Летом ехал в маршрутки, жара народу как селедки в банке, еду слушаю в наушниках музыку. Остановка опять народ меняеца одни заходят другие выходят , заходит самка лет 43-45 содица на против меня ,классная думаю я. Маршрутка тронулась и тут началось: она меня начинает нагло рассматривать я снимаю очки и показываю что я тоже не промах, у нее большая сумка она ставит ее на колени и на сколько позволяет юбка разводит ноги в сторОны УФ!!!!! Она без трусиков,влажная ,желанная ,манящая.У МЕНЯ ВСТАЛ и конкретно я ей тоже показал рельеф на шортах , она про сунула руку под сумку и развила губки в стороны ООО !!!!! Ее влага от возбуждения и пот ,мне показалась что я почувствовал этот мускусный запах капельки стикали она потеребила и пальчик облизала , на моих шортах появилась пятно моей влаги))))!!!! Во общем остановка она выходит я за ней, все молча , мы не шли рука об руку ,я шол позади и смотрел на ее бедра они меня за гипнотизировали. Заходим домой и только дверь за моей спиной захлопнулась она меня валит прям в коридорчике и садица мне на лицо вы не поверите запах ОБАЛДЕНЫЙ !! Я вылизывал ее она стонала, рычала, ерзала и однавременно дро....ла мой член, дальше был сквирт мой первый опыт в этом залила мое лицо потом, она села на меня с верху и мой член попал в попу!!!!!!!! жесткий трах и Оо оргазм. Мы успакоились сходили с ней в душ -глубокий миньет прям в глубоко в глотку и она порасила чтобы я пописал в нее получилась она аж за кричала. И это все не издавая не слова странно но... Вот такая история была, телефон не взял к ней хотел зайти но не стал я по щитал что игра за кончина*