значит, она уже не любая. Или я туплю и не поняла суть вопроса :tooshy:
Там такая история была. Жили парень и девушка, любили друг друга. В какой-то момент, мч сказал, что ей нужн его забыть. И женился на другой.
Вот эта девушка вопрошала - почему так произошло. Как можно любить одну, а жениться на другой.
И строка в шапке - это ответ, который ей кто-то написал. И я так понимаю, многие поддержали.

Может она, например, была более выгодной партией или более образованной...я не знаю их ситуации. Но вопрос назрел не просто так. И стало интересно, действительно ли мужчина способен жениться просто на ком-то, кто отвечает определенным критериям, описанным выше.

Там такая история была. Жили парень и девушка, любили друг друга. В какой-то момент, мч сказал, что ей нужн его забыть. И женился на другой.
Вот эта девушка вопрошала - почему так произошло. Как можно любить одну, а жениться на другой.
И строка в шапке - это ответ, который ей кто-то написал. И я так понимаю, многие поддержали.

Может она, например, была более выгодной партией или более образованной...я не знаю их ситуации. Но вопрос назрел не просто так. И стало интересно, действительно ли мужчина способен жениться просто на ком-то, кто отвечает определенным критериям, описанным выше.
Чужая душа потемки.

Мне тоже не очень понятно... а как же фраза типа - она такая зараза, вредная, готовить не умеет, мозг выносит, а я ее люблю и без неё не могу!)) так тоже бывает и не редко... или при всём при этом по любому обладает качествами нужными?))) короче я запуталась...

Реакции: zlyuka
ну написал не шибко умный чел, предполагаю) заявление хоть и громкое с моей стороны, но подробностей их отношений мы же не знаем.

Раз бросил - значит, не видел ее в качестве своей жены, матери детей. Тут хоть Кармен Электрой будь, не тянет - не привяжешь. Про внешние данные вообще смешно. Сколько примеров женитьбы на серых мышках.

Человек хочет комфорт, уют и тепло ( я беру более зрелых, а не юнцов с желанием тусить), и ищет подходящую пассию. Может быть, вышеупомянутая девушка таковою для мужчины не являлась.

Gemini ну ты и темку открыла!!! На ночь глядя то!))) типа не фиг спать!))) теперь же думы думать надо....)

Реакции: Twisted, prorok и Gemini
Раз бросил - значит, не видел ее в качестве своей жены, матери детей. Тут хоть Кармен Электрой будь, не тянет - не привяжешь. Про внешние данные вообще смешно. Сколько примеров женитьбы на серых мышках.
Наверно та была поярче. Может статусней.
Спустя 10 лет, он ее нашел. И теперь хочет продолжения отношений. Когда она уже замужем. Так она вопрошает - с фига ли ее кидал тогда?

Вообще, нужно отойти от этой истории. Она не имеет значения.
Вопрос в том
Достаточен ли некоторым или многим мужчинам какой-то стандартный пакет, обеспечивающий, как им кажется, комфортную жизнь и секс.

Не, ну так можно вообще темы не открывать) А если включить рубильник и посмотреть, что там у вас творитсяxa)
Не надо ничего включать...
Тараканов перебудите…
Так спокойнее…

Вопрос в том, как много людей женятся по любви.
Достаточен ли некоторым или многим мужчинам какой-то стандартный пакет, обеспечивающий, как им кажется, комфортную жизнь и секс.
Мне кажется и такие и такие есть. Зависит от человека, какие у него ценности на первом месте... что им движет в принятии решений...

Реакции: Gemini и prorok
такая история была у меня. Когда меня за неимением опыта бросили, потом спустя 5 лет очнулись, вкусили плод моего опытного уже тела и личности и захотели заново войти в реку)

пакет не угадаешь. Есть человек с определенным характером, набором качеств. Но со временем это все богатство может мигрировать в ядреную смесь ненависти и мести (а че,бывает же). Как угадать? Никак.

Реакции: VovaM, prorok и Ekaterina
если женщина соответствует набору определенных качеств
Gemini , ты же не маленькая и понимаешь, что этот набор имеет очень много вариантов)) кому-то нравятся стервы, другим домоседки, третьим мамочки, четвертым babygirl и т.д. и т.п.
обладает яркими внешними данными,
И тут мы упремся в великое множество предпочтений...одни предпочитают пышечек, другие худышек, третьим важна попка-орешек, четвертым размер груди и далее по списку)))
большому счету мужчине неважно какая женщина рядом.
Мужчине-осеменителю может быть, у меня, например, очень жёсткие требования, мне не все равно, кого будут видеть рядом со мной.

такая история была у меня. Когда меня за неимением опыта бросили, потом спустя 5 лет очнулись, вкусили плод моего опытного уже тела и личности и захотели заново войти в реку)
Так и озвучил что из за не опытности?))
Отпустил набраться этого самого опыта?))
Почему сам не потрудился опытом наделить?)

мне не все равно, кого будут видеть рядом со мной.
Ну правильно, умную женщину с яркой внешностью) И с набором каких-то качеств, важных именно тебе

Это ни разу не опровергает ту мысль, которая была в шапке.

Так и озвучил что из за не опытности?))
Отпустил набраться этого самого опыта?))
Почему сам не потрудился опытом наделить?)

если брать в отношении данного вопроса,то да, озвучил прямо, сказал как есть.
Расстались, а потом случайно спустя 5 лет встретились. И тут нашла коса на камень))) я не та, кем была. Взгляды его поменялись, видение в сторону женщин. Я опыта нахлебалась. Но поздно. Есть такое - перегорело.

