Rizhaya,
Вот Вы мне скажите, а какая постановка вообще должна быть в этом вопросе?
Честно говоря, если я с кем-то иду на близость, что я именно доверяю, любуюсь, наслаждаюсь, хочу подарить немного страсти, теплоты и выразить свои чувства.
И доверие тут просто необходимо ради гармонии, хотя бы.
Если партнёры не доверяют друг другу до конца, не прочувствовали друг друга вербально и не желают почувствовать друг друга на 100% физически - это уже механический перепихон, а я ак не люблю, не умею да и не хочу учиться так "уметь".
Поэтому "постановка вопроса" моя, мне кажется, верная.
И подтверждена моим опытом.
Если есть вероятность угрозы здоровью - спрашивается, какого вообще дьявола нужен секс именно с представителем этой "угрозы"???
"моим девушкам" (если речь идёт о ГС - там специфика и выполненные взаимные условия и договорённости, в том числе и в плане гигиены, так что не в счёт. А если речь идёт о долговременных привязанностях с кем-то одним - я никогда в жизни не испытывал потребности вести игру на несколько фронтов сразу, не изменял никому никогда, т.к. не желаю выставлять объект привязанности в дурацком свете хотя бы перед самим собой) всем, что у меня были (не так уж много) НИКОГДА не было "всёравно".
Просто-напросто блиость с ними у меня начиналась тогда и только тогда, когда появлялись те чувства и то ощущение безопасности и уверенности взаимной, когда презерватив просто мешает выражать симпатию и, возможно, влюблённость.
И вот тогда наступает время проявить свой опыт, и - ДА, прервать половой акт в нужный момент. У меня этот "нужный момент" всегда наступает ЗАДОЛГО до эякуляции, т.к. абсолютно всегда девушка доходит до оргазма много раньше чем я - так уж я устроен и так уж я, можно сказать, продюсирую половой акт.
Кроме того, будучи малость повёрнут на гигиене и чистоте в половом плане - я предпринимаю все возможные меры по снятию малейшей возможности "залёта" и т.д. (способов дофига, причём даже в экстримальных условиях - помогает медицинское образование одного из моих родственников (сексолог)).
Так что я Вас уверяю - тут гарантии далеко зашкаливают за 30%
этого оч-оч-очень достаточно и в подтверждение я лично Вам готов выслать копию справочки и соответствующей графы о детях из паспорта.