Уборщицы

• Автор темы Автор темы tomasss
  • Дата начала Дата начала

tomasss

Новичок
27 Авг 2018
2
0
10
Я хожу в зал. И частенько в раздевалку заходят уборщицы,даже когда там кто-то есть и начинают убираться. Как вы себя ведёте,когда они появляются?Красуетесь или стесняетесь?)

Нереальная фантазия. Не заходят уборщицы в раздевалки, когда там кто-то есть. Даже в женские

Реакции: Franklin78
zlyuka не ходи больше в свой спортзал))). Поменяй на нормальный, в котором вентиляция в исправном состоянии)

Реакции: Franklin78 и Joker
В круглосуточных с большим потоком клиентов им по барабану. Иначе там всегда будет грязно.
В моей деревне не было большого потока. Хотя я ходила в то время, когда все работают и народу мало.
Больше удивляли 5-6 летние мальчики, которых мамки с собой в раздевалку брали

Нереальная фантазия. Не заходят уборщицы в раздевалки, когда там кто-то есть. Даже в женские
Заходят) В бассейне, споласкивался после занятия. И мадам со шваброй заходит...ноль эмоций у нее и буря у меня)

Заходят. Средняя Азия исключительно. Всем пофиг.

Ну и в нормальных залах запаха нет. Душ и сауна делают)

Реакции: Franklin78
Заходят. Средняя Азия исключительно. Всем пофиг.

Ну и в нормальных залах запаха нет. Душ и сауна делают)
Да даже на работе был случай, в душевой. Припозднился...выехал позже из ямы, бегом в душ. Намылся как положено...идут две, хохочут) Душевая сквозная, мимо не пройти )) Пригласил их вместе душ принять... ))

Реакции: Вежливый и VovaM
не,я не представляю секс со стархухой!Фэээээ. Если бы помоложе))

Да и в мужских туалетах торговых центров регулярно швабрят без стеснения.
И не обязательно 60+

Но вообще часто задумываюсь о том, чтобы пригласить какую-либо уборщицу домой подработать и навести порядок. Только чтобы она это делала без одежды

Реакции: Вежливый
не,я не представляю секс со стархухой!Фэээээ. Если бы помоложе))
полно видел достаточно молодых уборщиц. С двумя был интим:с одной анал, со второй мастурбация (порой совместная) и оргазм ей в ротик

Реакции: Вежливый
Домой приходит милфочка убираться два раза в неделю, чую что когда-нибудь это случиться. Ибо зачастую она рассказывает неравнодушные истории о своей молодости)

Реакции: Вежливый и VovaM
Муж говорит, что не только уборщицы в туалет или в раздевалку заходят, но и в некоторых общественных банях банщицы в мужских отделениях. И ненобязательно стырые Сидят, с ними разговариваю, могут подойти чаю попросить. И вроде как никого не смущает.

КатяКэтрин Согласен с тобой, у нас и сейчас в бане (как в старые времена при комунизме) убощица женщина лет 40 ей и нормально всё никто её не стесняется, а наоборот иногда и парой слов перекинуться можно