Никогда не задумывался над этим. Я полюбил свою девушку такой какая она есть,.. Зачем что-то менять?.. Кстати если вдруг изменится, то уже может и не то совсем будет.
Хотя я сам готов меняться в лучшую сторону. Мы с девушкой так договорились, что если ей что-то не нравиться, она говорит об этом прямо. Без всяких тонких намеков, которые далеко не всегда понятны.
Почему-то девушки считают что все их намеки весьма прозрачны. Но они не понимают, что прозрачны они только для них самих, а не для мужской половины населения. Психология-то разная все-таки.
А потом из-за непонятых "прозрачных" намеков растут обиды как снежный ком.
Хотя я сам готов меняться в лучшую сторону. Мы с девушкой так договорились, что если ей что-то не нравиться, она говорит об этом прямо. Без всяких тонких намеков, которые далеко не всегда понятны.
Почему-то девушки считают что все их намеки весьма прозрачны. Но они не понимают, что прозрачны они только для них самих, а не для мужской половины населения. Психология-то разная все-таки.
А потом из-за непонятых "прозрачных" намеков растут обиды как снежный ком.

Тем более другие не жалуются...Хотя не Есть вечная жалоба : ты неопределённая, и совсем как реёнок..!"Обычно я смотрю после этого невинно-огромными глазёнками и он сдаёться и добавляет:" Но такой хорошенький, золотой и любимый!