Дамы 60+, у тебя на них биохимическая реакция идет?И частенько в раздевалку заходят уборщицы
Давно была в спортзаловских раздевалках?Нереальная фантазия. Не заходят уборщицы в раздевалки, когда там кто-то есть.
Ага, оченьДавно была в спортзаловских раздевалках?
Ну может и так. Я привыкла, что уборщицы натасканные, знают что и когда можно делать, а что нет.Ну короче, ты не права.
В круглосуточных с большим потоком клиентов им по барабану. Иначе там всегда будет грязно.Пардоньте
В моей деревне не было большого потока. Хотя я ходила в то время, когда все работают и народу мало.В круглосуточных с большим потоком клиентов им по барабану. Иначе там всегда будет грязно.
Заходят) В бассейне, споласкивался после занятия. И мадам со шваброй заходит...ноль эмоций у нее и буря у меня)Нереальная фантазия. Не заходят уборщицы в раздевалки, когда там кто-то есть. Даже в женские
Да даже на работе был случай, в душевой. Припозднился...выехал позже из ямы, бегом в душ. Намылся как положено...идут две, хохочут) Душевая сквозная, мимо не пройти )) Пригласил их вместе душ принять... ))Заходят. Средняя Азия исключительно. Всем пофиг.
Ну и в нормальных залах запаха нет. Душ и сауна делают)
полно видел достаточно молодых уборщиц. С двумя был интим:с одной анал, со второй мастурбация (порой совместная) и оргазм ей в ротикне,я не представляю секс со стархухой!Фэээээ. Если бы помоложе))
Прямо в раздевалке?полно видел достаточно молодых уборщиц. С двумя был интим:с одной анал, со второй мастурбация (порой совместная) и оргазм ей в ротик
было прям там,да. Без свидетелей конечноПрямо в раздевалке?
Какой мотив? И куда свидетелей дел?было прям там,да. Без свидетелей конечно

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения