Имена, прозвища и клички членов. Интимный сленг

• Автор темы Автор темы Awrora
  • Дата начала Дата начала
Мне больше нравится аналогия с именами мечей из Игры престолов: Вдовий плач, Губитель сердец, Верный клятве, Игла, Меч зари, Лед.

Реакции: Abnormal
Сталкивался с названиями про свой как писюн и мальчик... Как то не очень. Лучше как член или на три буквы) одна так вообще избегала всяких слов - говорила хочешь я тебе поцелую там? Я делал вид что не понял где, тогда поясняла - сделаю минет. Не знала про слово пилотка, а когда сказал п***а, так ударила меня по губам. А другие нормально воспринимают - говорят член и киска. Некоторые п***енка, а одна сказала у меня не киска а п***а. Зависит от их культуры что ли

Реакции: Rasiermann
Со словами и выражениями испытываю трудности. Мат исключен. В отвлеченных вопросах пользуемся медицинскими терминами. А конкретно в постели приходится говорить иносказаниями (не пафосными) или просто делать что нравится. Всевозможные "киски", "писечки" и "пилотки" лично мне режут ухо. И от жены не слышал ни разу. А вот "сиськи", "попа" и "задница" вполне звучат. Как исключение, чей-нибудь богатырский размер мы между собой можем назвать Слоник. А член это мужик из КПСС.

Предыстория. Купили жене новый телефон, старый решили продать, попросила почистить. Не знаю почему, захотелось смс её почитать. Дело было дет 15 назад, интернета не было на телефоне тогда, всяких менеджеров. Так вот нашёл несколько интимных смс от её бывшего. Помню как сейчас одно: приезжаю на выходных. Не забудь побрить матильду.