Смарт ТВ далеко не у всех имеется.А чем тебя просто флешка не устраивает, зачем эта приставка?
Качать стоит только HDR качество, а сериал посмотреть мне хватает хромкаста.
А фильмы можно и 4К качать, там предлагаются разные заливки.
Смарт ТВ далеко не у всех имеется.А чем тебя просто флешка не устраивает, зачем эта приставка?
Качать стоит только HDR качество, а сериал посмотреть мне хватает хромкаста.
Совершенно аналогично, за исключением того, что если где-нибудь в гостях вдруг получается оказаться рядом со включенным телевизором, то раздражает в нём абсолютно всё. (Фильмы нарубленные по 10 мин. пятиминутными рекламными вставками, которые сами по себе редкостный бред, в передачах речь исключительно на повышенных тонах, практически переходящая в крик, и царящие повсюду унижение, грязь и склоки, всё лишь бы поднять рейтинги. А раз зрители голосуют выбором, значит всё это находит отклик в их душах, и вот это - самое отвратительное)Вообще ничего не бесит. У нас телевизора уже лет 16-17 нет в принципе.![]()
А как же просмотр фильмов/сериалов? Не верю, что не смотритеВообще ничего не бесит. У нас телевизора уже лет 16-17 нет в принципе.![]()

Верить или нет - ваши проблемы, но мне это "маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода" даром не нужно.А как же просмотр фильмов/сериалов? Не верю, что не смотрите
Я вот хочу взять телевизор на Android TV дюймов 75-85, к нему подрубить аудиосистему или хотябы саундбар на первое время и смотреть что душе угодно: ютуб, сериалы, фильмы. Иногда подрубать свой ноут и играть с женой в игры.
Если руки не из жопы и телевизор с Андроидом, то он превращается в мегапушку для потребление видеоконтента![]()
Больше похоже на чей-то кругозор) Если вы считаете, что по ТВ можно смотреть только первый канал - вы очень сильно ошибаетесьмаленькое прозрачное окошко

Вот это верно сказано!Что касается рук из жопы - главное, чтобы жопа не была вместо головы.

Это ваша субъективное мнение и вы имеете право так думать. Вот только цимес вот в чем:только одно мнение и это мнение ваше?
". Никакой агрессии от себя в этом вопросе не вижу.Ну и опять намеки на мою странную анатомию.Осознавать, что есть другие мнения и взгляды на жизнь может голова, но отнюдь не жопа...

Независимых и объективных СМИ не существует, ни в РФ, ни в той стране, где вы сейчас. Но вы имеете полное право раздражаться. Вопрос только зачем?Ложь и обман российского тв. А так же фильмы про войну .
Врут многие и везде, но росс тв это предел. Меня бесит весь камеди .Независимых и объективных СМИ не существует, ни в РФ, ни в той стране, где вы сейчас. Но вы имеете полное право раздражаться. Вопрос только зачем?
Меня вот бесят бесконечные музыкальные шоу с кривляньями и дебильными шутками. А еще актер Аверин. Я их и не смотрю.
Вообще телек используется в последнре несколько лет для просмотра сериалов с кинопоиска. Поэтому тв практически не бесит)
Все субъективно. Для вас так, для меня все СМИ таковы.Врут многие и везде, но росс тв это предел. Меня бесит весь камеди .
У меня тоже. Когда однажды снимала квартиру с телевизором, так ни разу его и не включила.Вообще ничего не бесит. У нас телевизора уже лет 16-17 нет в принципе.![]()
В интернете все есть. Фильмы, сериалы смотрю. Самого телевизора нет, т.к мне большой экран не нужен.А как же просмотр фильмов/сериалов? Не верю, что не смотрите
Я вот хочу взять телевизор на Android TV дюймов 75-85, к нему подрубить аудиосистему или хотябы саундбар на первое время и смотреть что душе угодно: ютуб, сериалы, фильмы. Иногда подрубать свой ноут и играть с женой в игры.
Если руки не из жопы и телевизор с Андроидом, то он превращается в мегапушку для потребление видеоконтента![]()
Я ранше обожал смотреть фильмы про войну , а сейчас просто смотреть противно .
Вы как Марья Маревна, то ли воля , то ли не воля все равноВсе субъективно. Для вас так, для меня все СМИ таковы.

Разве?Вы как Марья Маревна, то ли воля , то ли не воля все равно![]()
Вы правы скорее всего , все и везде .Разве?
По-моему, моя позиция четкая.
Абсолютно все СМИ ангажированы под ту повестку, которую им диктуют. Вот и все, вот и все)
Не все.Разве?
По-моему, моя позиция четкая.
Абсолютно все СМИ ангажированы под ту повестку, которую им диктуют. Вот и все, вот и все)
Вы вправе верить в это. Переубеждать не вижу смыслаНе все.
Когда существует конкуренция, то проводятся реальные расследования, покупается доступ к высоким чиновникам и т.д.
Когда вся кормушка с одной тарелки, никто не чего не делает и ретранслируют повестку.

В "А ну-ка все вместе" голоса хорошие были.Меня вот бесят бесконечные музыкальные шоу с кривляньями и дебильными шутками.
TV превратилось в низкопробный бизнес для посредственностей, из которых состоит большинство общества.В "А ну-ка все вместе" голоса хорошие были.
Моё мнение, на 1 канале муз шоу много хуже, чем на Канале Россия. Там и в былые времена, Народный Артист лучше был.
В остальном - в TV бесит всё!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения