Девственник как зеркало неудачника? или Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, матом нельзя, а я по другому никак. (

Короче "Вы ничего не понимаете!". А П. в глубочайшей заднице. Но, видимо, в какой-то другой, ибо я его тут не наблюдаю. )

Давайте тепер ья вас буду развлекать. Эй! Кому там скучно! Хотите анекдот про член разскажу? И покажу. XD

Жаль. Так хотелось кому-то что-то разсказать. ... Поеду бензин пожгу...
Не проецируйте только на себя «жизнь и удивительные приключения» топикстартера.
Вы же не такой.

Ну, вообще то, если вы внимательно читали, советов автору давали дофига и больше, и поддерживали как могли. И не только в этой теме. Без стеба и иронии, кстати.

Да я, увы(ли?), вообще не читал. А советы давать все умеют. Я вот... Про что ни спроси - обо всём посоветую. ) Правда у меня это как с советским автопромом - всё лучшее на экспорт.

Не проецируйте только на себя «жизнь и удивительные приключения» топикстартера.
Вы же не такой.

Я не проецирую, я его нытьё унылое читаю как своё. Очень похожая атмосфера внутри бошки. Только цвета ярче и звуки громче. Со всем вытекающими последствиями. А вот проблемы, по сути, те же. Только сформулировать не могу... Да и неправда это всё, я же не читал...

Если есть человек, который "не смог вернуться с войны", то почему не может быть человека, который не смог выйти из какой-то другой болезненной ситуации? Косяк П. заключается только в том, что он с упорством барана пытается получить помощь там, где её в принципе быть не может - только советы и примеры из жизни "успешных людей". А вы троллинг, постанова, фотошоп...

ЗЫ: Прошу прощения за этот выплеск слегка изменённого сознания, но интернет ведь и так в помойку превратился, а я создаю хоть и безполезный, но уникальный контент.

Да я, увы(ли?), вообще не читал. А советы давать все умеют. Я вот... Про что ни спроси - обо всём посоветую. ) Правда у меня это как с советским автопромом - всё лучшее на экспорт.

"В чужой жизни мы психологи, в своей - психи". (с)

Вот вернулся я с гор. Были там девушки, но в основном щеглушки. Лет по 16-18. Вы мне объясните отчего я старпер могу нравиться щеглушкам то? Ведь разница 12-13 лет.

Вот вернулся я с гор. Были там девушки, но в основном щеглушки. Лет по 16-18. Вы мне объясните отчего я старпер могу нравиться щеглушкам то? Ведь разница 12-13 лет.

Солидный, спокойный, опытный. За твои года ты прочитал много книг и с тобой можно интересно побеседовать. Ну, это они так думают. )

В общем как и всегда я общался с женским полом и с молодыми без проблем, но только не переходя красную линию. Как я и думал.

Внезапно, после начала хоть каких-то активных действий это оказалось весьма просто. И, что еще внезапнее, совершенно неинтересно. Удовлетворив любопытство, понял, что это вообще не мое, хотя до секса отношения складывались очень даже неплохо и, казалось бы, по всем пунктам должны были иметь перспективы. Похоже, не ошибался в предположении, что все же асекс.

То есть вы им все таки нравитесь
Когда мы приехали в наш город (Иссык под Алматой) и я сел в свою машину и так получилось что все эти щеглушки буквально в наглую залезли ко мне в машину. отвези нас домой.

И никто от вас не шарахался?
Нет не шарахался, потому что я красную линию не переходил.

чё такое эта линия?
Щеглушки мне не интересны, я воспринимаю их чисто как детей. А вот со взрослыми я общался не переходя красную линию. а линия это более близкое знакомство, флирт, подкаты и прочее.

Новое слово " щеглушки"......
Почему же все таки не " девушки". В каждом слове издевка!

Реакции: Was5203
Щеглушки мне не интересны, я воспринимаю их чисто как детей. А вот со взрослыми я общался не переходя красную линию. а линия это более близкое знакомство, флирт, подкаты и прочее.
Почему они вам не интересны ?? Десять лет разницы вполне норм же).

И почему не переходили?) И почему вы ее называете красной линией. И главное, зачем?)

Реакции: Iris Iris
Новое слово " щеглушки"......
Почему же все таки не " девушки". В каждом слове издевка
Могу ошибаться, но по-моему вы моего возраста плюс или минус. Когда вы были маленькая в то время всех малышей обоих полов старшики щеглами называли.Разве не помните?

И почему не переходили?) И почему вы ее называете красной линией. И главное, зачем?)
Потому что я боюсь. Красную линию я создал из-за страха. Вдруг если я попробую ее перейти то начнется оскорбления . Я не могу избавиться от чувства что никто никогда не захочет со мной близко знакомиться, что меня они брезгуют. И для них я могу быть приятным собеседником, но не более того.

Потому что я боюсь. Красную линию я создал из-за страха. Вдруг если я попробую ее перейти то начнется оскорбления . Я не могу избавиться от чувства что никто никогда не захочет со мной близко знакомиться, что меня они брезгуют. И для них я могу быть приятным собеседником, но не более того.
Ну так, а потом удивляетесь, что на вас не обращают внимания или запихивают во френдзону, (не успела в лс ответить).
Вы ее создали, вам ее и уничтожать. Или как там в оригинале было)))

Ну так, а потом удивляетесь, что на вас не обращают внимания или запихивают во френдзону
Так они ведут себя как неприступная крепость. И них такие лица, что меня просто в дрожь бросает.

Если вы сидите вечно за своей красной линией, то нет). Это вы должны намекать, заинтересовывать и общаться дальше дружеской беседы

ув. модераторы. большая просьба закрыть а еще лучше снести эту тему нахрен. Надоело мне все.

Надоело ныть и переливать одно и тоже из пустого в порожне. Тем более все это бесполезно.

Последнее редактирование:
Ниче не бесполезно... надо просто не ныть, а поддерживать конструктивную беседу, и хоть чуток прислушиваться к тому, что вам говорят).
Ага, и излишне не драматизировать происходящее вокруг).

Реакции: MarinaX
Я отрекаюсь от какого либо общения с женским полом. Хватит. Наелся я этого дерьма.

Наверное пусть и заблокируют мой ник навсегда, то есть чтоб я тут не мог и строчки писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.