Касательно данной темы, желательный пакет может и есть, но все корректируется обстоятельствами. Грубо говоря, есть "испытательный срок")

Реакции: VovaM, Ekaterina и prorok
если брать в отношении данного вопроса,то да, озвучил прямо, сказал как есть.
Расстались, а потом случайно спустя 5 лет встретились. И тут нашла коса на камень))) я не та, кем была. Взгляды его поменялись, видение в сторону женщин. Я опыта нахлебалась. Но поздно. Есть такое - перегорело.

Касательно данной темы, желательный пакет может и есть, но все корректируется обстоятельствами. Грубо говоря, есть "испытательный срок")
Испытательный срок кому??? Ему через 5 лет?

Может не правильно прям так разделять любовь и качества подходящие нам.... по большому счёту ведь и влюбляемся за какие то качества в человеке...

Ключевые слова "важных именно мне" и никому другому!!!
Это ведь не означает, что любая?)))
Вопрос в том, если она соответствует каким-то личным твоим критериям - это является достаточной причиной на ней жениться?

Может не правильно прям так разделять любовь и качества подходящие нам.... по большому счёту ведь и влюбляемся за какие то качества в человеке...
Вот с этим я бы наверное вообще не согласилась)
Любовь..она просто есть. Ни за что. Сколько не придумывай, не копайся в себе и не находи.. А все равно не то.
А что именно - не знаешь

Потому что без любви
В этом же ключевой вопрос
Достаточно ли и не нужно тогда любви?

Любовь..она просто есть. Ни за что. Сколько не придумывай, не копайся в себе и не находи.. А все равно не то.
А что именно - не знаешь
Ну как так то????))) ты ж полюбила не Васю а Петю например.... значит он обладает чем то только тебе понятным...

Вопрос в том, если она соответствует каким-то личным твоим критериям - это является достаточной причиной на ней жениться?
Если она, одна из множества других похожих, но выбивающая из общего ряда, то да. И именно поэтому она - не любая))

А что именно - не знаешь

Потому что без любви
В этом же ключевой вопрос
Достаточно ли и не нужно тогда любви?
но мы любим за что-то) за что - сами, бывает, не знаем. Туман в голове. Бабочки в животе. Глисты в жопе. Пофиг. Любим и все. Но есть, за что) просто не можем дать ответ на этот вопрос.

Реакции: VovaM и Ekaterina
Я вам всем троим отвечу тогда
Вот поссоришься. И думаешь - фиг с ним, я такого же найду
И есть такие же ведь. Тот же характер, те же наклонности, даже интересы те же, да даже татухи те же и цвет волос и фактура физическая.
А нет. Ни хера. Не лежит и все. И не стоит
Вот как объяснить?

Значит есть что-то еще. Подсознательное. Скрытое. Твое.
Вот это и есть любовь. Ее не объяснить. Ни набором качеств, ни внешностью, ни глистами в жопе.

Gemini я тебе и говорю - любишь. Сам, бывает, не знаешь, за что. Просто любишь. Просто твое.

Я вам всем троим отвечу тогда
Вот поссоришься. И думаешь - фиг с ним, я такого же найду
И есть такие же ведь. Тот же характер, те же наклонности, даже интересы те же, да даже татухи те же и цвет волос и фактура физическая.
А нет. Ни хера. Не лежит и все. И не стоит
Вот как объяснить?
Ты описала не глубокие качества человека.... тут даже запах играет роль, взгляд, да куча всего что неуловимо!) какие-то нюансы и полутона, а они порой важней всего...

Реакции: katerina68, VovaM и Gemini
Короче у меня важный критерий есть... вот нахожусь с ним вдвоём, тишина, ни о чем не говорим... кладу голову на плечо и кайф, тону в ощущениях просто рядом. Наверное я люблю потому что себя чувствую рядом наполненной....
блин не знаю как это описать короче!))))

Ты описала не глубокие качества человека.... тут даже запах играет роль, взгляд, да куча всего что неуловимо!) какие-то нюансы и полутона, а они порой важней всего...
Все верно. Точно. Так и есть
Я далеко не романтик. И розовый- не мой любимый цвет.
Но любовь не объяснить. Она сводит вместе и только сама знает почему.

Реакции: VovaM и Ekaterina
Искра в глазах не та)))
Не так среагировал, не так молчит)))
Да все не так
Не так жует, не ту еду любит, не так улыбается, не те фразы использует, не понимает, когда я говорю, а тот сходу ловил..
Вообщем..как это. Химия кажется называется, смычка, сцепка.

Реакции: Макс47 и Ekaterina
Я думаю, безусловная любовь у нас может быть только к своим детям, или своим родителям.
Мужчин/женщин мы любим за что-то

Реакции: katerina68 и VovaM
Химия кажется называется,
Ну вот, а ты говоришь любая!))))

Я думаю, безусловная любовь у нас может быть только к своим детям, или своим родителям.
Ну расскажи, за что ты любишь своего?

Реакции: Gemini
Я думаю, в человеке должен быть пакет тех качеств, которые нам важны, включая внешность.
Но на это накладывается еще что-то и я не знаю, что это
Вот когда этого нет, то как бы идеально человек нам не подходил - мы его неспособны полюбить.
Но так же, мы и неспособны полюбить на пустом месте, когда в нем нет всех тех базовых вещей.

Реакции: katerina68