Тест: Насколько вы устали от жизни?

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
669
3,164
1,340
58
Тест: Насколько вы устали от жизни?

Вы устали и чувствуете, что источник вашей жизненной энергии иссяк? На протяжении всей жизни большинство людей испытывают это. На какой стадии опустошения находитесь вы? Давайте узнаем, насколько вы устали от жизни?

https://onedio.ru/news/test-naskolko-vy-ustali-ot-zhizni-34172

--------------------------------------------------

Вы вот-вот взорветесь!

Сказать, что вы устали от жизни, - не сказать ничего. Вы просто на грани. У вас катастрофически не хватает времени и сил, вы практически не отдыхаете, поэтому жить вам становится все сложнее. Жадность, нетерпение, несправедливость - все это подливает масла в огонь, и вы вот-вот взорветесь! Вы правы, ничего не скажешь, но попробуйте успокоиться, иначе превратитесь в гигантскую черную дыру!

Последнее редактирование:
Реакции: Joker и Ekaterina
Вы невероятно устали от жизни!
5C911BA5-B0BC-4DDD-BE49-EC4BCFFDF4A0.webp

Реакции: Joker
Нет, я прошел, но заранее предполагал ответ
А я сначала удивилась результату.... потом покапала поглубже и действительно поняла что последнее время ищу тихий угол, чтобы тупо отдохнуть и не думать ни о чем. Чтобы ни кто не трогал вообще. Как бы залезть в коробочку на время и не высовываться) Слишком много во круг меня людей и общения... начиная утром на работе и заканчивая вечером дома. Благо скоро перееду с дачи домой и смогу отдохнуть от большой семьи... Буду восстанавливать силы и пройду этот тест через месяц!)) надеюсь результат будет оптимистичнее))

Реакции: Эллиии и Dima1309
В принципе верно

Вложения

• Screenshot_2018-08-22-06-50-06.webp
    Screenshot_2018-08-22-06-50-06.webp
    70.5 КБ · Просмотры: 3
Реакции: Ekaterina
Вы продолжаете жизненную борьбу!

Как бы вы ни устали, в вашей жизни никогда не бывает двух вещей: 1. Склонить голову, 2. Опустить плечи. Вы боретесь постоянно и держитесь словно лев. Жизнь не поглотила вашу жизненную энергию, а огонек в ваших глазах продолжает гореть. Время от времени вы сердитесь, злитесь или плачете, но точно знаете, что завтра станет легче!

Вы продолжаете жизненную борьбу!

Как бы вы ни устали, в вашей жизни никогда не бывает двух вещей: 1. Склонить голову, 2. Опустить плечи. Вы боретесь постоянно и держитесь словно лев. Жизнь не поглотила вашу жизненную энергию, а огонек в ваших глазах продолжает гореть. Время от времени вы сердитесь, злитесь или плачете, но точно знаете, что завтра станет легче!